NUOVA FOIANO: Torresi, Solfanelli, Libera, Morelli, Russo, Izzo, Bottitta, Bichi, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, Charter, Riccucci, Manganiello, Magi, Santini, De Santis. All.: Giovanni Goracci.
CORTONA CAMUCIA: Torquato, Giuliani, Tacchini, Sarcoli, Giannini, Novelli, Burs, Danu, Mate, Gallorini, Delisiis. A disp.: Paciotti, Sgaragli, Baldi. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 12' Sartini, 24' Mate.

Termina in parità il derby della Valdichiana tra Foiano e Cortona, con i Goracci-Boys che hanno mancato diverse occasione per portare a casa l'intera posta, lasciando due preziosi punti per strada. Partenza sprint dei locali e al 5' Bottitta ci prova da fuori area, ma il portiere devia in angolo; al 12' Foiano in vantaggio, quando Bottita serve una bella palla a saltare la difesa e Sartini in bello stile realizza l'1-0. Il Cortona reagisce e poco dopo è Burs che tira fuori da buona posizione; passano quattro minuti e Mirra manca un gol che sembra fatto, tirando alto a porta vuota. A confermare la regola del gol sbagliato gol subito arriva il pareggio del Cortona, quando, su un debole colpo di testa di Mate, Torresi non è pronto, sbaglia l'intervento e concede l'1-1 agli ospiti. Subito dopo altra occasionissima fallita dal Foiano, quando Sartini ancora una volta senza portiere tira fuori da ottima posizione. Al 38' capovolgimento di fronte, ma Danu davanti al portiere tira addosso all'estremo difensore, chiudendo di fatto un primo tempo lottato sull'1-1. Nella ripresa il match cala di tono e le occasioni latitano; al 58' grande parata di Torresi su Burs che da dentro l'area lo impegna severamente. Al 75' Bottitta dentro l'area ospite tira alto da posizione favorevole, mentre all'80' Sartini spreca l'ultima occasione tirando fuori di poco da dentro l'area e chiude di fatto il match sull'1-1.
Calciatoripiù: Lorenzo Bottitta
e Samuele Sartini per il Foiano, Daniele Mate e Ionut George Burs per il Cortona Camucia.

NUOVA FOIANO: Torresi, Solfanelli, Libera, Morelli, Russo, Izzo, Bottitta, Bichi, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, Charter, Riccucci, Manganiello, Magi, Santini, De Santis. All.: Giovanni Goracci.<br >CORTONA CAMUCIA: Torquato, Giuliani, Tacchini, Sarcoli, Giannini, Novelli, Burs, Danu, Mate, Gallorini, Delisiis. A disp.: Paciotti, Sgaragli, Baldi. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 12' Sartini, 24' Mate. Termina in parit&agrave; il derby della Valdichiana tra Foiano e Cortona, con i Goracci-Boys che hanno mancato diverse occasione per portare a casa l'intera posta, lasciando due preziosi punti per strada. Partenza sprint dei locali e al 5' Bottitta ci prova da fuori area, ma il portiere devia in angolo; al 12' Foiano in vantaggio, quando Bottita serve una bella palla a saltare la difesa e Sartini in bello stile realizza l'1-0. Il Cortona reagisce e poco dopo &egrave; Burs che tira fuori da buona posizione; passano quattro minuti e Mirra manca un gol che sembra fatto, tirando alto a porta vuota. A confermare la regola del gol sbagliato gol subito arriva il pareggio del Cortona, quando, su un debole colpo di testa di Mate, Torresi non &egrave; pronto, sbaglia l'intervento e concede l'1-1 agli ospiti. Subito dopo altra occasionissima fallita dal Foiano, quando Sartini ancora una volta senza portiere tira fuori da ottima posizione. Al 38' capovolgimento di fronte, ma Danu davanti al portiere tira addosso all'estremo difensore, chiudendo di fatto un primo tempo lottato sull'1-1. Nella ripresa il match cala di tono e le occasioni latitano; al 58' grande parata di Torresi su Burs che da dentro l'area lo impegna severamente. Al 75' Bottitta dentro l'area ospite tira alto da posizione favorevole, mentre all'80' Sartini spreca l'ultima occasione tirando fuori di poco da dentro l'area e chiude di fatto il match sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzo Bottitta </b>e <b>Samuele Sartini </b>per il Foiano, <b>Daniele Mate</b> e <b>Ionut George Burs</b> per il Cortona Camucia.