BETTOLLE: Beligni, Stabile, Nucci, Maio, Scorcucchi (Benocci), Conza, Gupi (Rivalta), Gigirtu M., Posani, Gigirtu D. (Pinsuti Giovanni), Cherubini (Pinsuti Giulio). A disp.: Falco, Noferi. All.: Alessandro Roghi.
TERONTOLA: Pompei, Giannini, Camilletti, El Bouka, Capecchi, Bartolozzi, Santorelli, Giuliani, Ciculi, Viera, Hadarean. A disp.: Pierini, Magara, Carrai, Baini. All.: Attilio Montalbani.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: Posani, Cherubini, Rivalta.

Calciatoripiù: Maio
e Beligni (Bettolle), Ciculi e Hadarean (Terontola).

BETTOLLE: Beligni, Stabile, Nucci, Maio, Scorcucchi (Benocci), Conza, Gupi (Rivalta), Gigirtu M., Posani, Gigirtu D. (Pinsuti Giovanni), Cherubini (Pinsuti Giulio). A disp.: Falco, Noferi. All.: Alessandro Roghi.<br >TERONTOLA: Pompei, Giannini, Camilletti, El Bouka, Capecchi, Bartolozzi, Santorelli, Giuliani, Ciculi, Viera, Hadarean. A disp.: Pierini, Magara, Carrai, Baini. All.: Attilio Montalbani.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: Posani, Cherubini, Rivalta. Esulta il Bettolle, che tra le mura amiche si impone per 3-0 nella sfida contro il Terontola. Per la formazione di Alessandro Roghi si tratta della decima vittoria stagionale, arrivata al termine di una partita sempre ben condotta. I padroni di casa prendono subito in mano le redini del match, costruendo buone occasioni da gol, sbloccando la partita nel primo tempo e poi arrotondando il punteggio nella ripresa, condendo di fatto pochissimi spazi agli avversari di giornata. Nel primo tempo la sfida viene sbloccata sugli sviluppi di un bellissimo calcio di punizione di Maio, che disegna una traiettoria precisa per Posani, il quale anticipa il portiere e segna un gran gol di rapina per l'1-0. Nel secondo tempo, poi, il Bettolle incrementa il bottino di reti. Al 65', su assist ancora di Maio, Cherubini parte sul filo del fuorigioco e con una conclusione rasoterra insacca per il 2-0. All'83', infine, il Bettolle cala tris su azione Giovanni Pinsuti-Rivalta: il primo serve un invitante pallone per il secondo, che non sbaglia e cala il tris per la banda di mister Roghi. In una partita sempre ben gestita dalla compagine di casa, si annotano poche occasioni da gol per il Terontola: la formazione di mister Montalbani fatica a trovare spazi e si rende pericolosa in poche occasioni, chiamando comunque in una occasione Beligni ad una non semplice parata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maio </b>e <b>Beligni </b>(Bettolle), <b>Ciculi </b>e <b>Hadarean </b>(Terontola).