OLMOPONTE: Tegli, Romano, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Giacinti, Brocchi, Caselli, Pavel, Vitali. A disp.: Cioban, Savino, Mangani, Rossi, Mazzi, Lombarder, Marelli. All.: Luca Magnanensi.
U.T.CHIMERA: Rossi, Banse, Menghini, Bacci, Benvenuti, Taoussi, Ngaha, Peruzzi, Mece, Bastianelli T., Santicioli. A disp.: Parsi, Gori, Bastianelli L.. All.: Claudio Tonini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Ostili rig., Romano.

L'Olmoponte entra in campo carico, desideroso di chiudere la partita presto, assicurandosi tre punti fondamentali per il discorso campionato. Lo fa vedere subito al 3' Baldoni, che colpisce l'incrocio dei pali, poi Caneschi e Romano si rendono pericolosi su calcio da fermo. E' il preludio al gol che porta in vantaggio la squadra di casa, che arriva quando Ostili trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo commesso in area su Caselli. Per il raddoppio si deve aspettare solo cinque minuti: punizione di Baldoni e Romano di testa fa 2-0. L'Olmoponte poi controlla e conduce il doppio vantaggio fino all'intervallo, col Chimera che effettua solo un tiro da fuori area. Nel secondo tempo tra i locali entra Mazzi e la squadra continua un pressing che non lascia ragionare il Chimera. La partita prosegue sul medesimo binario con il bottino di reti che non incrementa perché la traversa dice di no a Romano, poi l'arbitro annulla una rete a Caneschi e il palo nega il gol a Baldoni. Il Chimera, come nel primo tempo, effettua solo un tiro dalla distanza, e non si rende quasi mai pericoloso. Vince dunque la formazione di Magnanensi, adesso veramente ad un passo dal trionfo: nell'ultima giornata della stagione all'Olmoponte basterà infatti un pareggio sul campo del Tegoleto per dare definitivamente il via alla festa.

B.G. OLMOPONTE: Tegli, Romano, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Giacinti, Brocchi, Caselli, Pavel, Vitali. A disp.: Cioban, Savino, Mangani, Rossi, Mazzi, Lombarder, Marelli. All.: Luca Magnanensi.<br >U.T.CHIMERA: Rossi, Banse, Menghini, Bacci, Benvenuti, Taoussi, Ngaha, Peruzzi, Mece, Bastianelli T., Santicioli. A disp.: Parsi, Gori, Bastianelli L.. All.: Claudio Tonini.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Ostili rig., Romano. L'Olmoponte entra in campo carico, desideroso di chiudere la partita presto, assicurandosi tre punti fondamentali per il discorso campionato. Lo fa vedere subito al 3' Baldoni, che colpisce l'incrocio dei pali, poi Caneschi e Romano si rendono pericolosi su calcio da fermo. E' il preludio al gol che porta in vantaggio la squadra di casa, che arriva quando Ostili trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo commesso in area su Caselli. Per il raddoppio si deve aspettare solo cinque minuti: punizione di Baldoni e Romano di testa fa 2-0. L'Olmoponte poi controlla e conduce il doppio vantaggio fino all'intervallo, col Chimera che effettua solo un tiro da fuori area. Nel secondo tempo tra i locali entra Mazzi e la squadra continua un pressing che non lascia ragionare il Chimera. La partita prosegue sul medesimo binario con il bottino di reti che non incrementa perch&eacute; la traversa dice di no a Romano, poi l'arbitro annulla una rete a Caneschi e il palo nega il gol a Baldoni. Il Chimera, come nel primo tempo, effettua solo un tiro dalla distanza, e non si rende quasi mai pericoloso. Vince dunque la formazione di Magnanensi, adesso veramente ad un passo dal trionfo: nell'ultima giornata della stagione all'Olmoponte baster&agrave; infatti un pareggio sul campo del Tegoleto per dare definitivamente il via alla festa. B.G.