M.M.SUBBIANO: Luzzi (60' Grappolini M.), Fini L., Orlandi, Cuccoli, Shehaj, Bianconi (82' Vannoni), Fini A., Grappolini L. (65' Rossi), Paperini (57' Gentili), Dei (80' Sejfuli), Checcaglini. A disp.: Ceccherini, Mori G. All.: Marco Bacci.
TEGOLETO: Nofri, Morelli, Acquisti, Rosadini, Bacconi, Perrino, D'Isanto, Gori, Lisi, Kakaci, Gjuzi. A disp.: Weissenegger, Dellama, Dindalini, Menchetti, Nasufi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETI: 5' Acquisti, 11' Paperini, 16' Dei, 57' Shehaj, 75' Checcaglini rig.

Vincono ancora gli Juniores del Marino Mercato Subbiano, battendo 4-1 il Tegoleto. Grazie a questo successo e ai 10 punti conquistati in quattro partite, i ragazzi di Marco Bacci si stabilizzano nelle posizioni nobili della classifica. Neanche il tempo di iniziare e i biancorossi di Esposito passano in vantaggio. Al 5' punizione dalla lunga distanza di Acquisti, incertezza della difesa locale e palla che finisce alle spalle di Luzzi. La doccia gelata crea qualche minuto di apprensione nei locali, che però pian piano riescono a recuperare metri e a rendersi pericolosi con i propri attaccanti. Al 7' bella verticalizzazione di Checcaglini per Paperini, che solo davanti a Nofri si fa ipnotizzare dal portiere ospite; sulla respinta Dei calcia a lato. Al 9' bel lancio di Dei per Fini Alessio, che da buonissima posizione calcia troppo debolmente. È il preludio al pareggio che arriva all'11' grazie a bomber Paperini (quinto gol in quattro gare), lesto a ribadire in rete una corta respinta di Nofri su tiro da distanza ravvicinata di Checcaglini. I ragazzi di Bacci sono in partita e al 16' passano ancora: su bella verticalizzazione di Fini è Dei a trovare il gol del 2-1. Il Tegoleto dal canto suo è vivo e ben messo in campo, ma le difficoltà ad arginare la velocità degli avanti locali aumentano: al 23' slalom di Dei per Paperini, ma Nofri compie un miracolo deviando in angolo. Al 25' si rivede il Tegoleto: il centravanti Lisi da fuori area scarica un gran fendente ma Luzzi con uno splendido intervento devia in angolo. Il primo tempo si chiude con una punizione di Checcaglini deviata sopra la traversa dal portiere ospite. La ripresa è di marca gialloblù: al 52' Fini A. lancia in profondità Paperini, ma la conclusione del centravanti del Subbiano viene deviata in angolo da Nofri. Al 57', sempre sugli sviluppi di un corner, è Shehaj a realizzare di testa il 3-1. Al 65' bella punizione dal limite di Checcaglini con la sfera che esce di un niente. Al 75' è ancora Checcaglini ad involarsi verso l'area di rigore biancorossa: Bacconi ferma fallosamente il numero 11 gialloblù. Lo stesso Checcaglini dal dischetto realizza con freddezza il penalty concesso dal direttore di gara. Dopo le tante sostituzioni da una parte e dall'altra la gara finisce 4-1.

M.M.SUBBIANO: Luzzi (60' Grappolini M.), Fini L., Orlandi, Cuccoli, Shehaj, Bianconi (82' Vannoni), Fini A., Grappolini L. (65' Rossi), Paperini (57' Gentili), Dei (80' Sejfuli), Checcaglini. A disp.: Ceccherini, Mori G. All.: Marco Bacci.<br >TEGOLETO: Nofri, Morelli, Acquisti, Rosadini, Bacconi, Perrino, D'Isanto, Gori, Lisi, Kakaci, Gjuzi. A disp.: Weissenegger, Dellama, Dindalini, Menchetti, Nasufi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.<br > RETI: 5' Acquisti, 11' Paperini, 16' Dei, 57' Shehaj, 75' Checcaglini rig. Vincono ancora gli Juniores del Marino Mercato Subbiano, battendo 4-1 il Tegoleto. Grazie a questo successo e ai 10 punti conquistati in quattro partite, i ragazzi di Marco Bacci si stabilizzano nelle posizioni nobili della classifica. Neanche il tempo di iniziare e i biancorossi di Esposito passano in vantaggio. Al 5' punizione dalla lunga distanza di Acquisti, incertezza della difesa locale e palla che finisce alle spalle di Luzzi. La doccia gelata crea qualche minuto di apprensione nei locali, che per&ograve; pian piano riescono a recuperare metri e a rendersi pericolosi con i propri attaccanti. Al 7' bella verticalizzazione di Checcaglini per Paperini, che solo davanti a Nofri si fa ipnotizzare dal portiere ospite; sulla respinta Dei calcia a lato. Al 9' bel lancio di Dei per Fini Alessio, che da buonissima posizione calcia troppo debolmente. &Egrave; il preludio al pareggio che arriva all'11' grazie a bomber Paperini (quinto gol in quattro gare), lesto a ribadire in rete una corta respinta di Nofri su tiro da distanza ravvicinata di Checcaglini. I ragazzi di Bacci sono in partita e al 16' passano ancora: su bella verticalizzazione di Fini &egrave; Dei a trovare il gol del 2-1. Il Tegoleto dal canto suo &egrave; vivo e ben messo in campo, ma le difficolt&agrave; ad arginare la velocit&agrave; degli avanti locali aumentano: al 23' slalom di Dei per Paperini, ma Nofri compie un miracolo deviando in angolo. Al 25' si rivede il Tegoleto: il centravanti Lisi da fuori area scarica un gran fendente ma Luzzi con uno splendido intervento devia in angolo. Il primo tempo si chiude con una punizione di Checcaglini deviata sopra la traversa dal portiere ospite. La ripresa &egrave; di marca giallobl&ugrave;: al 52' Fini A. lancia in profondit&agrave; Paperini, ma la conclusione del centravanti del Subbiano viene deviata in angolo da Nofri. Al 57', sempre sugli sviluppi di un corner, &egrave; Shehaj a realizzare di testa il 3-1. Al 65' bella punizione dal limite di Checcaglini con la sfera che esce di un niente. Al 75' &egrave; ancora Checcaglini ad involarsi verso l'area di rigore biancorossa: Bacconi ferma fallosamente il numero 11 giallobl&ugrave;. Lo stesso Checcaglini dal dischetto realizza con freddezza il penalty concesso dal direttore di gara. Dopo le tante sostituzioni da una parte e dall'altra la gara finisce 4-1.