PIEVE AL TOPPO: Galassi, Mantova, Kryemadhi A., Mazza, Rondinini, Chiriac, Palazzini, Burioni, Tonioni, Branchi, Biagioli. A disp.: Braqi, Mangiapia, Gennaioli, Colombo, Turchi, Falcai, Ciani. All.: Antonio Incitti.
TEGOLETO: Lischi, Della Rocca, Nappini, Gori, Rosadini, Bacconi, D'Isanto, Solimeno, Milluzzi, Verni, Valenti. A disp.: Ferretta, Nuti. All.: Emiliano Carresi.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Branchi, Burioni, Biagioli, Tonioni, Nuti.

All'andata finì 3-0 per il Tegoleto, questa volta a trionfare è il Pieve al Toppo. La formazione di Antonio Incitti si prende la rivincita e si aggiudica per 4-1 il sentitissimo derby contro la compagine di Emiliano Carresi. Partono subito forte i padroni di casa, che fanno loro il possesso del pallone e del campo. E' davvero una partenza a mille quella dei locali, che al 25' sono già sul 3-0. Ottimamente orchestrato da Palazzini, che a centrocampo detta ritmi e gioco, il Pieve al Toppo fa la partita. E' Branchi ad aprire le marcature: sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, il numero 10 conclude ad incrociare sul primo palo e insacca il pallone in rete per l'1-0. Su una manovra simile arriva anche il raddoppio locale: Burioni interviene bene sul secondo palo e deposita la sfera in rete per il 2-0 del Pieve al Toppo. Su sponda di Tonioni, poi, Biagioli si inserisce da dietro e cala il tris. Colpito a freddo e con tre gol da rimontare, il Tegoleto prova ad imbastire la manovra con lanci a cercare D'Isanto e Valenti. L'occasione più importante per gli ospiti arriva però da calcio di punizione, che si risolve però con un nulla di fatto. Nel secondo tempo riparte forte il Pieve al Toppo: la banda di Incitti al 50' realizza il 4-0. Ancora su azione di contropiede, Burioni si invola in area e serve Tonioni, che batte il portiere in uscita. Si contano poi altre occasioni locali con una traversa colpita da Branchi e un palo centrato da Burioni con un pallonetto a porta praticamente sguarnita. Il Tegoleto prova a reagire e avrebbe una ghiotta occasione per provare a riaprire la partita al 76', ma Nuti calcia alto il penalty concesso dal direttore di gara. Cinque minuti più tardi arriva comunque la rete del 4-1 ospite: Nuti si fa perdonare dell'errore dal dischetto e trova il tocco vincente in mischia dopo un batti e ribatti in area. Poi succede poco altro: il Pieve al Toppo controlla la partita e porta a casa una bellissima vittoria.
Calciatoripiù: Palazzini
è in assoluto il migliore in campo, poi Branchi e Burioni (Pieve al Toppo), Valenti e Nuti (Tegoleto).

PIEVE AL TOPPO: Galassi, Mantova, Kryemadhi A., Mazza, Rondinini, Chiriac, Palazzini, Burioni, Tonioni, Branchi, Biagioli. A disp.: Braqi, Mangiapia, Gennaioli, Colombo, Turchi, Falcai, Ciani. All.: Antonio Incitti.<br >TEGOLETO: Lischi, Della Rocca, Nappini, Gori, Rosadini, Bacconi, D'Isanto, Solimeno, Milluzzi, Verni, Valenti. A disp.: Ferretta, Nuti. All.: Emiliano Carresi. <br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Branchi, Burioni, Biagioli, Tonioni, Nuti. All'andata fin&igrave; 3-0 per il Tegoleto, questa volta a trionfare &egrave; il Pieve al Toppo. La formazione di Antonio Incitti si prende la rivincita e si aggiudica per 4-1 il sentitissimo derby contro la compagine di Emiliano Carresi. Partono subito forte i padroni di casa, che fanno loro il possesso del pallone e del campo. E' davvero una partenza a mille quella dei locali, che al 25' sono gi&agrave; sul 3-0. Ottimamente orchestrato da Palazzini, che a centrocampo detta ritmi e gioco, il Pieve al Toppo fa la partita. E' Branchi ad aprire le marcature: sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, il numero 10 conclude ad incrociare sul primo palo e insacca il pallone in rete per l'1-0. Su una manovra simile arriva anche il raddoppio locale: Burioni interviene bene sul secondo palo e deposita la sfera in rete per il 2-0 del Pieve al Toppo. Su sponda di Tonioni, poi, Biagioli si inserisce da dietro e cala il tris. Colpito a freddo e con tre gol da rimontare, il Tegoleto prova ad imbastire la manovra con lanci a cercare D'Isanto e Valenti. L'occasione pi&ugrave; importante per gli ospiti arriva per&ograve; da calcio di punizione, che si risolve per&ograve; con un nulla di fatto. Nel secondo tempo riparte forte il Pieve al Toppo: la banda di Incitti al 50' realizza il 4-0. Ancora su azione di contropiede, Burioni si invola in area e serve Tonioni, che batte il portiere in uscita. Si contano poi altre occasioni locali con una traversa colpita da Branchi e un palo centrato da Burioni con un pallonetto a porta praticamente sguarnita. Il Tegoleto prova a reagire e avrebbe una ghiotta occasione per provare a riaprire la partita al 76', ma Nuti calcia alto il penalty concesso dal direttore di gara. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva comunque la rete del 4-1 ospite: Nuti si fa perdonare dell'errore dal dischetto e trova il tocco vincente in mischia dopo un batti e ribatti in area. Poi succede poco altro: il Pieve al Toppo controlla la partita e porta a casa una bellissima vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palazzini</b> &egrave; in assoluto il migliore in campo, poi <b>Branchi </b>e <b>Burioni </b>(Pieve al Toppo), <b>Valenti </b>e <b>Nuti </b>(Tegoleto).