• Pieve al Toppo

CORTONA CAMUCIA: Torresi, Faragli, Vitali (53' Angori), Neri, Marchesi, Redi, Burs (53' Novelli), Gallorini (53' Bouzerb), Petica, Chifor, Balliu (73' Cordero). All.: Luca Mearini.
PIEVE AL TOPPO: Galassi, Gennaioli, Falcai, Mazza, Rondinini, Mangiapia, Palazzini, Santini, Kryemadhi S., Branchi, Tonioni. A disp.: Ciani, Mantova. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: 2' Neri, 15', 24', 29', 57' e 83' Petica, 23', 47', 51', 54', 67', 79' e 85' Chifor, 42' Gallorini, 52' Balliu, 65' Bouzerb, 68' Redi, 86' Cordero.

Chiude col botto il Cortona Camucia: gli arancioni annichiliscono un Pieve al Toppo che viene travolto dalla voglia degli uomini di mister Mearini di chiudere il campionato ad un imprevedibile quota 50 punti e con il quinto posto finale, nonostante rappresentino una delle squadre più giovani del campionato. I cortonesi possono vantare anche il capocannoniere del torneo, Chifor, che chiude la stagione con la bellezza di 35 rete personali. La cronaca del match vede subito una partenza forte del Cortona Camucia, che passa subito in vantaggio: al 2' Neri dai 30 metri lascia partire un tiro imparabile e insacca l'1-0. Il copione di tutta la gara vedrà una pressione continua dei locali: al 15' Redi lancia Burs, che tocca il pallone a Petica per il raddoppio, al 23' Petica serve Chifor per il diagonale vincente, un minuto dopo i ruoli si invertono ed è Chifor a servire a Petica il pallone del 4-0. Al 29' sul tiro deviato di Chifor si avventa ancora Petica per il gol del 5-0; al 42' cross di Balliu per il tocco di testa vincente di Gallorini. Le due squadre vanno al riposo sul 6-0. Nella ripresa il copione è ancora lo stesso. Al 47' Neri serve Chifor, che di testa segna il settimo gol; al 51' su punizione Gallorini trova l'inzuccata vincente ancora di Chifor, mentre un minuto dopo Balliu fa tutto da solo e conclude con un forte diagonale sotto la traversa. Al 54' sul tiro respinto di Petica trova il tap-in vincente di Chifor, al 57' sulla conclusione deviata di Novelli Petica trova il tocco vincente per l'11-0. Il Cortona Camucia non è sazio e continua a segnare. Al 65' Redi crossa e trova pronto per il gol Bouzerb, due minuti dopo Neri serve Chifor, che finta e poi deposita il pallone alle spalle del portiere. Al 68' Faragli lancia Redi, che infila un preciso diagonale sotto la traversa; al 79' Neri lancia ancora Chifor, che ringrazia e segna. All'83' Chifor trova l'assist giusto per Petica, che deposita il pallone in porta dalla distanza. Due minuti dopo Chifor fa tutto da solo, salta due uomini e batte il portiere in uscita. All'86' infine Petica serve un cross basso in area dove si avventa Cordero per il definitivo 18-0, anche se prima del fischio finale c'è ancora spazio per il palo di Novelli.

L.B. CORTONA CAMUCIA: Torresi, Faragli, Vitali (53' Angori), Neri, Marchesi, Redi, Burs (53' Novelli), Gallorini (53' Bouzerb), Petica, Chifor, Balliu (73' Cordero). All.: Luca Mearini.<br >PIEVE AL TOPPO: Galassi, Gennaioli, Falcai, Mazza, Rondinini, Mangiapia, Palazzini, Santini, Kryemadhi S., Branchi, Tonioni. A disp.: Ciani, Mantova. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo. <br > RETI: 2' Neri, 15', 24', 29', 57' e 83' Petica, 23', 47', 51', 54', 67', 79' e 85' Chifor, 42' Gallorini, 52' Balliu, 65' Bouzerb, 68' Redi, 86' Cordero. Chiude col botto il Cortona Camucia: gli arancioni annichiliscono un Pieve al Toppo che viene travolto dalla voglia degli uomini di mister Mearini di chiudere il campionato ad un imprevedibile quota 50 punti e con il quinto posto finale, nonostante rappresentino una delle squadre pi&ugrave; giovani del campionato. I cortonesi possono vantare anche il capocannoniere del torneo, Chifor, che chiude la stagione con la bellezza di 35 rete personali. La cronaca del match vede subito una partenza forte del Cortona Camucia, che passa subito in vantaggio: al 2' Neri dai 30 metri lascia partire un tiro imparabile e insacca l'1-0. Il copione di tutta la gara vedr&agrave; una pressione continua dei locali: al 15' Redi lancia Burs, che tocca il pallone a Petica per il raddoppio, al 23' Petica serve Chifor per il diagonale vincente, un minuto dopo i ruoli si invertono ed &egrave; Chifor a servire a Petica il pallone del 4-0. Al 29' sul tiro deviato di Chifor si avventa ancora Petica per il gol del 5-0; al 42' cross di Balliu per il tocco di testa vincente di Gallorini. Le due squadre vanno al riposo sul 6-0. Nella ripresa il copione &egrave; ancora lo stesso. Al 47' Neri serve Chifor, che di testa segna il settimo gol; al 51' su punizione Gallorini trova l'inzuccata vincente ancora di Chifor, mentre un minuto dopo Balliu fa tutto da solo e conclude con un forte diagonale sotto la traversa. Al 54' sul tiro respinto di Petica trova il tap-in vincente di Chifor, al 57' sulla conclusione deviata di Novelli Petica trova il tocco vincente per l'11-0. Il Cortona Camucia non &egrave; sazio e continua a segnare. Al 65' Redi crossa e trova pronto per il gol Bouzerb, due minuti dopo Neri serve Chifor, che finta e poi deposita il pallone alle spalle del portiere. Al 68' Faragli lancia Redi, che infila un preciso diagonale sotto la traversa; al 79' Neri lancia ancora Chifor, che ringrazia e segna. All'83' Chifor trova l'assist giusto per Petica, che deposita il pallone in porta dalla distanza. Due minuti dopo Chifor fa tutto da solo, salta due uomini e batte il portiere in uscita. All'86' infine Petica serve un cross basso in area dove si avventa Cordero per il definitivo 18-0, anche se prima del fischio finale c'&egrave; ancora spazio per il palo di Novelli. L.B.