S.FIRMINA: Ricciarini, Daveri, Astara, Riceputi (Mariottini), Bernardini, Ginestroni, Buricchi, Franchi, Bresciani, Magnanensi, Cuccoli. All.: Giorgio Battiston.
CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Ibraimi, Verola, Certini, Crescini, Hyskaj J., Hyskaj A., Chiarini, Proietti, Sassoli. A disp.: Et Tamra, Palombi, Kebe, Loi, Malaj. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Ginestroni, Bresciani.

Un Santa Firmina con molte assenze fa la partita e vince contro un Chitignano sulla difensiva, che si chiude bene e prova a contenere i padroni di casa. Fin dalle prime battute il Santa Firmina assedia i casentinesi, avendo diverse occasioni da gol, ma fallendo sempre l'ultimo passaggio. Dall'altra parte, per tutto il primo tempo, il portiere di casa non viene mai impegnato. Gli ospiti, però, hanno una ghiotta occasione nel finale, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Hyskaj J. colpisce di testa e sfiora la rete dello 0-1. La squadra di Battiston riesce a passare in vantaggio nel secondo tempo con Ginestroni: il suo colpo di testa su angolo è più preciso di quello precedente dell'avversario e vale la rete dell'1-0. Il Santa Firmina ha poi altre occasioni per incrementare il vantaggio: segnaliamo in particolare un bell'intervento di Cutini su una punizione. Il Chitignano prova a colpire in contropiede, ma è Bresciani a trovare la rete e il raddoppio per i padroni di casa con un bel tiro da dentro l'area: Cutini sfiora soltanto il pallone, che comunque entra per il 2-0 che vale la vetta della classifica per i gialloverdi.
: buona prova di tutta la squadra (Santa Firmina), Castaldo e Cutini (Chitignano).

B.G. S.FIRMINA: Ricciarini, Daveri, Astara, Riceputi (Mariottini), Bernardini, Ginestroni, Buricchi, Franchi, Bresciani, Magnanensi, Cuccoli. All.: Giorgio Battiston. <br >CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Ibraimi, Verola, Certini, Crescini, Hyskaj J., Hyskaj A., Chiarini, Proietti, Sassoli. A disp.: Et Tamra, Palombi, Kebe, Loi, Malaj. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Ginestroni, Bresciani. Un Santa Firmina con molte assenze fa la partita e vince contro un Chitignano sulla difensiva, che si chiude bene e prova a contenere i padroni di casa. Fin dalle prime battute il Santa Firmina assedia i casentinesi, avendo diverse occasioni da gol, ma fallendo sempre l'ultimo passaggio. Dall'altra parte, per tutto il primo tempo, il portiere di casa non viene mai impegnato. Gli ospiti, per&ograve;, hanno una ghiotta occasione nel finale, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Hyskaj J. colpisce di testa e sfiora la rete dello 0-1. La squadra di Battiston riesce a passare in vantaggio nel secondo tempo con Ginestroni: il suo colpo di testa su angolo &egrave; pi&ugrave; preciso di quello precedente dell'avversario e vale la rete dell'1-0. Il Santa Firmina ha poi altre occasioni per incrementare il vantaggio: segnaliamo in particolare un bell'intervento di Cutini su una punizione. Il Chitignano prova a colpire in contropiede, ma &egrave; Bresciani a trovare la rete e il raddoppio per i padroni di casa con un bel tiro da dentro l'area: Cutini sfiora soltanto il pallone, che comunque entra per il 2-0 che vale la vetta della classifica per i gialloverdi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Santa Firmina), <b>Castaldo </b>e <b>Cutini </b>(Chitignano). B.G.