COLLINE PISANE: Vani (64' Ventavoli), Roncari, Orazzini (55' Gargiullo), Colzato, Pardelli, Dragoni, Li Puma, Tinucci (56' Onyenezide), Caiazzo (53' Corrado), Viti, Torelli. All.: Alessandro Bargigli.
VALDARNO: Volpi, Migliacci, Ciampini (31' Vitale), Telleschi, Tinghi, Leardi, Matteoli, Mandorlini, Cambi (49' Salamate), Masha, Prudente. All.: Pierangelo Mosconi (squalificato, in panchina Cervelli).

ARBITRO: Pes di Pontedera

RETI: 8', 64' Li Puma, 16' Tinucci, 29' Colzato, 40' Caiazzo.

Al comunale di Crespina su un campo molto pesante arriva la larga per le Colline Pisane di Bargigli che approfittano del pari nel big match tra Oltrera e Ponsacco e si avvicinano alla vetta delle classifica. Poco ha potuto fare il Valdarno contro l'undici del tecnico livornese che fin dall'inizio della gara mette alle corde la squadra di Mosconi, facendo viaggiare il pallone con verticalizzazioni improvvise e buoni fraseggi nonostante che il campo non lo facilitasse. Sul fischio d'inizio Caiazzo scambia con Viti al limite dell'area e il capitano spara a botta sicura, ma Volpi respinge per due volte negando a Caiazzo la rete in tap-in. All'8' il vantaggio locale: Torelli serve Viti sulla trequarti, il centrocampista vede l'inserimento in mezzo all'area di Li Puma che con freddezza supera Volpi, rimasto fermo sulla linea di porta. Al 16' le Colline raddoppiano: con un'azione centrale Torelli entra in area e colpisce a botta sicura ma Volpi respinge, Caiazzo prova a ribattere a rete ma la conclusione è fiacca, sul pallone si avventa Tinucci che lesto insacca le rete del momentaneo 2-0. Dopo 8' ancora Volpi, senza ombra di dubbio il migliore dei suoi, respinge alla grande la conclusione a rete di capitan Viti. Al 29' Colzato, ben servito da Torelli sulla destra al limite dell'area, segna la rete del 3-0 granata. Poi, a 1' dalla fine, Li Puma calcia una punizione dai 25 metri ma ancora Volpi con l'aiuto della traversa respinge in angolo. Dalla bandierina Torelli pennella bene per Caiazzo che di testa senza saltare segna il gol del 4-0. Nella ripresa il monologo non cambia, le Colline fanno la partita e il Valdarno cerca di limitare i danni: da ricordare l'eurogol di Li Puma che al 64' calcia da trenta metri sorprendendo l'incolpevole Volpi.
Calciatoripiù: Volpi, Prudente, Masha, Matteoli
(Valdarno), Li Puma, Roncari, Pardelli, Tinucci (Colline Pisane). Buono il debutto del 2001 Vittorio Onynezide entrato in campo al 56'.

D.B. COLLINE PISANE: Vani (64' Ventavoli), Roncari, Orazzini (55' Gargiullo), Colzato, Pardelli, Dragoni, Li Puma, Tinucci (56' Onyenezide), Caiazzo (53' Corrado), Viti, Torelli. All.: Alessandro Bargigli.<br >VALDARNO: Volpi, Migliacci, Ciampini (31' Vitale), Telleschi, Tinghi, Leardi, Matteoli, Mandorlini, Cambi (49' Salamate), Masha, Prudente. All.: Pierangelo Mosconi (squalificato, in panchina Cervelli).<br > ARBITRO: Pes di Pontedera<br > RETI: 8', 64' Li Puma, 16' Tinucci, 29' Colzato, 40' Caiazzo. Al comunale di Crespina su un campo molto pesante arriva la larga per le Colline Pisane di Bargigli che approfittano del pari nel big match tra Oltrera e Ponsacco e si avvicinano alla vetta delle classifica. Poco ha potuto fare il Valdarno contro l'undici del tecnico livornese che fin dall'inizio della gara mette alle corde la squadra di Mosconi, facendo viaggiare il pallone con verticalizzazioni improvvise e buoni fraseggi nonostante che il campo non lo facilitasse. Sul fischio d'inizio Caiazzo scambia con Viti al limite dell'area e il capitano spara a botta sicura, ma Volpi respinge per due volte negando a Caiazzo la rete in tap-in. All'8' il vantaggio locale: Torelli serve Viti sulla trequarti, il centrocampista vede l'inserimento in mezzo all'area di Li Puma che con freddezza supera Volpi, rimasto fermo sulla linea di porta. Al 16' le Colline raddoppiano: con un'azione centrale Torelli entra in area e colpisce a botta sicura ma Volpi respinge, Caiazzo prova a ribattere a rete ma la conclusione &egrave; fiacca, sul pallone si avventa Tinucci che lesto insacca le rete del momentaneo 2-0. Dopo 8' ancora Volpi, senza ombra di dubbio il migliore dei suoi, respinge alla grande la conclusione a rete di capitan Viti. Al 29' Colzato, ben servito da Torelli sulla destra al limite dell'area, segna la rete del 3-0 granata. Poi, a 1' dalla fine, Li Puma calcia una punizione dai 25 metri ma ancora Volpi con l'aiuto della traversa respinge in angolo. Dalla bandierina Torelli pennella bene per Caiazzo che di testa senza saltare segna il gol del 4-0. Nella ripresa il monologo non cambia, le Colline fanno la partita e il Valdarno cerca di limitare i danni: da ricordare l'eurogol di Li Puma che al 64' calcia da trenta metri sorprendendo l'incolpevole Volpi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Volpi, Prudente, Masha, Matteoli </b>(Valdarno), <b>Li Puma, Roncari, Pardelli, Tinucci </b>(Colline Pisane). Buono il debutto del 2001 Vittorio Onynezide entrato in campo al 56'. D.B.