AREZZO F.A.: Magi, Migliacci (46' Santicioli Viviani), Lambardi, Marigliano (64' Cuccoli), Pinelli, Bardi, Vascotto (46' Caselli), Coulibaly (68' Frescucci), Soumahoro (78' Amatucci), Censini, Sanyang. A disp.: Mariottini. All.: David Obligis.
TEGOLETO: Nicchi, Rosadini, Nappini, Gori, Bacconi, Carresi, Cecconi (61' Ferretta), Verni, Milluzzi, Di Santo, Ligi. All.: Emiliano Carresi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: 43' e 53' Soumahoro, 52' e 63' Caselli, 66' e 83' Sanyang, 89' Amatucci.

Finisce in goleada (7-0) la partita tra l'Academy e il Tegoleto. Nonostante le numerose defezioni, la squadra di mister Narducci (in panchina mister Obligis per la squalifica del tecnico titolare) non ha snaturato la natura del proprio gioco, nonostante l'innesto di elementi del 2000 che, chiamati in causa, hanno contribuito al successo dando prova di grande personalità (Magi in porta e Marigliano da titolari, poi Cuccoli e Amatucci) al punto che addirittura Amatucci ha siglato la settima rete dopo qualche minuto dal suo ingresso in campo. La partita è caratterizzata da due volti. Nel primo tempo il Tegoleto si difende bene e gli accademici vanno in rete solo al 43' con Soumahoro abile nello sfruttare un errore sul tempo di uscita del portiere ospite e a ribadire in rete un pallone a scavalcare di Pinelli. In precedenza da segnalare al 12' una bella azione di Sanyang, che verticalizza su Soumahoro, il cui tiro da centro area lambisce la traversa. Tre minuti dopo ancora Soumahoro vede ribattere un tiro da un difensore, che evita la capitolazione. Nella ripresa, complice anche la sfuriata del tecnico locale, è tutta un'altra musica con gli accademici che oltre ad essere padroni del gioco, riescono anche a concretizzare al meglio le proprie azioni. Al 52' Caselli riesce a vincere un contrasto al limite dell'area biancorossa e scocca un tiro che si insacca alla sinistra del portiere. Dopo appena un minuto Soumahoro si fa trovare pronto e dal limite scaglia in porta il pallone con precisione chirurgica. Il Tegoleto non riesce più a contenere gli accademici, che continuano a fare pressione in maniera incontenibile. Al 63' bella azione di Marigliano, che va via in velocità sulla fascia destra ed effettua poi un passaggio millimetrico verso Caselli, che al volo piazza il pallone in rete. Al 66' gli accademici siglano la quinta rete. Pinelli innesca Sanyang, che in velocità entra in area e batte Nicchi in uscita. Per ribadire la propria confidenza con il gol, Sanyang si ripete ed entra in area dove dopo aver superato tre avversari, mandando il pallone alla destra del portiere. C'è anche gloria per Amatucci che, entrato da pochi minuti, all'89' sfrutta un assist arretrato di Lambardi chiudendo in gloria la partita degli accademici.

AREZZO F.A.: Magi, Migliacci (46' Santicioli Viviani), Lambardi, Marigliano (64' Cuccoli), Pinelli, Bardi, Vascotto (46' Caselli), Coulibaly (68' Frescucci), Soumahoro (78' Amatucci), Censini, Sanyang. A disp.: Mariottini. All.: David Obligis.<br >TEGOLETO: Nicchi, Rosadini, Nappini, Gori, Bacconi, Carresi, Cecconi (61' Ferretta), Verni, Milluzzi, Di Santo, Ligi. All.: Emiliano Carresi.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: 43' e 53' Soumahoro, 52' e 63' Caselli, 66' e 83' Sanyang, 89' Amatucci. Finisce in goleada (7-0) la partita tra l'Academy e il Tegoleto. Nonostante le numerose defezioni, la squadra di mister Narducci (in panchina mister Obligis per la squalifica del tecnico titolare) non ha snaturato la natura del proprio gioco, nonostante l'innesto di elementi del 2000 che, chiamati in causa, hanno contribuito al successo dando prova di grande personalit&agrave; (Magi in porta e Marigliano da titolari, poi Cuccoli e Amatucci) al punto che addirittura Amatucci ha siglato la settima rete dopo qualche minuto dal suo ingresso in campo. La partita &egrave; caratterizzata da due volti. Nel primo tempo il Tegoleto si difende bene e gli accademici vanno in rete solo al 43' con Soumahoro abile nello sfruttare un errore sul tempo di uscita del portiere ospite e a ribadire in rete un pallone a scavalcare di Pinelli. In precedenza da segnalare al 12' una bella azione di Sanyang, che verticalizza su Soumahoro, il cui tiro da centro area lambisce la traversa. Tre minuti dopo ancora Soumahoro vede ribattere un tiro da un difensore, che evita la capitolazione. Nella ripresa, complice anche la sfuriata del tecnico locale, &egrave; tutta un'altra musica con gli accademici che oltre ad essere padroni del gioco, riescono anche a concretizzare al meglio le proprie azioni. Al 52' Caselli riesce a vincere un contrasto al limite dell'area biancorossa e scocca un tiro che si insacca alla sinistra del portiere. Dopo appena un minuto Soumahoro si fa trovare pronto e dal limite scaglia in porta il pallone con precisione chirurgica. Il Tegoleto non riesce pi&ugrave; a contenere gli accademici, che continuano a fare pressione in maniera incontenibile. Al 63' bella azione di Marigliano, che va via in velocit&agrave; sulla fascia destra ed effettua poi un passaggio millimetrico verso Caselli, che al volo piazza il pallone in rete. Al 66' gli accademici siglano la quinta rete. Pinelli innesca Sanyang, che in velocit&agrave; entra in area e batte Nicchi in uscita. Per ribadire la propria confidenza con il gol, Sanyang si ripete ed entra in area dove dopo aver superato tre avversari, mandando il pallone alla destra del portiere. C'&egrave; anche gloria per Amatucci che, entrato da pochi minuti, all'89' sfrutta un assist arretrato di Lambardi chiudendo in gloria la partita degli accademici.