• Allievi Provinciali GIR.B
  • Limite e Capraia
  • 6 - 0
  • Gambassi

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Benigni, Donati, Cecchi, Di Naso, Fusco, Piga, Pedicini, Abaz, Rizzo. A disp.: Greco, Orefice, Fanuele, Massara, Garretta, Soverini. All.: Lorenzo Nocentini.
VIRTUS GAMBASSI TERM.: Baragli, Di Donna, Salvadori, Frassinelli, Veliraj, Chellini, Barnini, Salvia, Capuzzo, Aziz, Joseph. A disp.: Prudente, Betti, La Rocca, Ceccarelli, Petri, Docci. All.: Panichi.

ARBITRO: Bellucci di Empoli.

RETI: Pedicini, Benigni, Fanuele, Taddei (rig.), Massara, Abaz.

Vittoria roboante per il Limite e Capraia che dopo un primo tempo per lo più equilibrato, riesce a dilagare nella ripresa, imponendosi per 6-0 ai danni della Virtus Gambassi Terme. Nella prima fase la sfida risulta molto confusa, con le due squadre che ricorrono a numerosi lanci in profondità, senza riuscire a creare occasioni da gol. Col passare dei minuti però i locali prendono coraggio e grazie ad una bella manovra palla a terra, conquistando la predominanza territoriale in mezzo al campo. Il Gambassi non riesce a contrattaccare e al 25' va in svantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Pedicini che su uno splendido suggerimento di Donati batte Baragli, marcando il gol dell'1-0. Trovato il vantaggio il Limite e Capria conquista fiducia e prima dell'intervallo sfiora il raddoppio con Fusco, il cui tiro sull'uscita di Baragli termina contro il palo. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Limite e Capraia cinico trova immediatamente il raddoppio con Benigni, abile sugli sviluppi di una rimessa laterale a fulminare Baragli con una bellissima conclusione di sinistro. I locali sembrano giocare sul velluto in questa fase della sfida e difatti calano il tris con il neo entrato Fanuele che alla prima palla toccata non lascia scampo a Baragli, realizzando la rete del 3-0. Il Gambassi accusa il colpo e senza riuscire a limitare le sortite offensive avversarie subisce anche la quarta rete per mezzo di Taddei che con freddezza trasforma un calcio di rigore. Nei locali fa il suo ingresso in campo anche Massara che risolve una mischia in area ospite con un tiro angolato, siglando la rete del 5-0. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Abaz che con destro fulmina l'incolpevole Baragli, sancendo il definitivo 6-0 che dimostra la continua crescita dei ragazzi allenati da mister Nocentini.

: nel Limite e Capraia ottime le prove di Benigni, bravo ad adattarsi al nuovo ruolo di terzino, Soverini e Garretta, al rientro in campo dopo un lungo stop.

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Benigni, Donati, Cecchi, Di Naso, Fusco, Piga, Pedicini, Abaz, Rizzo. A disp.: Greco, Orefice, Fanuele, Massara, Garretta, Soverini. All.: Lorenzo Nocentini.<br >VIRTUS GAMBASSI TERM.: Baragli, Di Donna, Salvadori, Frassinelli, Veliraj, Chellini, Barnini, Salvia, Capuzzo, Aziz, Joseph. A disp.: Prudente, Betti, La Rocca, Ceccarelli, Petri, Docci. All.: Panichi. <br > ARBITRO: Bellucci di Empoli.<br > RETI: Pedicini, Benigni, Fanuele, Taddei (rig.), Massara, Abaz. Vittoria roboante per il Limite e Capraia che dopo un primo tempo per lo pi&ugrave; equilibrato, riesce a dilagare nella ripresa, imponendosi per 6-0 ai danni della Virtus Gambassi Terme. Nella prima fase la sfida risulta molto confusa, con le due squadre che ricorrono a numerosi lanci in profondit&agrave;, senza riuscire a creare occasioni da gol. Col passare dei minuti per&ograve; i locali prendono coraggio e grazie ad una bella manovra palla a terra, conquistando la predominanza territoriale in mezzo al campo. Il Gambassi non riesce a contrattaccare e al 25' va in svantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Pedicini che su uno splendido suggerimento di Donati batte Baragli, marcando il gol dell'1-0. Trovato il vantaggio il Limite e Capria conquista fiducia e prima dell'intervallo sfiora il raddoppio con Fusco, il cui tiro sull'uscita di Baragli termina contro il palo. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Limite e Capraia cinico trova immediatamente il raddoppio con Benigni, abile sugli sviluppi di una rimessa laterale a fulminare Baragli con una bellissima conclusione di sinistro. I locali sembrano giocare sul velluto in questa fase della sfida e difatti calano il tris con il neo entrato Fanuele che alla prima palla toccata non lascia scampo a Baragli, realizzando la rete del 3-0. Il Gambassi accusa il colpo e senza riuscire a limitare le sortite offensive avversarie subisce anche la quarta rete per mezzo di Taddei che con freddezza trasforma un calcio di rigore. Nei locali fa il suo ingresso in campo anche Massara che risolve una mischia in area ospite con un tiro angolato, siglando la rete del 5-0. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Abaz che con destro fulmina l'incolpevole Baragli, sancendo il definitivo 6-0 che dimostra la continua crescita dei ragazzi allenati da mister Nocentini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia ottime le prove di <b>Benigni</b>, bravo ad adattarsi al nuovo ruolo di terzino, <b>Soverini </b>e <b>Garretta</b>, al rientro in campo dopo un lungo stop.