MONTELUPO: Scali, Cannas, Cecchi, Santarsiere, Guri, Menichetti, Riccitelli, Corri, Corsinovi, Scardigli, Eboli. A disp.: Dumitrean, De Pascalis, Videtta, Bergamasco, Iacopini. All.: Massimiliano Albini.
GREVIGIANA: Lapini, Camiciottoli, Francini, Bartalesi, Rossini, Orlandi, Bartalucci, Bucciarelli, Falleri, Damiani, De Marco. A disp.: Telespan, Hagge. All.: Jacopo Spataro.

ARBITRO: Alessio Acciaio della sezione di Empoli.

RETI: Scardigli, Eboli, Eboli, Eboli, Cecchi, Francini.

Il Montelupo supera la Grevigiana con un rotondo 5-1 che gli consente di conquistare la quinta vittoria stagionale e di salire a quota 17 in classifica. Gli ospiti incappano invece in una brutta partita che non gli consente di dare continuità al buon pareggio ottenuto nello scorso turno contro la Florence. I padroni di casa chiudono virtualmente la partita già nel corso della prima frazione di gioco, quando arrivano ben quattro reti che portano la firma rispettivamente di Scardigli, giunto all'undicesima rete stagionale, e di Eboli che mette a segno una meravigliosa tripletta. Nella ripresa la Grevigiana cerca di reagire ma subisce anche la quinta rete di Cecchi, e soltanto a partita ormai chiusa riesce ad andare in goal con Francini. Al momento del triplice fischio il Montelupo può quindi festeggiare una bella vittoria caratterizzata dalla bella prestazione di tutto il collettivo.

MONTELUPO: Scali, Cannas, Cecchi, Santarsiere, Guri, Menichetti, Riccitelli, Corri, Corsinovi, Scardigli, Eboli. A disp.: Dumitrean, De Pascalis, Videtta, Bergamasco, Iacopini. All.: Massimiliano Albini. <br >GREVIGIANA: Lapini, Camiciottoli, Francini, Bartalesi, Rossini, Orlandi, Bartalucci, Bucciarelli, Falleri, Damiani, De Marco. A disp.: Telespan, Hagge. All.: Jacopo Spataro. <br > ARBITRO: Alessio Acciaio della sezione di Empoli.<br > RETI: Scardigli, Eboli, Eboli, Eboli, Cecchi, Francini. Il Montelupo supera la Grevigiana con un rotondo 5-1 che gli consente di conquistare la quinta vittoria stagionale e di salire a quota 17 in classifica. Gli ospiti incappano invece in una brutta partita che non gli consente di dare continuit&agrave; al buon pareggio ottenuto nello scorso turno contro la Florence. I padroni di casa chiudono virtualmente la partita gi&agrave; nel corso della prima frazione di gioco, quando arrivano ben quattro reti che portano la firma rispettivamente di Scardigli, giunto all'undicesima rete stagionale, e di Eboli che mette a segno una meravigliosa tripletta. Nella ripresa la Grevigiana cerca di reagire ma subisce anche la quinta rete di Cecchi, e soltanto a partita ormai chiusa riesce ad andare in goal con Francini. Al momento del triplice fischio il Montelupo pu&ograve; quindi festeggiare una bella vittoria caratterizzata dalla bella prestazione di tutto il collettivo.