LUCCASETTE: Monacci, Pellegrini, Pieruccini, Ricci, Farese, Giannotti, Giambastiani, Gaddini, Meini, Capizzoto, Bianchi. A disp: Cadringher, Motroni, Binelli, Caneva, Rossi, Fresta, Sodini. All.: Stefano Riccioli.
FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Pachetti, Serra, Cignoni, Taccola, C. Volpi, Sbranti, Fumelli, Tosi, L. Volpi. A disp.: Bukur, Bottero, Mariani, Vitillo, Russo, Orsini, Mancini. All.: Mirko Colombini.

ARBITRO: Ricci di Lucca

RETI: Orsini, Fumelli.

I gol di Orsini e Fumelli permettono al Fornacette di espugnare il difficile campo del Luccasette e mantenersi imbattuto a quota 7 punti dopo tre gare giocate. La partita è stata indecisa ed equilibrata fino all'ora di gioco, dopodiché gli ospiti sono riusciti a colpire per due volte approfittando alla perfezione dei pochi spazi concessi dagli avversari. Nel primo tempo entrambe le squadre costruiscono alcune occasioni senza sfruttarle a dovere, tra questa una traversa colpita dal Luccasette, ma nella ripresa ci pensa il subentrato Orsini a portare sull'1-0 il Fornacette: gli ospiti rubano palla centrocampo, Lorenzo Volpi crossa per Orsini che arriva puntuale all'appuntamento con il gol. A questo punto il Luccasette prova a sbilanciarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Fornacette non perde la calma e anzi piazza il colpo del ko con Fumelli che insacca con un imperioso stacco di testa all'incrocio dei pali. Questo successo permette agli ospiti di salire a quota 7 punti, i locali rimangono a 4.
Calciatoripiù: Fumelli, Sbranti
(Fornacette).

LUCCASETTE: Monacci, Pellegrini, Pieruccini, Ricci, Farese, Giannotti, Giambastiani, Gaddini, Meini, Capizzoto, Bianchi. A disp: Cadringher, Motroni, Binelli, Caneva, Rossi, Fresta, Sodini. All.: Stefano Riccioli.<br >FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Pachetti, Serra, Cignoni, Taccola, C. Volpi, Sbranti, Fumelli, Tosi, L. Volpi. A disp.: Bukur, Bottero, Mariani, Vitillo, Russo, Orsini, Mancini. All.: Mirko Colombini.<br > ARBITRO: Ricci di Lucca<br > RETI: Orsini, Fumelli. I gol di Orsini e Fumelli permettono al Fornacette di espugnare il difficile campo del Luccasette e mantenersi imbattuto a quota 7 punti dopo tre gare giocate. La partita &egrave; stata indecisa ed equilibrata fino all'ora di gioco, dopodich&eacute; gli ospiti sono riusciti a colpire per due volte approfittando alla perfezione dei pochi spazi concessi dagli avversari. Nel primo tempo entrambe le squadre costruiscono alcune occasioni senza sfruttarle a dovere, tra questa una traversa colpita dal Luccasette, ma nella ripresa ci pensa il subentrato Orsini a portare sull'1-0 il Fornacette: gli ospiti rubano palla centrocampo, Lorenzo Volpi crossa per Orsini che arriva puntuale all'appuntamento con il gol. A questo punto il Luccasette prova a sbilanciarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Fornacette non perde la calma e anzi piazza il colpo del ko con Fumelli che insacca con un imperioso stacco di testa all'incrocio dei pali. Questo successo permette agli ospiti di salire a quota 7 punti, i locali rimangono a 4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fumelli, Sbranti</b> (Fornacette).