V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Gambelli, Margotta T., Chiarenza, Cambi, Margotta T., Schillaci, Cappelli, Virgilio, Cerone, Cennini. A disp.: Azisllari, Giachi, Razzi, Noccetti, Callaioli. All.: Alessio Testi.
CASTIGLIONESE: Menci, Orsini, Rossi A., Luchini, Luconi, Frappi, Rosini, Sandrelli, Banelli, Jabai, Rossi F. A disp.: Simonelli, Brocchi, Maurano, Grilli. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Bovienzo di Siena.

RETI: 26', 80' e 88' Rossi F., 56' e 86' Callaioli, 70' Schillaci.

Finisce 3-3 la sfida tra Virtus e Castiglionese, una bellissima partita tra due squadre che hanno dato vita ad un match di qualità con tante occasioni da gol e soprattutto tante reti. Nella prima mezz'ora meglio gli ospiti, che mostrano una evidente superiorità tecnica in tutte le zone del campo. Nonostante questo, però, la formazione iniziale valdelsana cerca di tenere testa agli avversari. Tuttavia nel primo tempo si contano due azioni pericolose per i locali ed una per gli ospiti. Al 26' si sblocca il risultato con il vantaggio ospite firmato da Filippo Rossi, che salta più in alto di tutti e di testa piazza la sfera alla destra di Giannini. Immediata è la reazione dei locali, che mettono insieme un paio di buonissime opportunità da rete, sfiorando il pareggio veramente di poco. La ripresa inizia con gli ospiti che cambiano atteggiamento, facendo più possesso palla proprio in virtù di una prima frazione molto dispendiosa; dall'altra parte mister Testi inserisce Callaioli e Razzi. La Virtus Biancoazzurra giunge al pareggio al 56' proprio con il subentrato Callaioli, che al volo di sinistro, appena dentro l'area, trafigge Menci approfittando di un difettoso colpo di testa di un difensore ospite. Al 70' Cerone va via bene sulla corsia di destra e riesce a far pervenire il pallone a Callaioli, che impegna severamente Menci; il portiere gialloviola non trattiene il pallone sul quale, come un falco, si avventa Schillaci che, più lesto di tutti, insacca per il 2-1. Gli ospiti pervengono al pareggio a dieci minuti dalla fine ancora con Rossi F., che illude la difesa locale inserendosi al vertice dell'area piccola, concludendo a rete la palla inattiva che veniva dalla sinistra. A quattro dalla fine la Virtus torna avanti: il 3-2 per i locali viene firmato ancora da Callaioli, che in tap-in a porta vuota mette dentro il pallone trasmesso da Razzi dopo un ingaggio con Rossi A. sulla corsia di sinistra. Ma non è ancora finita. Due minuti dopo arriva la rete del pareggio ospite: dagli undici metri Rossi F. va a completare la sua tripletta personale per il definitivo 3-3. Termina così la sfida: un buon pareggio per i locali a completamento di una stagione soddisfacente per i ragazzi di mister Testi e per la società Virtus, la quale ringrazia tutti i suoi componenti per non aver mollato fino alla fine; un buon pareggio anche per la Castiglionese, grande protagonista del girone B.

V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Gambelli, Margotta T., Chiarenza, Cambi, Margotta T., Schillaci, Cappelli, Virgilio, Cerone, Cennini. A disp.: Azisllari, Giachi, Razzi, Noccetti, Callaioli. All.: Alessio Testi.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Orsini, Rossi A., Luchini, Luconi, Frappi, Rosini, Sandrelli, Banelli, Jabai, Rossi F. A disp.: Simonelli, Brocchi, Maurano, Grilli. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Bovienzo di Siena.<br > RETI: 26', 80' e 88' Rossi F., 56' e 86' Callaioli, 70' Schillaci. Finisce 3-3 la sfida tra Virtus e Castiglionese, una bellissima partita tra due squadre che hanno dato vita ad un match di qualit&agrave; con tante occasioni da gol e soprattutto tante reti. Nella prima mezz'ora meglio gli ospiti, che mostrano una evidente superiorit&agrave; tecnica in tutte le zone del campo. Nonostante questo, per&ograve;, la formazione iniziale valdelsana cerca di tenere testa agli avversari. Tuttavia nel primo tempo si contano due azioni pericolose per i locali ed una per gli ospiti. Al 26' si sblocca il risultato con il vantaggio ospite firmato da Filippo Rossi, che salta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa piazza la sfera alla destra di Giannini. Immediata &egrave; la reazione dei locali, che mettono insieme un paio di buonissime opportunit&agrave; da rete, sfiorando il pareggio veramente di poco. La ripresa inizia con gli ospiti che cambiano atteggiamento, facendo pi&ugrave; possesso palla proprio in virt&ugrave; di una prima frazione molto dispendiosa; dall'altra parte mister Testi inserisce Callaioli e Razzi. La Virtus Biancoazzurra giunge al pareggio al 56' proprio con il subentrato Callaioli, che al volo di sinistro, appena dentro l'area, trafigge Menci approfittando di un difettoso colpo di testa di un difensore ospite. Al 70' Cerone va via bene sulla corsia di destra e riesce a far pervenire il pallone a Callaioli, che impegna severamente Menci; il portiere gialloviola non trattiene il pallone sul quale, come un falco, si avventa Schillaci che, pi&ugrave; lesto di tutti, insacca per il 2-1. Gli ospiti pervengono al pareggio a dieci minuti dalla fine ancora con Rossi F., che illude la difesa locale inserendosi al vertice dell'area piccola, concludendo a rete la palla inattiva che veniva dalla sinistra. A quattro dalla fine la Virtus torna avanti: il 3-2 per i locali viene firmato ancora da Callaioli, che in tap-in a porta vuota mette dentro il pallone trasmesso da Razzi dopo un ingaggio con Rossi A. sulla corsia di sinistra. Ma non &egrave; ancora finita. Due minuti dopo arriva la rete del pareggio ospite: dagli undici metri Rossi F. va a completare la sua tripletta personale per il definitivo 3-3. Termina cos&igrave; la sfida: un buon pareggio per i locali a completamento di una stagione soddisfacente per i ragazzi di mister Testi e per la societ&agrave; Virtus, la quale ringrazia tutti i suoi componenti per non aver mollato fino alla fine; un buon pareggio anche per la Castiglionese, grande protagonista del girone B.