ATLETICO LEVANE: Franchini, Poli, Tulliani (56' Pisano), Ferrucci, Meucci, Magnani (72' Elfateh), Guesma, Grassi, Giocondo (44' Ciobanu), Mele, Bucciarelli. A disp.: Borgogni. All.: Guerrini.
TUSCAR: Donati, Coradeschi (65' Mocanu), Carresi, Acciai, Casini, Ginestroni, Zichi, Brogi (52' Rusu), Dridi, Chiatti, Fini. A disp.: Cartocci, Panozzi. All.: Frappi.

ARBITRO: Borri di Arezzo.

RETI: 10' (rig.), 54' e 79' Fini, 15' Chiatti, 29' Giocondo, 42' Zichi.

Cielo coperto e freddo pungente al Comunale di Levane per questa gara che sin dalle prime battute mette in risalto le doti fisiche e tecniche della Tuscar. I padroni di casa dell'Atletico Levane si limitano a distruggere le iniziative avversarie con ordine e determinazione. L'equilibrio viene rotto nel corso del 10', quando, in palese difficoltà in marcatura, Meucci stende in area un incontenibile Fini. Lo stesso Fini si incarica della battuta: piatto sinistro potente e preciso. Niente da fare per Franchini, Tuscar in vantaggio. Le scorribande ospiti non conoscono sosta e al 15' arriva il sontuoso raddoppio di Chiatti, eccezionale nel capitalizzare al massimo la spizzata di testa di Fini e nel battere con un pallonetto beffardo l'incolpevole Franchini in uscita. Match a senso unico, il Levane appare davvero in difficoltà, dare vita al gioco quest'oggi sembra davvero un qualcosa di proibitivo. Intorno al 24', però, si registra una buona occasione per i valdarnesi. Bucciarelli viene lanciato alla perfezione verso la porta difesa da Donati, ma al momento di battere a rete l'estremo difensore si prodiga in un intervento in uscita provvidenziale e nega il possibile gol alla punta di casa. Passano appena due minuti e gli ospiti fanno tremare nuovamente i sostenitori levanesi. Azione ben orchestrata e sfera che finisce a Dridi che scaglia un bolide di destro da fuori area: pallone fuori di un niente alla destra di Franchini. L'Atletico, comunque, prova ad organizzare una reazione d'orgoglio e, dopo due miracoli di Donati su Bucciarelli e Mele, riesce ad accorciare le distanze con Giocondo che da due passi non sbaglia. L'ultima emozione del primo tempo è di marca aretina e la regala Dridi. L'esterno stoppa in corsa in maniera deliziosa, si dirige verso l'area dopo aver saltato un paio di difensori con una finta di corpo e conclude di sinistro. Palla a lato, ma piovono applausi dagli spalti. Seconda parte di match immediatamente accesa dalla compagine di Arezzo. Infatti, successivamente ad una clamorosa traversa di Fini, la Tuscar si porta sul 3-1 con Zichi che batte il portiere del Levane con una conclusione a palombella che si spegne in porta. La pressione della formazione di Frappi non si arresta, gioco ed idee fanno il resto. L'Atletico Levane sparisce dal campo, gli ospiti sono davvero incontenibili. La naturale conseguenza di questa superiorità è il quarto gol degli aretini arrivato al 54' ancora con Fini e su assist di Zichi: tiro potente di sinistro da dentro l'area, sfera che tocca la traversa e si insacca. Intanto Dridi continua a regalare giocate di gran classe e il pubblico apprezza unanimemente. Al 59' la Tuscar colpisce nuovamente un legno col funambolico Dridi; si gioca ad una porta sola. Qualche minuto dopo, si rivede in avanti il Levane: punizione dalla sinistra battuta da Guesma, palla in area e colpo di testa di Mele. Pallone che finisce di poco a lato. Gli aretini allentano la morsa, i ritmi sono più bassi e la squadra di Guerrini prova qualche spunto in fase di attacco. Nel corso del minuto 72 ecco che arriva una nuova occasione per l'Atletico. Batti e ribatti al limite dell'area, la palla arriva a Bucciarelli posizionato benissimo. L'attaccante levanese, stremato, tira senza lucidità e la sfera vola alta sopra la porta difesa da Donati. Il sigillo finale alla gara lo mette Fini, il quale, lanciato a rete, di sinistro batte il portiere in uscita disperata. E' questa l'ultimo acuto di una partita controllata e gestita da una Tuscar in gran giornata. Per l'Atletico Levane una sconfitta larga e meritata, ma è comunque di conforto l'orgoglio mostrato al cospetto di un avversario nettamente superiore.
: per il Levane da segnalare le prove discrete di Bucciarelli e Giocondo. Per la Tuscar prestazioni sontuose per il mattatore Fini e per Chiatti, Zichi e Dridi.

