IND.QUARATA: Baldesi, Brizzi, Falcinelli, Bonini, Salvi, Moaz, Longobardi, Galantini, Guidelli, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Bonarini, Bolgi, Parsi, Focardi, Berbeglia, Pratesi. All.: Francesco Perlini.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Maffei, Ginestroni, Brandi, Rosi, Santini, Martini, Arrighi, Venosa. A disp.: Baldi, Aboemei, Farinelli, Ferrucci, Giovinazzo, Mele, Noferi. All.: Andrea Palazzi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETE: 67' Mariotti.

Il Quarata sconfiggendo per 1-0 il Levane continua la sua corsa in testa alla classifica in compagnia di Olmoponte e Bucinese. I ragazzi di mister Perlini questa volta, però, hanno disputato una gara opaca e hanno portato a casa l'intera posta grazie soprattutto al cuore, allo spirito di squadra e a una buona dose di fortuna, fondamentale in certe gare. Dal canto suo il Levane, per l'ennesima volta, è costretto a subire una sconfitta in una gara per il quale anche un pareggio sarebbe stato stretto per quanto visto nell'arco dei 90', ma una serie di circostanze sfortunate e no (gol annullato, rigore sbagliato, pali colpiti, occasioni fallite) hanno fatto sì che la formazione di mister Palazzi tornasse a casa con zero punti. All'inizio della partita e per i primi 25' il Levane prende il possesso del campo e domina il gioco con un Quarata (complici anche le numerose assenze a centrocampo) che non riesce a controbattere. Al 14' occasione per gli ospiti con un tiro dal limite di Santini che viene deviato dal portiere locale sul palo. Quattro minuti dopo arriva l'occasione che poteva risultare determinante e per il quale gli ospiti hanno reclamato vivacemente. Il portiere Baldesi, su tiro del laterale del Levane, blocca il pallone, ma la sfera gli sfugge dalle mani; irrompe Martini e deposita la palla in rete. Gli ospiti esultano ma il direttore di gara annulla per un presunto fallo ai danni del portiere tra le proteste dei giocatori e dei tifosi del Levane. Nella seconda parte del primo tempo la partita si fa più equilibrata, senza però annotare ulteriori occasioni. Nella ripresa l'allenatore del Quarata ridisegna la squadra che appare più equilibrata e riesce a portarsi anche con più insistenza in avanti. Al 67', nell'unica occasione da rete di tutto l'incontro per i locali, bomber Mariotti si presenta solo davanti al portiere Franchini, lo salta e deposita in rete a porta vuota. Il Levane reagisce con veemenza e si porta tutto in avanti. Al 78', causa un infortunio di un difensore del Quarata, Martini si presenta da solo in area ma colpisce un clamoroso palo; sulla ribattuta il centrocampista Santini tira a colpo sicuro, ma troppo debolmente, così il portiere locale di piede riesce a sventare la minaccia. All'82' altro episodio decisivo della gara: il direttore di gara concede un generoso rigore per un presunto fallo del portiere Baldesi su un attaccante del levane. Anche in questo caso sono arrembanti le proteste dei locali, ma ovviamente il direttore di gara non recede dalla propria decisione. Sul dischetto Santini calcia debolmente, spedendo il pallone direttamente sul fondo. Nel finale la partita si innervosisce, ma non succede più nulla e, dopo tre minuti di recupero, l'incerto arbitro fischia la fine dell'incontro. I locali esultano per l'ennesima vittoria anche se, per restare ai vertici del campionato, serviranno prestazioni più convincenti di questa.

D.C. IND.QUARATA: Baldesi, Brizzi, Falcinelli, Bonini, Salvi, Moaz, Longobardi, Galantini, Guidelli, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Bonarini, Bolgi, Parsi, Focardi, Berbeglia, Pratesi. All.: Francesco Perlini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Maffei, Ginestroni, Brandi, Rosi, Santini, Martini, Arrighi, Venosa. A disp.: Baldi, Aboemei, Farinelli, Ferrucci, Giovinazzo, Mele, Noferi. All.: Andrea Palazzi.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETE: 67' Mariotti. Il Quarata sconfiggendo per 1-0 il Levane continua la sua corsa in testa alla classifica in compagnia di Olmoponte e Bucinese. I ragazzi di mister Perlini questa volta, per&ograve;, hanno disputato una gara opaca e hanno portato a casa l'intera posta grazie soprattutto al cuore, allo spirito di squadra e a una buona dose di fortuna, fondamentale in certe gare. Dal canto suo il Levane, per l'ennesima volta, &egrave; costretto a subire una sconfitta in una gara per il quale anche un pareggio sarebbe stato stretto per quanto visto nell'arco dei 90', ma una serie di circostanze sfortunate e no (gol annullato, rigore sbagliato, pali colpiti, occasioni fallite) hanno fatto s&igrave; che la formazione di mister Palazzi tornasse a casa con zero punti. All'inizio della partita e per i primi 25' il Levane prende il possesso del campo e domina il gioco con un Quarata (complici anche le numerose assenze a centrocampo) che non riesce a controbattere. Al 14' occasione per gli ospiti con un tiro dal limite di Santini che viene deviato dal portiere locale sul palo. Quattro minuti dopo arriva l'occasione che poteva risultare determinante e per il quale gli ospiti hanno reclamato vivacemente. Il portiere Baldesi, su tiro del laterale del Levane, blocca il pallone, ma la sfera gli sfugge dalle mani; irrompe Martini e deposita la palla in rete. Gli ospiti esultano ma il direttore di gara annulla per un presunto fallo ai danni del portiere tra le proteste dei giocatori e dei tifosi del Levane. Nella seconda parte del primo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, senza per&ograve; annotare ulteriori occasioni. Nella ripresa l'allenatore del Quarata ridisegna la squadra che appare pi&ugrave; equilibrata e riesce a portarsi anche con pi&ugrave; insistenza in avanti. Al 67', nell'unica occasione da rete di tutto l'incontro per i locali, bomber Mariotti si presenta solo davanti al portiere Franchini, lo salta e deposita in rete a porta vuota. Il Levane reagisce con veemenza e si porta tutto in avanti. Al 78', causa un infortunio di un difensore del Quarata, Martini si presenta da solo in area ma colpisce un clamoroso palo; sulla ribattuta il centrocampista Santini tira a colpo sicuro, ma troppo debolmente, cos&igrave; il portiere locale di piede riesce a sventare la minaccia. All'82' altro episodio decisivo della gara: il direttore di gara concede un generoso rigore per un presunto fallo del portiere Baldesi su un attaccante del levane. Anche in questo caso sono arrembanti le proteste dei locali, ma ovviamente il direttore di gara non recede dalla propria decisione. Sul dischetto Santini calcia debolmente, spedendo il pallone direttamente sul fondo. Nel finale la partita si innervosisce, ma non succede pi&ugrave; nulla e, dopo tre minuti di recupero, l'incerto arbitro fischia la fine dell'incontro. I locali esultano per l'ennesima vittoria anche se, per restare ai vertici del campionato, serviranno prestazioni pi&ugrave; convincenti di questa. D.C.