GREVIGIANA: Cotozzoni, Anichini, Francini, Degl'Innocenti, Ruggiero, Coppi, Svelti, D'Andrea, Catarzi, Gori, Formosa. A disp.: Bardelli, Gensini, Bartalucci, Franchi, Baiocchi, Pistolesi, Lisi, Santelli, Zappulla. All.: Giulio Riparbelli.
SAN PAOLINO CARITAS: Cortigiani, Bellini, Monteratici, Sani, Parolai, Marziano, Ampuero, Baldacci, Nardi, Vanni, Montes. A disp.: Orlandi, Nuti, Parrini, Pellegrini, Vali, Nodar, Tozzi, Turchi, Andreini. All.: Riccardo Pegi.

ARBITRO: Stefano Bernardini del Valdarno.

RETI: Baldacci, Marziano, Vanni, Catarzi 2, Karamayan 2, Nardi 2.

Altra prestazione sontuosa di un San Paolino che, come già visto nella prima giornata, dimostra di aver un potenziale offensivo da tenere sott'occhio. I ragazzi di Riccardo Pegi, alla prima gara in trasferta, espugnano Greve in Chianti battendo con un pirotecnico 6-2 i padroni di casa della Grevigiana. Gara che già dai primi minuti non lascia un attimo di tregua: infatti, dopo appena 5', il San Paolino si procura un calcio di rigore con Nardi, ma dal dischetto Monteratici si fa respingere dall'ottimo Cotozzoni, che blinda la propria porta. Nonostante il rigore sbagliato, il San Paolino non accusa il colpo e, al contrario, al 10' rimedia trovando il gol del vantaggio con Baldacci, che da posizione defilata conclude in diagonale su perfetto assist di Nardi. Il San Paolino, con la sua velocità, mette in difficoltà la retroguardia della Grevigina, che al 14', tuttavia, non può nulla sull'invenzione di Marziano, che da fuori area fa partire una staffilata che tocca la parte inferiore traversa prima di infilarsi alle spalle di un incolpevole Cotozzoni. L'uno-due del San Paolino, però, dà la sveglia alla formazione locale, che col passare dei minuti comincia ad alzare il proprio baricentro e nel finale di prima frazione si affaccia dalle parti di Cortigiani con due conclusioni insidiose di Catarzi e Svelti, che per poco non trovano la via del gol. Spettacolo assoluto nella ripresa, che inizia subito con il terzo gol ospite a firma di Vanni, che al 48' si inventa una volèe su cross di Montes con cui spedisce la sfera in buca d'angolo, strappando gli applausi di tutta la tribuna. A quel punto, però, emerge l'orgoglio della Grevigiana, che tra il 55' e il 60' ritorna clamorosamente in partita. Al 55', infatti, Catarzi fa tutto da solo e, dopo aver dribblato due difensori ospiti, trafigge Cortigiani con una conclusione che termina alla destra del portiere ospite per il momentaneo 1-3. Il gol dà fiducia ai ragazzi di Riparbelli, che 5' più tardi conquistano un calcio di rigore per atterramento in area di Formosa: dal dischetto ancora Catarzi non perdona e spiazza Cortigiani per il gol del 2-3, che gli vale anche la doppietta personale. La partita sembra riaprirsi, ma al 72' il neoentrato Nodar si inventa una magia dalla distanza che riporta i suoi avanti di due gol. La rete del 4-2 taglia le gambe alla Grevigiana, che poco dopo subisce anche il gol del 5-2 sempre ad opera di Nodar, che stavolta supera Cotozzoni con una gran conclusione da dentro l'area al termine di un magnifico assolo personale. Con la stanchezza che si fa sentire e le squadre larghe, nel finale c'è tempo per il gol del definitivo 6-2 San Paolino con Nardi, che conclude un pregevole contropiede con un delizioso lob che non lascia scampo a Cotozzoni.
: Nella Grevigiana positivi Catarzi, autore di due gol e ultimo ad arrendersi, Anichini e Francini. Nel San Paolino Caritas il migliore in campo è Vanni.

