I.C.INCISA: Pasqualetti, Carbonai, Iacopozzi, Galeotti, Valentini, Picchioni, Massa, Faellini, Bruscoli, Bianchi, Aglietti. A disp.: Ruggeri, Amoroso, Gjoka, Pino, Butini, Ciapetti, Venuti. All.: Marco Piombanti.
AUDA. RUFINA: Pieraccioli, D'Amico, Bechelli, Momo, Fossi, Balloni, Saudino, Peluso, Celentano, Braccini, Sani. A aisp.: Cari, Bestrova, Canneri, Tanini, Tempestini, Schebenin, Maida, Fusi.

ARBITRO: Gueye di Valdarno

RETI: Sani 3.

Intensa partita quella fra Incisa e Audax Rufina del campionato juniores girone A. Padroni di casa presi un po' alla sprovvista da l'atteggiamento molto aggressivo degli ospiti. Infatti la prima frazione vede molte azioni pericolose da parte della Rufina che però non impensieriscono mai il portiere. Al contrario l'Incisa riesce a sfruttare la miglior occasione capitatagli nel primo tempo, ovvero un contropiede fulmineo che sblocca il risultato alla mezz'ora. Reagisce immediatamente la squadra ospite con Sani che, con un bel tiro angolato, batte il portiere all'angolino. Si chiude così la prima frazione sul risultato di 1-1. La ripresa si apre e vede ancora la Rufina attaccare senza sosta, ma a differenza del primo tempo stavolta riescono a finalizzare. Infatti cinque minuti dopo l'inizio gli ospiti si portano in vantaggio: Tempesti, lanciato in velocità sull'out di destra, porta palla fino in fondo per poi servire un cross teso sul secondo palo che Sani riesce a mettere giù, a saltare l'uomo ed infine a piazzare incrociando sul palo opposto. Dopo aver segnato questo bellissimo gol che porta la sua squadra sull'1-2, Sani si supera nuovamente con una meravigliosa serpentina partita da centrocampo che, dopo aver saltato tutti gli avversari, finalizza con freddezza battendo il portiere a tu per tu. Si chiude con questo eurogol la sfida fra Incisa e Audax Rufina con la squadra ospite che si porta a casa tre punti importantissimi da un campo difficile.
: Sani, Braccini.

I.C.INCISA: Pasqualetti, Carbonai, Iacopozzi, Galeotti, Valentini, Picchioni, Massa, Faellini, Bruscoli, Bianchi, Aglietti. A disp.: Ruggeri, Amoroso, Gjoka, Pino, Butini, Ciapetti, Venuti. All.: Marco Piombanti. <br >AUDA. RUFINA: Pieraccioli, D'Amico, Bechelli, Momo, Fossi, Balloni, Saudino, Peluso, Celentano, Braccini, Sani. A aisp.: Cari, Bestrova, Canneri, Tanini, Tempestini, Schebenin, Maida, Fusi.<br > ARBITRO: Gueye di Valdarno<br > RETI: Sani 3. Intensa partita quella fra Incisa e Audax Rufina del campionato juniores girone A. Padroni di casa presi un po' alla sprovvista da l'atteggiamento molto aggressivo degli ospiti. Infatti la prima frazione vede molte azioni pericolose da parte della Rufina che per&ograve; non impensieriscono mai il portiere. Al contrario l'Incisa riesce a sfruttare la miglior occasione capitatagli nel primo tempo, ovvero un contropiede fulmineo che sblocca il risultato alla mezz'ora. Reagisce immediatamente la squadra ospite con Sani che, con un bel tiro angolato, batte il portiere all'angolino. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sul risultato di 1-1. La ripresa si apre e vede ancora la Rufina attaccare senza sosta, ma a differenza del primo tempo stavolta riescono a finalizzare. Infatti cinque minuti dopo l'inizio gli ospiti si portano in vantaggio: Tempesti, lanciato in velocit&agrave; sull'out di destra, porta palla fino in fondo per poi servire un cross teso sul secondo palo che Sani riesce a mettere gi&ugrave;, a saltare l'uomo ed infine a piazzare incrociando sul palo opposto. Dopo aver segnato questo bellissimo gol che porta la sua squadra sull'1-2, Sani si supera nuovamente con una meravigliosa serpentina partita da centrocampo che, dopo aver saltato tutti gli avversari, finalizza con freddezza battendo il portiere a tu per tu. Si chiude con questo eurogol la sfida fra Incisa e Audax Rufina con la squadra ospite che si porta a casa tre punti importantissimi da un campo difficile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sani, Braccini</b>.