• Audace Legnaia

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Chellini, Salucci, Camigliano, Bianchi, Sernissi, Giangrande, Santonastasi, Calonaci. A disp.: Carti, Aguilar, Gaetano, Ciampi, Brunori, Pozzi, Reale. All.: Dell'Atti.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Nael, Filippini, Ferretti, Giannini, Guidotti, Mannelli, Robiglio, Camarlinghi, Salpietro, Tofanari. A disp.: Coppolaro, Giomi, Miller, Brandini, Fusi. All.: Giacomo Tolossi.

RETI: 2 Bianchi.

L'Audace Legnaia si presenta al Boschi reduce dalla splendida vittoria casalinga contro il Bagno a Ripoli, che ha permesso contestualmente all'Isolotto di allungare in testa al girone B portandosi a più tre sui gialloblù. È un derby fra due storiche società del Quartiere 4, una sfida sentita, mai banale e che in effetti non delude le attese, proponendo ottanta minuti intensi e combattuti, che i padroni di casa sono bravi a far loro, in virtù della doppietta siglata da Marco Bianchi. Pronti, via e i ragazzi dei due mister Dell'Atti e Tolossi si studiano per circa quindici minuti, giocando nella parte centrale del campo, senza arrivare mai al tiro. Al 18' arriva la prima chance della sfida, quando l'Isolotto si affaccia in avanti con Iacono che sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclude di prima intenzione, trovando la pronta risposta di Parenti. La partita comincia a entrare nel vivo con le due squadre che ricorrono ad alcuni falli tattici, che il direttore di gara punisce con il cartellino giallo. Al 21' il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore dell'Audace Legnaia per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Tofanari che manda però la sfera oltre la traversa, fallendo la più importante occasione del primo tempo. Le due squadre vanno così a riposo sul parziale di 0-0 e alla ripresa del gioco un Isolotto propositivo si rende immediatamente insidiosi con Giangrande che, in semi rovesciata, manda la sfera di poco a lato. La pressione dell'Isolotto diventa sempre più costante e dopo alcuni minuti porta alla conquista di un calcio di rigore, anche in questo caso a causa di un fallo di mano. Sul punto di battuta si presenta Bianchi che con una conclusione angolata batte Parenti, portando in vantaggio l'Isolotto. Motivati dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Dell'Atti continuano ad attaccare con insistenza e chiudono definitivamente la sfida grazie allo scatenato Bianchi che ribadisce in rete una corta respinta di Parenti, siglando la rete del definitivo 2-0 che consegna il successo all'Isolotto in questa sentitissimo derby.
: nel legnaia ottima la prova di Tofanari che, nonostante il rigore sbagliato, si muove bene vicino l'area di rigore locale. Per l'Isolotto bene tutta la difesa e ovviamente l'autore della doppietta Bianchi.

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Sorelli, Chellini, Salucci, Camigliano, Bianchi, Sernissi, Giangrande, Santonastasi, Calonaci. A disp.: Carti, Aguilar, Gaetano, Ciampi, Brunori, Pozzi, Reale. All.: Dell'Atti. <br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Nael, Filippini, Ferretti, Giannini, Guidotti, Mannelli, Robiglio, Camarlinghi, Salpietro, Tofanari. A disp.: Coppolaro, Giomi, Miller, Brandini, Fusi. All.: Giacomo Tolossi. <br > RETI: 2 Bianchi. L'Audace Legnaia si presenta al Boschi reduce dalla splendida vittoria casalinga contro il Bagno a Ripoli, che ha permesso contestualmente all'Isolotto di allungare in testa al girone B portandosi a pi&ugrave; tre sui giallobl&ugrave;. &Egrave; un derby fra due storiche societ&agrave; del Quartiere 4, una sfida sentita, mai banale e che in effetti non delude le attese, proponendo ottanta minuti intensi e combattuti, che i padroni di casa sono bravi a far loro, in virt&ugrave; della doppietta siglata da Marco Bianchi. Pronti, via e i ragazzi dei due mister Dell'Atti e Tolossi si studiano per circa quindici minuti, giocando nella parte centrale del campo, senza arrivare mai al tiro. Al 18' arriva la prima chance della sfida, quando l'Isolotto si affaccia in avanti con Iacono che sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclude di prima intenzione, trovando la pronta risposta di Parenti. La partita comincia a entrare nel vivo con le due squadre che ricorrono ad alcuni falli tattici, che il direttore di gara punisce con il cartellino giallo. Al 21' il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore dell'Audace Legnaia per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Tofanari che manda per&ograve; la sfera oltre la traversa, fallendo la pi&ugrave; importante occasione del primo tempo. Le due squadre vanno cos&igrave; a riposo sul parziale di 0-0 e alla ripresa del gioco un Isolotto propositivo si rende immediatamente insidiosi con Giangrande che, in semi rovesciata, manda la sfera di poco a lato. La pressione dell'Isolotto diventa sempre pi&ugrave; costante e dopo alcuni minuti porta alla conquista di un calcio di rigore, anche in questo caso a causa di un fallo di mano. Sul punto di battuta si presenta Bianchi che con una conclusione angolata batte Parenti, portando in vantaggio l'Isolotto. Motivati dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Dell'Atti continuano ad attaccare con insistenza e chiudono definitivamente la sfida grazie allo scatenato Bianchi che ribadisce in rete una corta respinta di Parenti, siglando la rete del definitivo 2-0 che consegna il successo all'Isolotto in questa sentitissimo derby. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel legnaia ottima la prova di <b>Tofanari</b> che, nonostante il rigore sbagliato, si muove bene vicino l'area di rigore locale. Per l'Isolotto bene tutta la difesa e ovviamente l'autore della doppietta <b>Bianchi</b>.