• Isolotto

FLORENCE: Mugnai, Tirenni, Arena, Papi, Fusi, Cesarino, Guarnieri, D'Urso, Martini, Romanelli, Ambrosino. A disp.: Martinetti, Fiaschi, Vergatini, Toci, Gatti, Mercatali, Torzini. All.: Gianni Marucelli.
ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Chellini, Salucci, Camigliano, Bianchi, Sernissi, Giangrande, Brunori, Calonaci. A disp.: Carti, Ciampi, Gaetano, Reale, Santonastasi, Pozzi. All.: Dario Dell'Atti.

RETI: 2 Calonaci, 2 Giangrande, Iacono.

Continua con un successo il campionato da prima della classe dell'Isolotto che batte per 5-2 la Florence, dimostrando ancora una volta tutte le proprie qualità. Gli ospiti partono forte e dopo due minuti sbloccano il risultato grazie a Calonaci che un tocco ravvicinato, risolve un batti e ribatti in area locale. La Florence non riesce a controbattere e al 15', sugli sviluppi di una rimessa laterale di Santanastati, subisce il raddoppio per mezzo di Giangrande che con un tiro di prima intenzione sigla lo 0-2. Sotto di due reti i locali provano a riaprire la sfida con determinazione, ma sono costretti a capitolare nuovamente al 34' quando il capitano Sernissi trova smarcato Giangrande al limite dell'area che con un tiro angolato realizza la rete dello 0-3. Così come Giangrande, anche Calonaci realizza la sua seconda rete di giornata al 36', prima che uno scatenato Iacono recuperi palla a centrocampo, se ne vada sulla fascia saltando due uomini e a tu per tu con Mugnai, lo batta con un bel tiro angolato. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 0-5 e alla ripresa del gioco una Florence più coraggiosa riesce a realizzare il gol della bandiera con Romanelli. La compagine locale si toglie la soddisfazione di segnare un'altra rete anche con il subentrato Toci che porta così il risultato sul definitivo 2-5 con il quale l'Isolotto continua il proprio campionato in vetta alla classifica.
: nella Florence ottime le prove di Papi e Guarnieri, mentre tra le fila ospiti va menzionato Iacono, autore di un eurogol.

FLORENCE: Mugnai, Tirenni, Arena, Papi, Fusi, Cesarino, Guarnieri, D'Urso, Martini, Romanelli, Ambrosino. A disp.: Martinetti, Fiaschi, Vergatini, Toci, Gatti, Mercatali, Torzini. All.: Gianni Marucelli. <br >ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Chellini, Salucci, Camigliano, Bianchi, Sernissi, Giangrande, Brunori, Calonaci. A disp.: Carti, Ciampi, Gaetano, Reale, Santonastasi, Pozzi. All.: Dario Dell'Atti.<br > RETI: 2 Calonaci, 2 Giangrande, Iacono. Continua con un successo il campionato da prima della classe dell'Isolotto che batte per 5-2 la Florence, dimostrando ancora una volta tutte le proprie qualit&agrave;. Gli ospiti partono forte e dopo due minuti sbloccano il risultato grazie a Calonaci che un tocco ravvicinato, risolve un batti e ribatti in area locale. La Florence non riesce a controbattere e al 15', sugli sviluppi di una rimessa laterale di Santanastati, subisce il raddoppio per mezzo di Giangrande che con un tiro di prima intenzione sigla lo 0-2. Sotto di due reti i locali provano a riaprire la sfida con determinazione, ma sono costretti a capitolare nuovamente al 34' quando il capitano Sernissi trova smarcato Giangrande al limite dell'area che con un tiro angolato realizza la rete dello 0-3. Cos&igrave; come Giangrande, anche Calonaci realizza la sua seconda rete di giornata al 36', prima che uno scatenato Iacono recuperi palla a centrocampo, se ne vada sulla fascia saltando due uomini e a tu per tu con Mugnai, lo batta con un bel tiro angolato. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 0-5 e alla ripresa del gioco una Florence pi&ugrave; coraggiosa riesce a realizzare il gol della bandiera con Romanelli. La compagine locale si toglie la soddisfazione di segnare un'altra rete anche con il subentrato Toci che porta cos&igrave; il risultato sul definitivo 2-5 con il quale l'Isolotto continua il proprio campionato in vetta alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence ottime le prove di <b>Papi</b> e <b>Guarnieri</b>, mentre tra le fila ospiti va menzionato <b>Iacono</b>, autore di un eurogol.