TORRITA: Orlando, Roghi, Scopaioli, Di Chiara A., Talini, Fedeli, Mari, Ingrati, Guzzardo, La Mazza, Di Chiara G. A disp.: Bassem, Lassoued, Bastrenghi. All.: Alessio Baldacconi.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Faragli, Vitali, Neri, Marchesi, Redi, Burs, Gallorini, Petica, Chifor, Balliu. A disp.: Bernardini, Angori, Novelli, Bouzerb, Murataj. All.: Luca Mearini.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Guzzardo, Redi, Chifor 2.

Finisce con il successo della formazione di Mearini per 1-3 la sfida tra Torrita e Cortona Camucia, un incontro equilibrato per tutto il primo tempo, tanto è vero che per i primi 25 minuti non si hanno azioni che, da una parte e dall'altra, possano impensierire le due retroguardie. Con il passare dei minuti il Cortona Camucia si fa più intraprendente e si rende pericoloso prima con una punizione dalla distanza di Petica che finisce fuori di poco e poi al 33', dopo un disimpegno errato della difesa del Torrita, con Redi, che prende il pallone e dal limite dell'area calcia in porta, dove trova impreparato il numero 1 locale, segnando così il gol dello 0-1. A questo punto il Torrita prova ad attaccare e dopo poco arriva al tiro da fuori area, ma il portiere avversario è attento e devia in angolo. Al 39', poi, i locali pareggiano. Ben lanciato dalla difesa, La Mazza dall'esterno si libera del proprio avversario e mette il pallone in area, dove si lancia Guzzardo, che con un ottimo sinistro insacca nell'angolino il gol dell'1-1. Nel secondo tempo per i primi minuti la partita è giocata alla pari, ma il Cortona Camucia piano piano riprende campo e, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto da Gallorini, passa in vantaggio con un colpo di testa di Chifor nell'area piccola. Il Torrita accusa un po' il colpo, mentre il Cortona Camucia si fa ancora pericoloso, mettendo a dura prova la retroguardia torritese, che riesce comunque ad arginare le iniziative avversarie. Per rivedere il Torrita in avanti dobbiamo aspettare il 67' con un calcio di punizione di Scopaioli che viene deviato in angolo da Torresi. Il Torrita, sotto di un gol, prova a riacciuffare il pari, ma chiaramente si sbilancia e in un'azione di contropiede viene colpito ancora. Al 75' Chifor si avventa sul pallone e, vedendo il portiere un po' fuori dai pali, con un pallonetto segna il gol del definitivo 1-3. Così finisce la partita, il Cortona Camucia porta a casa l'intera posta il palio.

TORRITA: Orlando, Roghi, Scopaioli, Di Chiara A., Talini, Fedeli, Mari, Ingrati, Guzzardo, La Mazza, Di Chiara G. A disp.: Bassem, Lassoued, Bastrenghi. All.: Alessio Baldacconi.<br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Faragli, Vitali, Neri, Marchesi, Redi, Burs, Gallorini, Petica, Chifor, Balliu. A disp.: Bernardini, Angori, Novelli, Bouzerb, Murataj. All.: Luca Mearini.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Guzzardo, Redi, Chifor 2. Finisce con il successo della formazione di Mearini per 1-3 la sfida tra Torrita e Cortona Camucia, un incontro equilibrato per tutto il primo tempo, tanto &egrave; vero che per i primi 25 minuti non si hanno azioni che, da una parte e dall'altra, possano impensierire le due retroguardie. Con il passare dei minuti il Cortona Camucia si fa pi&ugrave; intraprendente e si rende pericoloso prima con una punizione dalla distanza di Petica che finisce fuori di poco e poi al 33', dopo un disimpegno errato della difesa del Torrita, con Redi, che prende il pallone e dal limite dell'area calcia in porta, dove trova impreparato il numero 1 locale, segnando cos&igrave; il gol dello 0-1. A questo punto il Torrita prova ad attaccare e dopo poco arriva al tiro da fuori area, ma il portiere avversario &egrave; attento e devia in angolo. Al 39', poi, i locali pareggiano. Ben lanciato dalla difesa, La Mazza dall'esterno si libera del proprio avversario e mette il pallone in area, dove si lancia Guzzardo, che con un ottimo sinistro insacca nell'angolino il gol dell'1-1. Nel secondo tempo per i primi minuti la partita &egrave; giocata alla pari, ma il Cortona Camucia piano piano riprende campo e, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto da Gallorini, passa in vantaggio con un colpo di testa di Chifor nell'area piccola. Il Torrita accusa un po' il colpo, mentre il Cortona Camucia si fa ancora pericoloso, mettendo a dura prova la retroguardia torritese, che riesce comunque ad arginare le iniziative avversarie. Per rivedere il Torrita in avanti dobbiamo aspettare il 67' con un calcio di punizione di Scopaioli che viene deviato in angolo da Torresi. Il Torrita, sotto di un gol, prova a riacciuffare il pari, ma chiaramente si sbilancia e in un'azione di contropiede viene colpito ancora. Al 75' Chifor si avventa sul pallone e, vedendo il portiere un po' fuori dai pali, con un pallonetto segna il gol del definitivo 1-3. Cos&igrave; finisce la partita, il Cortona Camucia porta a casa l'intera posta il palio.