• Albereta

ALBERETA: Ceccarini, Palermo, Aatman, Viciani, Fabbrini, Ciardini, Flavi, Iannaco, Bertini, Pagani, Falcini. A disp.: Vanni, Sandrucci, Corsini, Colombi, Carnieri, Pampa, Marconi. All.: Cesare Barontini.
ALBERETA 72: Chiavacci, Gordan, Tozzi, Biondi, Borsotti, Buci, Ottaviani, Coli, Rabatti, Monfalconi, Baggiani. A disp.: Barbarito, Nocentini, Petrazzoli, Capodicasa. All.: Roberto Nardi.

RETI: Iannaco, Rabatti, Baggiani, Bertini.

Dopo la sconfitta patita nella trasferta del 6 gennaio a Loro Ciuffenna, l'Albereta conferma il proprio momento non proprio felice ed impatta su un 2-2 casalingo contro gli ‘omonimi' dell'Albereta 72. Una bella soddisfazione per gli ospiti, che riscattano così la sconfitta patita nella prima gara annuale contro la Tro.Ce.Do., strappando un pareggio importante su uno dei campi più difficili del campionato. Per la cronaca il confronto non regala un gran gioco al pubblico presente, anche a causa delle scorie delle fatiche inevitabili dopo il turno infrasettimanale. L'Albereta comunque parte bene e si porta in vantaggio alla mezz'ora con una verticalizzazione che trova pronto alla conclusione in fondo al sacco l'ex Affrico Iannaco. Gli ospiti però non ci stanno e si riorganizzano, pareggiando i conti dopo appena 2' con il colpo di testa vincente di Rabatti su calcio d'angolo. Il pareggio sembra il risultato a cui le due formazioni sono destinate al riposo, ma al 47' a sorpresa, Baggiani tira fuori dal cilindro un bel tiro al volo ad incrociare che non lascia scampo a Ceccarini e fissa il momentaneo punteggio del primo tempo sull'1-2. Mister Barontini intuisce i problemi della sua squadra nella costruzione del gioco e ridisegna il centrocampo per tentar di dare una scossa all'ambiente e trovare maggiore profondità. La squadra sembra rispondere positivamente e preme di più, protestando in un paio di occasioni per alcuni contatti dubbi in area avversaria. L'Albereta 72 di contro non si limita a difendere le proprie posizioni e riparte prontamente in contropiede, rendendosi pericolosa con alcuni spunti del bravo Rabatti. Gli ultimi 20 minuti sono allora molto intensi, con diverse occasioni da entrambe le parti ed i due portieri protagonisti di più di un intervento decisivo. Il goal è nell'aria ed all'80 i padroni di casa trovano il meritato goal del pareggio con il guizzo vincente di Bertini che fissa così il punteggio sul definitivo 2-2.
: ottima la prestazione di Bertini per i padroni di casa e di Baggiani e Capodicasa per gli ospiti.

ALBERETA: Ceccarini, Palermo, Aatman, Viciani, Fabbrini, Ciardini, Flavi, Iannaco, Bertini, Pagani, Falcini. A disp.: Vanni, Sandrucci, Corsini, Colombi, Carnieri, Pampa, Marconi. All.: Cesare Barontini. <br >ALBERETA 72: Chiavacci, Gordan, Tozzi, Biondi, Borsotti, Buci, Ottaviani, Coli, Rabatti, Monfalconi, Baggiani. A disp.: Barbarito, Nocentini, Petrazzoli, Capodicasa. All.: Roberto Nardi. <br > RETI: Iannaco, Rabatti, Baggiani, Bertini. Dopo la sconfitta patita nella trasferta del 6 gennaio a Loro Ciuffenna, l'Albereta conferma il proprio momento non proprio felice ed impatta su un 2-2 casalingo contro gli ‘omonimi' dell'Albereta 72. Una bella soddisfazione per gli ospiti, che riscattano cos&igrave; la sconfitta patita nella prima gara annuale contro la Tro.Ce.Do., strappando un pareggio importante su uno dei campi pi&ugrave; difficili del campionato. Per la cronaca il confronto non regala un gran gioco al pubblico presente, anche a causa delle scorie delle fatiche inevitabili dopo il turno infrasettimanale. L'Albereta comunque parte bene e si porta in vantaggio alla mezz'ora con una verticalizzazione che trova pronto alla conclusione in fondo al sacco l'ex Affrico Iannaco. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e si riorganizzano, pareggiando i conti dopo appena 2' con il colpo di testa vincente di Rabatti su calcio d'angolo. Il pareggio sembra il risultato a cui le due formazioni sono destinate al riposo, ma al 47' a sorpresa, Baggiani tira fuori dal cilindro un bel tiro al volo ad incrociare che non lascia scampo a Ceccarini e fissa il momentaneo punteggio del primo tempo sull'1-2. Mister Barontini intuisce i problemi della sua squadra nella costruzione del gioco e ridisegna il centrocampo per tentar di dare una scossa all'ambiente e trovare maggiore profondit&agrave;. La squadra sembra rispondere positivamente e preme di pi&ugrave;, protestando in un paio di occasioni per alcuni contatti dubbi in area avversaria. L'Albereta 72 di contro non si limita a difendere le proprie posizioni e riparte prontamente in contropiede, rendendosi pericolosa con alcuni spunti del bravo Rabatti. Gli ultimi 20 minuti sono allora molto intensi, con diverse occasioni da entrambe le parti ed i due portieri protagonisti di pi&ugrave; di un intervento decisivo. Il goal &egrave; nell'aria ed all'80 i padroni di casa trovano il meritato goal del pareggio con il guizzo vincente di Bertini che fissa cos&igrave; il punteggio sul definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prestazione di <b>Bertini </b>per i padroni di casa e di <b>Baggiani </b>e <b>Capodicasa </b>per gli ospiti.