GREVIGIANA: Cotozzoni, Anichini, Francini, Degl'Innocenti, Ruggiero, Coppi, Svelti, D'Andrea, Catarzi, Gori, Formosa. A disp.: Bardelli, Gensini, Bartalucci, Franchi, Baiocchi, Pistolesi, Lisi, Santelli, Zappulla. All.: Giulio Riparbelli. <br >SAN PAOLINO CARITAS: Cortigiani, Bellini, Monteratici, Sani, Parolai, Marziano, Ampuero, Baldacci, Nardi, Vanni, Montes. A disp.: Orlandi, Nuti, Parrini, Pellegrini, Vali, Nodar, Tozzi, Turchi, Andreini. All.: Riccardo Pegi.<br > ARBITRO: Stefano Bernardini del Valdarno.<br > RETI: Baldacci, Marziano, Vanni, Catarzi 2, Karamayan 2, Nardi 2. Altra prestazione sontuosa di un San Paolino che, come gi&agrave; visto nella prima giornata, dimostra di aver un potenziale offensivo da tenere sott'occhio. I ragazzi di Riccardo Pegi, alla prima gara in trasferta, espugnano Greve in Chianti battendo con un pirotecnico 6-2 i padroni di casa della Grevigiana. Gara che gi&agrave; dai primi minuti non lascia un attimo di tregua: infatti, dopo appena 5', il San Paolino si procura un calcio di rigore con Nardi, ma dal dischetto Monteratici si fa respingere dall'ottimo Cotozzoni, che blinda la propria porta. Nonostante il rigore sbagliato, il San Paolino non accusa il colpo e, al contrario, al 10' rimedia trovando il gol del vantaggio con Baldacci, che da posizione defilata conclude in diagonale su perfetto assist di Nardi. Il San Paolino, con la sua velocit&agrave;, mette in difficolt&agrave; la retroguardia della Grevigina, che al 14', tuttavia, non pu&ograve; nulla sull'invenzione di Marziano, che da fuori area fa partire una staffilata che tocca la parte inferiore traversa prima di infilarsi alle spalle di un incolpevole Cotozzoni. L'uno-due del San Paolino, per&ograve;, d&agrave; la sveglia alla formazione locale, che col passare dei minuti comincia ad alzare il proprio baricentro e nel finale di prima frazione si affaccia dalle parti di Cortigiani con due conclusioni insidiose di Catarzi e Svelti, che per poco non trovano la via del gol. Spettacolo assoluto nella ripresa, che inizia subito con il terzo gol ospite a firma di Vanni, che al 48' si inventa una vol&egrave;e su cross di Montes con cui spedisce la sfera in buca d'angolo, strappando gli applausi di tutta la tribuna. A quel punto, per&ograve;, emerge l'orgoglio della Grevigiana, che tra il 55' e il 60' ritorna clamorosamente in partita. Al 55', infatti, Catarzi fa tutto da solo e, dopo aver dribblato due difensori ospiti, trafigge Cortigiani con una conclusione che termina alla destra del portiere ospite per il momentaneo 1-3. Il gol d&agrave; fiducia ai ragazzi di Riparbelli, che 5' pi&ugrave; tardi conquistano un calcio di rigore per atterramento in area di Formosa: dal dischetto ancora Catarzi non perdona e spiazza Cortigiani per il gol del 2-3, che gli vale anche la doppietta personale. La partita sembra riaprirsi, ma al 72' il neoentrato Nodar si inventa una magia dalla distanza che riporta i suoi avanti di due gol. La rete del 4-2 taglia le gambe alla Grevigiana, che poco dopo subisce anche il gol del 5-2 sempre ad opera di Nodar, che stavolta supera Cotozzoni con una gran conclusione da dentro l'area al termine di un magnifico assolo personale. Con la stanchezza che si fa sentire e le squadre larghe, nel finale c'&egrave; tempo per il gol del definitivo 6-2 San Paolino con Nardi, che conclude un pregevole contropiede con un delizioso lob che non lascia scampo a Cotozzoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Grevigiana positivi <b>Catarzi</b>, autore di due gol e ultimo ad arrendersi, <b>Anichini </b>e <b>Francini</b>. Nel San Paolino Caritas il migliore in campo &egrave; <b>Vanni</b>.