Saverio Palazzo ATLETICO LEVANE: Franchini, Poli, Tulliani (56' Pisano), Ferrucci, Meucci, Magnani (72' Elfateh), Guesma, Grassi, Giocondo (44' Ciobanu), Mele, Bucciarelli. A disp.: Borgogni. All.: Guerrini.<br >TUSCAR: Donati, Coradeschi (65' Mocanu), Carresi, Acciai, Casini, Ginestroni, Zichi, Brogi (52' Rusu), Dridi, Chiatti, Fini. A disp.: Cartocci, Panozzi. All.: Frappi.<br > ARBITRO: Borri di Arezzo.<br > RETI: 10' (rig.), 54' e 79' Fini, 15' Chiatti, 29' Giocondo, 42' Zichi. Cielo coperto e freddo pungente al Comunale di Levane per questa gara che sin dalle prime battute mette in risalto le doti fisiche e tecniche della Tuscar. I padroni di casa dell'Atletico Levane si limitano a distruggere le iniziative avversarie con ordine e determinazione. L'equilibrio viene rotto nel corso del 10', quando, in palese difficolt&agrave; in marcatura, Meucci stende in area un incontenibile Fini. Lo stesso Fini si incarica della battuta: piatto sinistro potente e preciso. Niente da fare per Franchini, Tuscar in vantaggio. Le scorribande ospiti non conoscono sosta e al 15' arriva il sontuoso raddoppio di Chiatti, eccezionale nel capitalizzare al massimo la spizzata di testa di Fini e nel battere con un pallonetto beffardo l'incolpevole Franchini in uscita. Match a senso unico, il Levane appare davvero in difficolt&agrave;, dare vita al gioco quest'oggi sembra davvero un qualcosa di proibitivo. Intorno al 24', per&ograve;, si registra una buona occasione per i valdarnesi. Bucciarelli viene lanciato alla perfezione verso la porta difesa da Donati, ma al momento di battere a rete l'estremo difensore si prodiga in un intervento in uscita provvidenziale e nega il possibile gol alla punta di casa. Passano appena due minuti e gli ospiti fanno tremare nuovamente i sostenitori levanesi. Azione ben orchestrata e sfera che finisce a Dridi che scaglia un bolide di destro da fuori area: pallone fuori di un niente alla destra di Franchini. L'Atletico, comunque, prova ad organizzare una reazione d'orgoglio e, dopo due miracoli di Donati su Bucciarelli e Mele, riesce ad accorciare le distanze con Giocondo che da due passi non sbaglia. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; di marca aretina e la regala Dridi. L'esterno stoppa in corsa in maniera deliziosa, si dirige verso l'area dopo aver saltato un paio di difensori con una finta di corpo e conclude di sinistro. Palla a lato, ma piovono applausi dagli spalti. Seconda parte di match immediatamente accesa dalla compagine di Arezzo. Infatti, successivamente ad una clamorosa traversa di Fini, la Tuscar si porta sul 3-1 con Zichi che batte il portiere del Levane con una conclusione a palombella che si spegne in porta. La pressione della formazione di Frappi non si arresta, gioco ed idee fanno il resto. L'Atletico Levane sparisce dal campo, gli ospiti sono davvero incontenibili. La naturale conseguenza di questa superiorit&agrave; &egrave; il quarto gol degli aretini arrivato al 54' ancora con Fini e su assist di Zichi: tiro potente di sinistro da dentro l'area, sfera che tocca la traversa e si insacca. Intanto Dridi continua a regalare giocate di gran classe e il pubblico apprezza unanimemente. Al 59' la Tuscar colpisce nuovamente un legno col funambolico Dridi; si gioca ad una porta sola. Qualche minuto dopo, si rivede in avanti il Levane: punizione dalla sinistra battuta da Guesma, palla in area e colpo di testa di Mele. Pallone che finisce di poco a lato. Gli aretini allentano la morsa, i ritmi sono pi&ugrave; bassi e la squadra di Guerrini prova qualche spunto in fase di attacco. Nel corso del minuto 72 ecco che arriva una nuova occasione per l'Atletico. Batti e ribatti al limite dell'area, la palla arriva a Bucciarelli posizionato benissimo. L'attaccante levanese, stremato, tira senza lucidit&agrave; e la sfera vola alta sopra la porta difesa da Donati. Il sigillo finale alla gara lo mette Fini, il quale, lanciato a rete, di sinistro batte il portiere in uscita disperata. E' questa l'ultimo acuto di una partita controllata e gestita da una Tuscar in gran giornata. Per l'Atletico Levane una sconfitta larga e meritata, ma &egrave; comunque di conforto l'orgoglio mostrato al cospetto di un avversario nettamente superiore.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane da segnalare le prove discrete di <b>Bucciarelli </b>e <b>Giocondo</b>. Per la Tuscar prestazioni sontuose per il mattatore <b>Fini </b>e per <b>Chiatti, Zichi</b> e <b>Dridi</b>. Saverio Palazzo