V.BIANCOAZZURRA: Azisllari, Gambelli, Margotta T., Chiarenza, Cambi, Razzi, Cappelli, Schillaci, Callaioli, Cerone, Cennini. A disp.: Giannini, Giachi, Noccetti, Lucchi, Virgilio. All.: Alessio Testi.
PIEVE AL TOPPO: Braqi, Gennaioli, Kryemadhi A., Rondinini, Kryemadhi S., Chiriac, Casali, Mazza, Tonioni, Palazzini, Colombo. A disp.: Ciani. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: Callaioli 3, Cennini 2, Cambi, Cerone, Virgilio, Palazzini.

Torna al successo la Virtus Biancoazzurra: la compagine di Alessio Testi si impone tra le mura amiche sul Pieve al Toppo e si mantiene nella parte alta della classifica. Finisce con un rotondo 8-1 la sfida di Poggibonsi. Come evidenzia bene il risultato finale, la gara è a senso unico: i padroni di casa prendono subito campo e archiviano già la pratica nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 6-1. A passare per primo in vantaggio, però, è il Pieve al Toppo: gli ospiti entrano bene in partita e riescono a sbloccare la sfida dopo pochi minuti con un calcio di punizione ottimamente trasformato da Palazzini. Immediata è la reazione della compagine di mister Testi: i locali impattano subito il risultato con un colpo di testa di Cambi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo Cerone ribalta il risultato con una conclusione dal limite dell'area che finisce in rete per il 2-1. Poi le doppiette di Cennini e Callaioli arrotondano il punteggio della prima frazione di gioco sul 6-1. Nel primo tempo si annota inoltre una traversa colpita da Cerone. Nella ripresa il copione non cambia: la Virtus Biancoazzurra continua a fare la partita e arrotonda il risultato fin sull'8-1. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Callaioli, che firma così la tripletta personale, e il subentrato Virgilio. La Virtus colpisce anche un palo con Chiarenza.

V.BIANCOAZZURRA: Azisllari, Gambelli, Margotta T., Chiarenza, Cambi, Razzi, Cappelli, Schillaci, Callaioli, Cerone, Cennini. A disp.: Giannini, Giachi, Noccetti, Lucchi, Virgilio. All.: Alessio Testi.<br >PIEVE AL TOPPO: Braqi, Gennaioli, Kryemadhi A., Rondinini, Kryemadhi S., Chiriac, Casali, Mazza, Tonioni, Palazzini, Colombo. A disp.: Ciani. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: Callaioli 3, Cennini 2, Cambi, Cerone, Virgilio, Palazzini. Torna al successo la Virtus Biancoazzurra: la compagine di Alessio Testi si impone tra le mura amiche sul Pieve al Toppo e si mantiene nella parte alta della classifica. Finisce con un rotondo 8-1 la sfida di Poggibonsi. Come evidenzia bene il risultato finale, la gara &egrave; a senso unico: i padroni di casa prendono subito campo e archiviano gi&agrave; la pratica nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 6-1. A passare per primo in vantaggio, per&ograve;, &egrave; il Pieve al Toppo: gli ospiti entrano bene in partita e riescono a sbloccare la sfida dopo pochi minuti con un calcio di punizione ottimamente trasformato da Palazzini. Immediata &egrave; la reazione della compagine di mister Testi: i locali impattano subito il risultato con un colpo di testa di Cambi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo Cerone ribalta il risultato con una conclusione dal limite dell'area che finisce in rete per il 2-1. Poi le doppiette di Cennini e Callaioli arrotondano il punteggio della prima frazione di gioco sul 6-1. Nel primo tempo si annota inoltre una traversa colpita da Cerone. Nella ripresa il copione non cambia: la Virtus Biancoazzurra continua a fare la partita e arrotonda il risultato fin sull'8-1. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Callaioli, che firma cos&igrave; la tripletta personale, e il subentrato Virgilio. La Virtus colpisce anche un palo con Chiarenza.