BETTOLLE: Beligni, Maio, Fedeli (Bissan), Benocci (Maino), Nucci, Scorcucchi, Posani, Vinciarelli (Conza), Bigozzi (Stabile), Pinsuti Giulio, Cherubini (Rivalta). A disp.: Falco. All.: Alessandro Roghi.
AMIATA: Tonioni, Pierguidi, Dani, Ballerini, Guerrini, Pinzi, Savelli, Contorni, Fabbrini Manuel, Manzella, Fortunati. A disp.: Perugini, Secci, Sacco, Bisconti. All.: Mauro Bicocchi.

ARBITRO: Rossi di Siena.

RETI: Posani, Fabbrini Manuel, Ballerini.

Appaiate in classifica prima dell'inizio del match, al triplice fischio a festeggiare è solo l'Amiata. La compagine di Mauro Bicocchi si aggiudica per 2-1 il match con il Bettolle e allunga in classifica proprio sui rivali di giornata, portandosi a quota 38 punti. Nel complesso la sfida è molto equilibrata e combattuta, e non fa annotare particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Le due compagini riescono a sfruttare quanto di buono costruito in avanti: alla fine la spunta la formazione bianconera di Bicocchi, che nella ripresa riesce a ribaltare l'iniziale svantaggio. Il primo tempo, infatti, si chiude a favore del Bettolle: i padroni di casa riescono a trovare il guizzo vincente con Posani, che finalizza nel gol dell'1-0 una buona azione corale. L'Amiata prova subito a cambiare passo, ma la reazione ospite si concretizza solo nella seconda parte della ripresa. Intorno alla mezz'ora, infatti, i ragazzi di Bicocchi acciuffano il pari con Manuel Fabbrini, che conclude in porta su una buona azione ospite con un tiro che prima colpisce il palo e poi finisce in rete per l'1-1. Cinque minuti più tardi l'Amiata ribalta il risultato con Ballerini: risulterà decisiva la rete del numero 4 ospite, che trova il guizzo vincente sugli sviluppi di una mischia in area. Finisce 1-2. Calciatorepiù: Contorni (Amiata).

BETTOLLE: Beligni, Maio, Fedeli (Bissan), Benocci (Maino), Nucci, Scorcucchi, Posani, Vinciarelli (Conza), Bigozzi (Stabile), Pinsuti Giulio, Cherubini (Rivalta). A disp.: Falco. All.: Alessandro Roghi.<br >AMIATA: Tonioni, Pierguidi, Dani, Ballerini, Guerrini, Pinzi, Savelli, Contorni, Fabbrini Manuel, Manzella, Fortunati. A disp.: Perugini, Secci, Sacco, Bisconti. All.: Mauro Bicocchi.<br > ARBITRO: Rossi di Siena.<br > RETI: Posani, Fabbrini Manuel, Ballerini. Appaiate in classifica prima dell'inizio del match, al triplice fischio a festeggiare &egrave; solo l'Amiata. La compagine di Mauro Bicocchi si aggiudica per 2-1 il match con il Bettolle e allunga in classifica proprio sui rivali di giornata, portandosi a quota 38 punti. Nel complesso la sfida &egrave; molto equilibrata e combattuta, e non fa annotare particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Le due compagini riescono a sfruttare quanto di buono costruito in avanti: alla fine la spunta la formazione bianconera di Bicocchi, che nella ripresa riesce a ribaltare l'iniziale svantaggio. Il primo tempo, infatti, si chiude a favore del Bettolle: i padroni di casa riescono a trovare il guizzo vincente con Posani, che finalizza nel gol dell'1-0 una buona azione corale. L'Amiata prova subito a cambiare passo, ma la reazione ospite si concretizza solo nella seconda parte della ripresa. Intorno alla mezz'ora, infatti, i ragazzi di Bicocchi acciuffano il pari con Manuel Fabbrini, che conclude in porta su una buona azione ospite con un tiro che prima colpisce il palo e poi finisce in rete per l'1-1. Cinque minuti pi&ugrave; tardi l'Amiata ribalta il risultato con Ballerini: risulter&agrave; decisiva la rete del numero 4 ospite, che trova il guizzo vincente sugli sviluppi di una mischia in area. Finisce 1-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Contorni </b>(Amiata).