AMIATA: Perugini, Pierguidi, Secci, Ballerini, Guerrini, Pinzi, Fortunati, Dani, Fabbrini Manuel, Contorni, Manzella. A disp.: Tonioni, Sacco, Benanchi, Savelli, Terzuoli, Fabbrini Matteo. All.: Mauro Bicocchi.
TERONTOLA: Baldi, Pierini, Giannini F. (Hadarean), Magini (El Bouka), Giannini M., Capecchi, Camilletti, Giuliani, Carrai, Santorelli, Ndreraj (Baini). All.: Attilio Montalbani.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Benanchi, Ballerini rig., Giuliani rig., Hadarean.

In una classica sfida di fine stagione tra due squadre che non hanno obiettivi da raggiungere e che schierano in campo diversi giocatori che hanno giocato meno fino a questo momento, Amiata e Terontola si spartiscono la posta in palio pareggiando 2-2. Nel complesso la sfida è molto equilibrata e combattuta, con qualche buono spunto da una parte e dall'altra. Le cose migliori si vedono però nel secondo tempo: la prima frazione di gioco va in archivio a reti inviolate. Nel secondo tempo si alzano i ritmi e con il passare dei minuti arrivano anche le reti. A sbloccare per prima il match è l'Amiata: l'1-0 porta la firma di Benanchi, che risolve un'azione confusa in area sugli sviluppi di un cross dalla fascia. La reazione del Terontola è immediata e poco dopo la formazione di Attilio Montalbani perviene al pari su calcio di rigore trasformato da Giuliani. Un nuovo rigore cambia nuovamente il risultato: ad usufruire del penalty questa volta è l'Amiata, che torna in vantaggio con la conclusione dal dischetto di Ballerini. L'ultimo sussulto del match è all'80', quando il Terontola trova il pareggio con una mezza rovesciata di Hadarean dopo una precedente respinta del portiere bianconero. E' la rete del definitivo 2-2.

AMIATA: Perugini, Pierguidi, Secci, Ballerini, Guerrini, Pinzi, Fortunati, Dani, Fabbrini Manuel, Contorni, Manzella. A disp.: Tonioni, Sacco, Benanchi, Savelli, Terzuoli, Fabbrini Matteo. All.: Mauro Bicocchi.<br >TERONTOLA: Baldi, Pierini, Giannini F. (Hadarean), Magini (El Bouka), Giannini M., Capecchi, Camilletti, Giuliani, Carrai, Santorelli, Ndreraj (Baini). All.: Attilio Montalbani.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Benanchi, Ballerini rig., Giuliani rig., Hadarean. In una classica sfida di fine stagione tra due squadre che non hanno obiettivi da raggiungere e che schierano in campo diversi giocatori che hanno giocato meno fino a questo momento, Amiata e Terontola si spartiscono la posta in palio pareggiando 2-2. Nel complesso la sfida &egrave; molto equilibrata e combattuta, con qualche buono spunto da una parte e dall'altra. Le cose migliori si vedono per&ograve; nel secondo tempo: la prima frazione di gioco va in archivio a reti inviolate. Nel secondo tempo si alzano i ritmi e con il passare dei minuti arrivano anche le reti. A sbloccare per prima il match &egrave; l'Amiata: l'1-0 porta la firma di Benanchi, che risolve un'azione confusa in area sugli sviluppi di un cross dalla fascia. La reazione del Terontola &egrave; immediata e poco dopo la formazione di Attilio Montalbani perviene al pari su calcio di rigore trasformato da Giuliani. Un nuovo rigore cambia nuovamente il risultato: ad usufruire del penalty questa volta &egrave; l'Amiata, che torna in vantaggio con la conclusione dal dischetto di Ballerini. L'ultimo sussulto del match &egrave; all'80', quando il Terontola trova il pareggio con una mezza rovesciata di Hadarean dopo una precedente respinta del portiere bianconero. E' la rete del definitivo 2-2.