MONTELUPO: Scali, Morelli, Guri, Cipriani, Iacopini, Cannas, Riccitelli, Santarsiere, Corsinovi, Scardigli, Vaglini. A disp.: Dumitrean, Videtta, De Pascalis, Cecchi. All.: Vaglini.
CERBAIA: Rosi, Cestelli Federico, Gerlotti, Taddei, Castrucci, Cestelli Gabriele, Valgimogli, Alinari, Latini, Cremonini, Pistonami. A disp.: Virga, Donzelli, Barni. All.: Talluri.

ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed della sezione di Empoli.

RETE: Scardigli.

Grazie a un gol di Scardigli, torna a vincere il Montelupo dopo la sconfitta della scorsa settimana sul campo del Gambassi. Gli ospiti non riescono invece a dare continuità al pareggio della scorsa settimana nel match casalingo contro il Certaldo. La partita viene sicuramente condizionata dalle due espulsioni, una per tempo, comminate dal direttore di gara all'indirizzo del Cerbaia. Nel primo tempo gli ospiti vanno vicini al gol con un tiro di Alinari che però viene deviato sopra la traversa dall'estremo difensore locale. Successivamente arriva la rete del vantaggio del Montelupo che, come abbiamo già detto, viene messa a segno da Scardigli. Poco prima della mezz'ora di gioco, Cestelli Gabriele si fa espellere per aver detto qualche parola di troppo. Il Cerbaia è pertanto costretto a disputare parte del primo tempo e tutto il secondo in inferiorità numerica, quindi deve fare maggiore attenzione alle varie sortite che compie in fase offensiva. Nella ripresa, la formazione di mister Talluri entra in campo con la volontà di raggiungere il pareggio e ci va vicinissimo con Pistonami che colpisce ben due traverse. Dopo un quarto d'ora dall'inizio del secondo tempo, il Cerbaia rimane addirittura in nove uomini in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Alinari. Nonostante la doppia inferiorità numerica, gli ospiti cercano di raggiungere il pareggio esercitando un vero e proprio forcing, costringendo quindi i padroni di casa a difendersi e a ripartire. Al termine del tempo regolamentare, tuttavia, i padroni di casa si trovano sempre in vantaggio di 1-0 e quindi conquistano tre punti che gli permettono di smuovere la classifica. Va però sicuramente messo in evidenza il buon secondo tempo del Cerbaia che, nonostante la doppia inferiorità numerica, ha creato numerosi pericoli ai locali.

MONTELUPO: Scali, Morelli, Guri, Cipriani, Iacopini, Cannas, Riccitelli, Santarsiere, Corsinovi, Scardigli, Vaglini. A disp.: Dumitrean, Videtta, De Pascalis, Cecchi. All.: Vaglini. <br >CERBAIA: Rosi, Cestelli Federico, Gerlotti, Taddei, Castrucci, Cestelli Gabriele, Valgimogli, Alinari, Latini, Cremonini, Pistonami. A disp.: Virga, Donzelli, Barni. All.: Talluri. <br > ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed della sezione di Empoli. <br > RETE: Scardigli. Grazie a un gol di Scardigli, torna a vincere il Montelupo dopo la sconfitta della scorsa settimana sul campo del Gambassi. Gli ospiti non riescono invece a dare continuit&agrave; al pareggio della scorsa settimana nel match casalingo contro il Certaldo. La partita viene sicuramente condizionata dalle due espulsioni, una per tempo, comminate dal direttore di gara all'indirizzo del Cerbaia. Nel primo tempo gli ospiti vanno vicini al gol con un tiro di Alinari che per&ograve; viene deviato sopra la traversa dall'estremo difensore locale. Successivamente arriva la rete del vantaggio del Montelupo che, come abbiamo gi&agrave; detto, viene messa a segno da Scardigli. Poco prima della mezz'ora di gioco, Cestelli Gabriele si fa espellere per aver detto qualche parola di troppo. Il Cerbaia &egrave; pertanto costretto a disputare parte del primo tempo e tutto il secondo in inferiorit&agrave; numerica, quindi deve fare maggiore attenzione alle varie sortite che compie in fase offensiva. Nella ripresa, la formazione di mister Talluri entra in campo con la volont&agrave; di raggiungere il pareggio e ci va vicinissimo con Pistonami che colpisce ben due traverse. Dopo un quarto d'ora dall'inizio del secondo tempo, il Cerbaia rimane addirittura in nove uomini in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Alinari. Nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica, gli ospiti cercano di raggiungere il pareggio esercitando un vero e proprio forcing, costringendo quindi i padroni di casa a difendersi e a ripartire. Al termine del tempo regolamentare, tuttavia, i padroni di casa si trovano sempre in vantaggio di 1-0 e quindi conquistano tre punti che gli permettono di smuovere la classifica. Va per&ograve; sicuramente messo in evidenza il buon secondo tempo del Cerbaia che, nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica, ha creato numerosi pericoli ai locali.