U.T.CHIMERA: Iacobelli, Banse, Menghini, Bacci, Benvenuti, Taoussi, Parsi, Peruzzi, Mece, Ngaha, Bastianelli. A disp.: Bao, Kasami, Palmitessa. All.: Tonini.
ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Calugaru, Chiodini, Perrino, Tamburi, Pratesi, Lazzeroni, Biagioni, Biagioli, Sandu, Poponcini. A disp.: Grappolini M., Bianchini, Cerofolini, D'Ambrosio, Grappolini L., Rossini, Marchetti. All.: Pernici.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Mece, Biagioli.

Si gioca in anticipo, di mercoledì, l'ultima gara di campionato tra Union Team Chimera e Etruria Capolona. Ne viene fuori un pareggio che alla fine sembra accontentare tutte e due le squadre: i padroni di casa volevano arrivare a quota trenta punti, mentre l'Etruria non voleva lasciare il campionato con una sconfitta; quindi obiettivi raggiunti e brindisi finale fra le due compagini. Tuttavia i padroni di casa si sono consegnati all'Etruria facendo harakiri , con la formazione ospite che è riuscita a trovare il pari nell'unica vera azione dopo che il Chimera era andato in vantaggio con un bellissimo gol di Mece. La partita si sblocca nel primo tempo, al 26', quando, sugli sviluppi di una buona azione, la palla viene servita a Mece che dribbla due avversari e con un destro chirurgico infila l'incolpevole portiere ospite. Al 34', su un'incomprensione della difesa di casa, il pallone arriva sui piedi di Biagioli, che accompagna la sfera in rete per l'1-1. Al 51' la più limpida occasione capita a Palmitessa, che con la punta dello scarpino non riesce a deviare in porta una ghiotta palla-gol, poi si segnalano tre/quattro punizioni dal limite per l'Etruria Capolona, tutte calciate fuori bersaglio. Poi il direttore di gara fischia la fine del match.

V.R. U.T.CHIMERA: Iacobelli, Banse, Menghini, Bacci, Benvenuti, Taoussi, Parsi, Peruzzi, Mece, Ngaha, Bastianelli. A disp.: Bao, Kasami, Palmitessa. All.: Tonini.<br >ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Calugaru, Chiodini, Perrino, Tamburi, Pratesi, Lazzeroni, Biagioni, Biagioli, Sandu, Poponcini. A disp.: Grappolini M., Bianchini, Cerofolini, D'Ambrosio, Grappolini L., Rossini, Marchetti. All.: Pernici.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Mece, Biagioli. Si gioca in anticipo, di mercoled&igrave;, l'ultima gara di campionato tra Union Team Chimera e Etruria Capolona. Ne viene fuori un pareggio che alla fine sembra accontentare tutte e due le squadre: i padroni di casa volevano arrivare a quota trenta punti, mentre l'Etruria non voleva lasciare il campionato con una sconfitta; quindi obiettivi raggiunti e brindisi finale fra le due compagini. Tuttavia i padroni di casa si sono consegnati all'Etruria facendo harakiri , con la formazione ospite che &egrave; riuscita a trovare il pari nell'unica vera azione dopo che il Chimera era andato in vantaggio con un bellissimo gol di Mece. La partita si sblocca nel primo tempo, al 26', quando, sugli sviluppi di una buona azione, la palla viene servita a Mece che dribbla due avversari e con un destro chirurgico infila l'incolpevole portiere ospite. Al 34', su un'incomprensione della difesa di casa, il pallone arriva sui piedi di Biagioli, che accompagna la sfera in rete per l'1-1. Al 51' la pi&ugrave; limpida occasione capita a Palmitessa, che con la punta dello scarpino non riesce a deviare in porta una ghiotta palla-gol, poi si segnalano tre/quattro punizioni dal limite per l'Etruria Capolona, tutte calciate fuori bersaglio. Poi il direttore di gara fischia la fine del match. V.R.