SANGIMIGNANO: Marzuoli, Ricciardi, Guarneri, Bagni, Ciompi, Ceccherini, Falorni, Mugnai, Bianchi, Viani, Strappa. A disp.: Vannini, De Mare, Bazzetta, Bongini, Boschini, Pasqualetti. All.: Samoele Betti.
MENSSANA SI. CA5: Nucci, Brogi, Gaito, Francioni, Vaglini, Gagliardi, Giannini, Lo Jacono, Crocetta, Sili, De Franco. A disp.: Ermini, Casini, Aloisio, Hassan. All.: Daniele Abrami.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: autorete pro Sangimignano, Falorni, Viani 2, Guarneri, Strappa, Bazzetta.

Continua la marcia trionfale del Sangimignano di mister Betti, che con un perentorio 7-0 si sbarazza anche della Menssana. Ci sono voluti 15' ai neroverdi per passare in vantaggio ma poi, segnata la prima rete, i padroni di casa hanno dilagato: troppa la differenza tecnica tra le due compagini, anche se c'è da dire che la Menssana aveva in lista ben quattro classe 2001, di cui uno titolare. Su angolo battuto dalla destra, Gagliardi anticipa tutti ma colpisce malamente la palla, che si insacca nella propria porta per uno sfortunato autogol. Al 18' ancora i neroverdi in avanti, sempre su calcio d'angolo, con Ceccherini che colpisce di testa ma mette fuori di poco. Un minuto dopo si vedono anche gli ospiti con Francioni che ci prova da fuori, ma il suo tiro è debole e Marzuoli para senza difficoltà. Al 20' ci prova Viani con un tiro dal limite ma la mira è imprecisa; quattro minuti più tardi è sempre Viani a rendersi pericoloso dopo un velo di Bianchi, ma Nucci para. Il portiere ospite si ripete su un'incursione di Ceccherini dalla sinistra. Al 32' i locali raddoppiano: splendido lancio di Bagni a smarcare Falorni, che aspetta il portiere fuori dai pali e lo beffa con un pallonetto. Al 33' ci prova Mugnai con un bolide dal limite ma il pallone sfiora la traversa. La terza rete è nell'aria e al 35' ci pensa Viani a segnarla. Bella azione di Falorni, che sulla destra salta un avversario e mette in mezzo un cross preciso sui piedi di Viani, che batte l'incolpevole Nucci. Prima dell'intervallo i neroverdi segnano anche la rete del 4-0. A segnarla è ancora Viani che, lanciato da uno splendido passaggio filtrante di Mugnai, batte il portiere ospite con un preciso diagonale. La ripresa vede subito i neroverdi in avanti e a segnare la quinta rete ci pensa Guarneri: l'esterno sinistro si invola sulla fascia e, nel tentativo di crossare, colpisce la palla più forte con una traiettoria che beffa il portiere ospite. Nella parte centrale del secondo tempo i senesi della Menssana prendono coraggio e si fanno vedere dalle parti della porta difesa da Marzuoli. Al 65' ci prova da fuori Lo Jacono, ma Marzuoli para. Poi Hassan, su una ripartenza, calcia fuori da buona posizione. Sul ribaltamento di fronte il neoentrato Bazzetta ci prova dalla destra, ma il suo tiro viene parato da Nucci. All'80' ancora ospiti pericolosi con un calcio di punizione di Giannini, ma il suo tiro esce fuori di poco. Un minuto più tardi l'arbitro decreta un calcio di rigore per i neroverdi: si incarica della battuta Strappa, che batte Nucci che intuisce l'angolo di battuta ma non riesce a parare. Prima del triplice fischio c'è anche il tempo per vedere la settima rete e a segnarla è Bazzetta, che sfugge sulla destra, entra in area e batte il portiere in uscita.

D.M. SANGIMIGNANO: Marzuoli, Ricciardi, Guarneri, Bagni, Ciompi, Ceccherini, Falorni, Mugnai, Bianchi, Viani, Strappa. A disp.: Vannini, De Mare, Bazzetta, Bongini, Boschini, Pasqualetti. All.: Samoele Betti.<br >MENSSANA SI. CA5: Nucci, Brogi, Gaito, Francioni, Vaglini, Gagliardi, Giannini, Lo Jacono, Crocetta, Sili, De Franco. A disp.: Ermini, Casini, Aloisio, Hassan. All.: Daniele Abrami.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: autorete pro Sangimignano, Falorni, Viani 2, Guarneri, Strappa, Bazzetta. Continua la marcia trionfale del Sangimignano di mister Betti, che con un perentorio 7-0 si sbarazza anche della Menssana. Ci sono voluti 15' ai neroverdi per passare in vantaggio ma poi, segnata la prima rete, i padroni di casa hanno dilagato: troppa la differenza tecnica tra le due compagini, anche se c'&egrave; da dire che la Menssana aveva in lista ben quattro classe 2001, di cui uno titolare. Su angolo battuto dalla destra, Gagliardi anticipa tutti ma colpisce malamente la palla, che si insacca nella propria porta per uno sfortunato autogol. Al 18' ancora i neroverdi in avanti, sempre su calcio d'angolo, con Ceccherini che colpisce di testa ma mette fuori di poco. Un minuto dopo si vedono anche gli ospiti con Francioni che ci prova da fuori, ma il suo tiro &egrave; debole e Marzuoli para senza difficolt&agrave;. Al 20' ci prova Viani con un tiro dal limite ma la mira &egrave; imprecisa; quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Viani a rendersi pericoloso dopo un velo di Bianchi, ma Nucci para. Il portiere ospite si ripete su un'incursione di Ceccherini dalla sinistra. Al 32' i locali raddoppiano: splendido lancio di Bagni a smarcare Falorni, che aspetta il portiere fuori dai pali e lo beffa con un pallonetto. Al 33' ci prova Mugnai con un bolide dal limite ma il pallone sfiora la traversa. La terza rete &egrave; nell'aria e al 35' ci pensa Viani a segnarla. Bella azione di Falorni, che sulla destra salta un avversario e mette in mezzo un cross preciso sui piedi di Viani, che batte l'incolpevole Nucci. Prima dell'intervallo i neroverdi segnano anche la rete del 4-0. A segnarla &egrave; ancora Viani che, lanciato da uno splendido passaggio filtrante di Mugnai, batte il portiere ospite con un preciso diagonale. La ripresa vede subito i neroverdi in avanti e a segnare la quinta rete ci pensa Guarneri: l'esterno sinistro si invola sulla fascia e, nel tentativo di crossare, colpisce la palla pi&ugrave; forte con una traiettoria che beffa il portiere ospite. Nella parte centrale del secondo tempo i senesi della Menssana prendono coraggio e si fanno vedere dalle parti della porta difesa da Marzuoli. Al 65' ci prova da fuori Lo Jacono, ma Marzuoli para. Poi Hassan, su una ripartenza, calcia fuori da buona posizione. Sul ribaltamento di fronte il neoentrato Bazzetta ci prova dalla destra, ma il suo tiro viene parato da Nucci. All'80' ancora ospiti pericolosi con un calcio di punizione di Giannini, ma il suo tiro esce fuori di poco. Un minuto pi&ugrave; tardi l'arbitro decreta un calcio di rigore per i neroverdi: si incarica della battuta Strappa, che batte Nucci che intuisce l'angolo di battuta ma non riesce a parare. Prima del triplice fischio c'&egrave; anche il tempo per vedere la settima rete e a segnarla &egrave; Bazzetta, che sfugge sulla destra, entra in area e batte il portiere in uscita. D.M.