• 7 - 0
  • Montagna Pistoiese

GIOV.VIA NOVA: Giurgiu, Iannelli, Leto, Tabani, Carfagna, Gaudiano, Lari, Ciccarello, Crisafulli, Luciano, Perone. A disp.: Aresti, Quaranta, Sansone, Porciani, Porretta. All.: Giorgio Iannello
MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Iori, Zinanni, Lucarelli, Petrucci, Belli, Coppi, Ducceschi, Pierazzi, Fedeli, Strufaldi, Castelli, Pascu. All.: Alessandro Bruni

RETI: 17' e 38' Perone, 36' Tabani, 39' e 72' Carfagna, 44' Gaudiano, 50' Luciano.

Alla Palagina si sono affrontate due squadre che, stando alla classifica, paiono di pari livello, ma i ragazzi di Iannello sono stati più determinati e alla fine hanno vinto. La prima frazione si è chiusa sul risultato di 1-0 per i locali anche se il risultato poteva essere molto più ampio viste le ripetute occasioni mancate. Segnaliamo che il primo gol è stato segnato da Perone che ha raccolto una respinta del portiere su un gran tiro da fuori di Gaudiano. Inizia il secondo tempo e i padroni di casa raddoppiano subito con Tabani che chiude un triangolo con Luciano e trafigge il portiere con un bel diagonale. Al 3' è Perone a portare a tre le reti con un gran tiro da circa 25 metri che si infila all'incrocio. La pressione dei padroni di casa si fa sempre più insistente visto che al 4' ancora Carfagna sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie una respinta corta del portiere e appoggia in rete. Al 9' è Gaudiano a sfruttare al meglio una palla offerta dal fantasista Luciano: l'esterno sinistro effettua un bel tiro che va ad infilarsi sul palo opposto. Al 15' Luciano da fuori area calcia, il portiere non trattiene e i gol diventano 6. Allo scadere Carfagna le porta a sette con un bel tiro da 30 metri che termina al sette (per l'appunto!). Complimenti ai padroni di casa e a mister Iannello, riuscito a dare un'impronta di gioco alla propria squadra.

GIOV.VIA NOVA: Giurgiu, Iannelli, Leto, Tabani, Carfagna, Gaudiano, Lari, Ciccarello, Crisafulli, Luciano, Perone. A disp.: Aresti, Quaranta, Sansone, Porciani, Porretta. All.: Giorgio Iannello<br >MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Iori, Zinanni, Lucarelli, Petrucci, Belli, Coppi, Ducceschi, Pierazzi, Fedeli, Strufaldi, Castelli, Pascu. All.: Alessandro Bruni<br > RETI: 17' e 38' Perone, 36' Tabani, 39' e 72' Carfagna, 44' Gaudiano, 50' Luciano. Alla Palagina si sono affrontate due squadre che, stando alla classifica, paiono di pari livello, ma i ragazzi di Iannello sono stati pi&ugrave; determinati e alla fine hanno vinto. La prima frazione si &egrave; chiusa sul risultato di 1-0 per i locali anche se il risultato poteva essere molto pi&ugrave; ampio viste le ripetute occasioni mancate. Segnaliamo che il primo gol &egrave; stato segnato da Perone che ha raccolto una respinta del portiere su un gran tiro da fuori di Gaudiano. Inizia il secondo tempo e i padroni di casa raddoppiano subito con Tabani che chiude un triangolo con Luciano e trafigge il portiere con un bel diagonale. Al 3' &egrave; Perone a portare a tre le reti con un gran tiro da circa 25 metri che si infila all'incrocio. La pressione dei padroni di casa si fa sempre pi&ugrave; insistente visto che al 4' ancora Carfagna sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie una respinta corta del portiere e appoggia in rete. Al 9' &egrave; Gaudiano a sfruttare al meglio una palla offerta dal fantasista Luciano: l'esterno sinistro effettua un bel tiro che va ad infilarsi sul palo opposto. Al 15' Luciano da fuori area calcia, il portiere non trattiene e i gol diventano 6. Allo scadere Carfagna le porta a sette con un bel tiro da 30 metri che termina al sette (per l'appunto!). Complimenti ai padroni di casa e a mister Iannello, riuscito a dare un'impronta di gioco alla propria squadra.