PIEVE AL TOPPO: Galassi, Gennaioli, Kryemadhi A., Rondinini, Kryemadhi S., Chiriac, Casali, Mazza, Branchi, Burioni, Biagioli. A disp.: Turchi, Braqi, Falcai, Tonioni. All.: Antonio Incitti.
S.QUIRICO: Allegri, Morelli, Mascelloni, Generali D., Generali F., De Leo, Sassetti, Agnoletti, Guidotti, Maltese M., Ravagni. A disp.: Marzocchi, Zefiro, Giannelli, Cuccu, Volpi. All.: Simone Francini.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETI: Branchi, Guidotti 2, Generali D., Generali F., Zefiro.

Seconda vittoria consecutiva e quindicesima in stagione per il San Quirico. I senesi di Simone Francini espugnano il Nocciolini di Pieve al Toppo con un rotondo 5-1. I padroni di casa tengono testa agli avversari nei primi venti minuti del primo tempo, poi il San Quirico prende campo e dilaga. Come detto, ha un buon approccio al match la formazione di Antonio Incitti, che parte forte e riesce a portarsi in vantaggio. La rete dell'1-0 arriva su calcio di rigore trasformato da Branchi. La reazione del San Quirico non si fa attendere: gli ospiti si rendono subito pericolosi, sfiorando l'1-1 e poi trovandolo alla seconda occasione con Guidotti, che colpisce bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 25', poi, il San Quirico raddoppia ancora con Guidotti, di nuovo sugli sviluppi di un calcio da fermo. Prima della fine del primo tempo, al 40', dopo una bella triangolazione Davide Generali cala il tris e sul punteggio di 1-3 le due formazioni vanno al riposo. Nel secondo tempo gli ospiti prendono ancora più campo e conducono il gioco, riuscendo ad arrotondare il risultato fin sull'1-5. Le due reti del secondo tempo portano le firme di Francesco Generali e del subentrato Zefiro. Per la banda di Francini le ultime giornate saranno tutte da vivere: c'è pur sempre un terzo posto da mantenere, provando fino alla fine ad insidiare il secondo gradino del podio all'Arezzo F.A.
Calciatoripiù: Branchi
e Biagioli (Pieve al Toppo), Guidotti e Davide Generali (San Quirico).

PIEVE AL TOPPO: Galassi, Gennaioli, Kryemadhi A., Rondinini, Kryemadhi S., Chiriac, Casali, Mazza, Branchi, Burioni, Biagioli. A disp.: Turchi, Braqi, Falcai, Tonioni. All.: Antonio Incitti.<br >S.QUIRICO: Allegri, Morelli, Mascelloni, Generali D., Generali F., De Leo, Sassetti, Agnoletti, Guidotti, Maltese M., Ravagni. A disp.: Marzocchi, Zefiro, Giannelli, Cuccu, Volpi. All.: Simone Francini.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETI: Branchi, Guidotti 2, Generali D., Generali F., Zefiro. Seconda vittoria consecutiva e quindicesima in stagione per il San Quirico. I senesi di Simone Francini espugnano il Nocciolini di Pieve al Toppo con un rotondo 5-1. I padroni di casa tengono testa agli avversari nei primi venti minuti del primo tempo, poi il San Quirico prende campo e dilaga. Come detto, ha un buon approccio al match la formazione di Antonio Incitti, che parte forte e riesce a portarsi in vantaggio. La rete dell'1-0 arriva su calcio di rigore trasformato da Branchi. La reazione del San Quirico non si fa attendere: gli ospiti si rendono subito pericolosi, sfiorando l'1-1 e poi trovandolo alla seconda occasione con Guidotti, che colpisce bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 25', poi, il San Quirico raddoppia ancora con Guidotti, di nuovo sugli sviluppi di un calcio da fermo. Prima della fine del primo tempo, al 40', dopo una bella triangolazione Davide Generali cala il tris e sul punteggio di 1-3 le due formazioni vanno al riposo. Nel secondo tempo gli ospiti prendono ancora pi&ugrave; campo e conducono il gioco, riuscendo ad arrotondare il risultato fin sull'1-5. Le due reti del secondo tempo portano le firme di Francesco Generali e del subentrato Zefiro. Per la banda di Francini le ultime giornate saranno tutte da vivere: c'&egrave; pur sempre un terzo posto da mantenere, provando fino alla fine ad insidiare il secondo gradino del podio all'Arezzo F.A. <b> Calciatoripi&ugrave;: Branchi </b>e <b>Biagioli </b>(Pieve al Toppo), <b>Guidotti </b>e <b>Davide Generali </b>(San Quirico).