GAMBASSI T.: Baragli, Paoli, Salvadori, Trassinelli, Chellini, Velirai, Barnini, Ichaiele, Didon, Capuzzo, Iosef. A disp.: Petri, Locci, Betti. All.: Panichi
CERTALDO: Sukti, Dainelli, Spini, Settefonti, Forconi, Baldi, Dambon, Innocenti, Ciampolini, Guerrieri, Nencioni. A disp.: Ciampalini, Falanga. All.: Spagli

ARBITRO: Orlandini di Pontedera

RETI: Settefonti 2, Capuzzo.

Importante vittoria di misura del Certaldo sul campo del Gambassi per 2-1. Partita molto equilibrata e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Verso il 20' sblocca il risultato Settefonti per gli ospiti con un bellissimo diagonale dal limite dell'area, imprendibile per il portiere. Prova a rispondere subito il Gambassi con Barnini che prima non riesce a essere freddo davanti al portiere e poco dopo non inquadra lo specchio su un tiro da centro area. Nel finale di primo tempo Nencioni sfiora il raddoppio con un tiro preciso in uno contro uno col portiere che però esce di un niente. Nella ripresa parte meglio la squadra di casa che al 10' trova il pareggio con Capuzzo che con un tiro al volo da centro area batte l'estremo difensore. Passano cinque minuti e il Certaldo si riporta subito in vantaggio grazie ancora a Settefonti che con un altro diagonale, stavolta di destro, batte il portiere. Da qui i padroni di casa si sono riversati in avanti alla ricerca del pari che però non arriva grazie anche all'ottima difesa degli ospiti.
Calciatorepiù: Settefonti (Certaldo).

GAMBASSI T.: Baragli, Paoli, Salvadori, Trassinelli, Chellini, Velirai, Barnini, Ichaiele, Didon, Capuzzo, Iosef. A disp.: Petri, Locci, Betti. All.: Panichi<br >CERTALDO: Sukti, Dainelli, Spini, Settefonti, Forconi, Baldi, Dambon, Innocenti, Ciampolini, Guerrieri, Nencioni. A disp.: Ciampalini, Falanga. All.: Spagli <br > ARBITRO: Orlandini di Pontedera <br > RETI: Settefonti 2, Capuzzo. Importante vittoria di misura del Certaldo sul campo del Gambassi per 2-1. Partita molto equilibrata e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Verso il 20' sblocca il risultato Settefonti per gli ospiti con un bellissimo diagonale dal limite dell'area, imprendibile per il portiere. Prova a rispondere subito il Gambassi con Barnini che prima non riesce a essere freddo davanti al portiere e poco dopo non inquadra lo specchio su un tiro da centro area. Nel finale di primo tempo Nencioni sfiora il raddoppio con un tiro preciso in uno contro uno col portiere che per&ograve; esce di un niente. Nella ripresa parte meglio la squadra di casa che al 10' trova il pareggio con Capuzzo che con un tiro al volo da centro area batte l'estremo difensore. Passano cinque minuti e il Certaldo si riporta subito in vantaggio grazie ancora a Settefonti che con un altro diagonale, stavolta di destro, batte il portiere. Da qui i padroni di casa si sono riversati in avanti alla ricerca del pari che per&ograve; non arriva grazie anche all'ottima difesa degli ospiti.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Settefonti</b> (Certaldo).