• Allievi Provinciali GIR.B
  • Limite e Capraia
  • 2 - 1
  • San Giusto Le Bagnese

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Benigni, Sabatini, Cecchi, Di Naso, Taddei, Fanuele, Checchi, Garretta, Rizzo, Vezi. A disp.: Campori, Soverini, Orefice, Grieco, Massara, Abaz, Pedicini. All.: Lorenzo Nocentini e Franco Orsucci.
SAN GIUSTO: Braccini, Lapini, Saccardi, Centipiani, Olmastroni, Tondini, Paoletti, Orlando, Travagli, Rettori, Guerrini. A disp.: Russo, Berti. All.: Federico Socci.

ARBITRO: Romolo Di Giustino della sezione di Empoli.

RETI: Fanuele, Checchi, Guerrini.

Vittoria fondamentale per il Limite e Capraia che adesso vede in maniera meno utopica il raggiungimento del terzo posto attualmente occupato dal San Giusto. Con questi tre punti, i padroni di casa si portano a quota 43 e, quindi, a cinque lunghezze di ritardo dalla formazione di mister Socci, un gap sempre ampio ma non impossibile da colmare in questo rush finale di campionato. I locali sanno dell'importanza dell'incontro, infatti partono subito con il piede sull'acceleratore e si portano in vantaggio dopo appena tre minuti con Fanuele che sfrutta alla perfezione un bel passaggio di Taddei. Dopo aver sbloccato la partita, la formazione locale approfitta del momento positivo per farsi avanti con Garretta e Fanuele che vanno vicini alla rete del raddoppio. Al 12', sugli sviluppi di un angolo battuto da Fanuele, la sfera arriva a Checchi che realizza il 2-0. Dopo aver subito la partenza sprint del Limite e Capraia nei primi quindici minuti, il San Giusto inizia a prendere campo e a giocare con più scioltezza. Sul finire della prima frazione di gioco, gli ospiti riescono anche a dimezzare lo svantaggio con un tiro di Guerrini che si insacca in fondo al sacco dopo aver subito anche una deviazione da parte di un giocatore locale. Le due squadre fanno pertanto il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 2-1. Nella ripresa la partita diventa meno spettacolare e più ragionata, anche se si segnalano un paio di occasioni dei locali con Fanuele e con Massara - subentrato al posto di Vezi - che però non trovano gli esiti sperati. Al termine del triplice fischio il Limite e Capraia può festeggiare questi tre punti che rilanciano le sue aspettative per questo finale di stagione che si prospetta veramente scoppiettante. Passo falso invece per il San Giusto che, con un risultato positivo in questo incontro, avrebbe potuto mantenere inalterato o addirittura allungare il vantaggio proprio nei confronti del Limite e Capraia.

: Nel Limite e Capraia si segnalano le prestazioni positive di Sabatini, Taddei, Fanuele e Checchi. Nel San Giusto una nota di merito per la buona prestazione messa in mostra sul terreno di gioco va a Rettori.

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Benigni, Sabatini, Cecchi, Di Naso, Taddei, Fanuele, Checchi, Garretta, Rizzo, Vezi. A disp.: Campori, Soverini, Orefice, Grieco, Massara, Abaz, Pedicini. All.: Lorenzo Nocentini e Franco Orsucci. <br >SAN GIUSTO: Braccini, Lapini, Saccardi, Centipiani, Olmastroni, Tondini, Paoletti, Orlando, Travagli, Rettori, Guerrini. A disp.: Russo, Berti. All.: Federico Socci. <br > ARBITRO: Romolo Di Giustino della sezione di Empoli. <br > RETI: Fanuele, Checchi, Guerrini. Vittoria fondamentale per il Limite e Capraia che adesso vede in maniera meno utopica il raggiungimento del terzo posto attualmente occupato dal San Giusto. Con questi tre punti, i padroni di casa si portano a quota 43 e, quindi, a cinque lunghezze di ritardo dalla formazione di mister Socci, un gap sempre ampio ma non impossibile da colmare in questo rush finale di campionato. I locali sanno dell'importanza dell'incontro, infatti partono subito con il piede sull'acceleratore e si portano in vantaggio dopo appena tre minuti con Fanuele che sfrutta alla perfezione un bel passaggio di Taddei. Dopo aver sbloccato la partita, la formazione locale approfitta del momento positivo per farsi avanti con Garretta e Fanuele che vanno vicini alla rete del raddoppio. Al 12', sugli sviluppi di un angolo battuto da Fanuele, la sfera arriva a Checchi che realizza il 2-0. Dopo aver subito la partenza sprint del Limite e Capraia nei primi quindici minuti, il San Giusto inizia a prendere campo e a giocare con pi&ugrave; scioltezza. Sul finire della prima frazione di gioco, gli ospiti riescono anche a dimezzare lo svantaggio con un tiro di Guerrini che si insacca in fondo al sacco dopo aver subito anche una deviazione da parte di un giocatore locale. Le due squadre fanno pertanto il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 2-1. Nella ripresa la partita diventa meno spettacolare e pi&ugrave; ragionata, anche se si segnalano un paio di occasioni dei locali con Fanuele e con Massara - subentrato al posto di Vezi - che per&ograve; non trovano gli esiti sperati. Al termine del triplice fischio il Limite e Capraia pu&ograve; festeggiare questi tre punti che rilanciano le sue aspettative per questo finale di stagione che si prospetta veramente scoppiettante. Passo falso invece per il San Giusto che, con un risultato positivo in questo incontro, avrebbe potuto mantenere inalterato o addirittura allungare il vantaggio proprio nei confronti del Limite e Capraia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Limite e Capraia si segnalano le prestazioni positive di <b>Sabatini, Taddei, Fanuele e Checchi</b>. Nel San Giusto una nota di merito per la buona prestazione messa in mostra sul terreno di gioco va a <b>Rettori</b>.