LUCIGNANO: Casprini, Genito, Fei, Gentile, Segoni, Carapelli, Mazzetti, Rizzi, Lombardelli, Nucci, Arapi. All.: Giovanni Violini.
BETTOLLE: Falco, Stabile, Bissan (Fedeli), Maino (Scorcucchi), Nucci, Benocci, Gupi, Gigirtu M., Bigozzi (Posani), Brogi F., Cherubini (Rivalta). All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Baluganti di Arezzo.

RETI: Arapi 2, Nucci, Cherubini.

Il Lucignano volta pagina dopo la sconfitta sul campo del Cortona Camucia e riparte con un pareggio interno contro il Bettolle. Si chiude infatti sul 2-2 la sfida tra la compagine di Giovanni Violini e quella di Alessandro Roghi, una partita rocambolesca e dai due volti. Ad un primo tempo di marca locale e con il Lucignano avanti per 2-0, risponde una ripresa in cui si fanno invece preferire gli ospiti, che riescono ad acciuffare il pari. Pronti via e il Lucignano ha subito un buon approccio al match: i padroni di casa prendono campo e conducono il gioco, riuscendo ben presto a sbloccare il risultato. La rete dell'1-0 arriva su calcio di rigore: un fallo in area su Nucci viene sanzionato con il penalty, che Arapi trasforma con freddezza dal dischetto. Il gol dà forza ai locali, che sfiorano subito il raddoppio con due conclusione dalla distanza di Nucci e Mazzetti. Il Bettolle prova a riaprire la partita su calcio d'angolo, ma senza fortuna. Nel secondo tempo riparte forte il Lucignano, che al 55' raddoppia: punizione dalla trequarti e cross di Nucci per Arapi, che colpisce di testa per il 2-0, siglando così la doppietta personale. Con il passare dei minuti prende campo il Bettolle: il caldo e la mancanza di forze fresche dalla panchina condizionano la partita del Lucignano, che cala. Ne approfitta la compagine ospite, che fa partire la rimonta. Su un errore difensivo del Lucignano, Nucci accorcia le distanze realizzando il gol del 2-1. Poi all'80', su un'azione portata avanti da Gupi, Cherubini impatta il risultato sul definitivo 2-2. Nel finale poteva starci anche un rigore per il Bettolle, tuttavia non ravvisato dall'arbitro.

LUCIGNANO: Casprini, Genito, Fei, Gentile, Segoni, Carapelli, Mazzetti, Rizzi, Lombardelli, Nucci, Arapi. All.: Giovanni Violini.<br >BETTOLLE: Falco, Stabile, Bissan (Fedeli), Maino (Scorcucchi), Nucci, Benocci, Gupi, Gigirtu M., Bigozzi (Posani), Brogi F., Cherubini (Rivalta). All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo.<br > RETI: Arapi 2, Nucci, Cherubini. Il Lucignano volta pagina dopo la sconfitta sul campo del Cortona Camucia e riparte con un pareggio interno contro il Bettolle. Si chiude infatti sul 2-2 la sfida tra la compagine di Giovanni Violini e quella di Alessandro Roghi, una partita rocambolesca e dai due volti. Ad un primo tempo di marca locale e con il Lucignano avanti per 2-0, risponde una ripresa in cui si fanno invece preferire gli ospiti, che riescono ad acciuffare il pari. Pronti via e il Lucignano ha subito un buon approccio al match: i padroni di casa prendono campo e conducono il gioco, riuscendo ben presto a sbloccare il risultato. La rete dell'1-0 arriva su calcio di rigore: un fallo in area su Nucci viene sanzionato con il penalty, che Arapi trasforma con freddezza dal dischetto. Il gol d&agrave; forza ai locali, che sfiorano subito il raddoppio con due conclusione dalla distanza di Nucci e Mazzetti. Il Bettolle prova a riaprire la partita su calcio d'angolo, ma senza fortuna. Nel secondo tempo riparte forte il Lucignano, che al 55' raddoppia: punizione dalla trequarti e cross di Nucci per Arapi, che colpisce di testa per il 2-0, siglando cos&igrave; la doppietta personale. Con il passare dei minuti prende campo il Bettolle: il caldo e la mancanza di forze fresche dalla panchina condizionano la partita del Lucignano, che cala. Ne approfitta la compagine ospite, che fa partire la rimonta. Su un errore difensivo del Lucignano, Nucci accorcia le distanze realizzando il gol del 2-1. Poi all'80', su un'azione portata avanti da Gupi, Cherubini impatta il risultato sul definitivo 2-2. Nel finale poteva starci anche un rigore per il Bettolle, tuttavia non ravvisato dall'arbitro.