BETTOLLE: Falco, Noferi (Stabile), Brogi, Benocci (Maino), Scorcucchi, Nucci, Gupi, Gigirtu M., Cherubini (Gigirtu D.), Pinsuti, Posani. A disp.: Fedeli, Conza, Vinciarelli, Bigozzi. All.: Alessandro Roghi.
TORRITA: Betti, Roghi, Scopaioli, Di Chiara A., Fedeli, Chiboub, Polito, Ingrati, Guzzardo, Bassem, Mari. A disp.: Orlando, Di Chiara G., Lassoued, Bastrenghi, Lo Conte. All.: Alessio Baldacconi.

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETE: 20' Benocci.

Decide Benocci! La rete del numero 4 locale regala il derby alla compagine di Alessandro Roghi: finisce 1-0 la sfida tra Bettolle e Torrita. Guardando la classifica si tratta di un incontro che ha poco da dire, ma è comunque una partita dal fascino sempre particolare, in quanto molto sentita. L'incontro inizia con le due squadre che si affrontano a viso aperto, ma per i primi quindici minuti nessuna delle due compagini riesce ad arrivare al tiro verso la porta. Al 20', poi, la rete dell'1-0: approfittando di un disimpegno errato della difesa del Torrita, il pallone arriva a Benocci, che da fuori area calcia al volo verso la porta difesa da Betti, scavalcando il portiere un po' fuori dai pali e segnando così il gol del vantaggio locale. Dopo pochi minuti il Torrita sfiora il pari sugli sviluppi di un calcio di punizione: il pallone in area arriva a Bassem che, a tu per tu con il portiere, non riesce a trovare il tocco vincente. Il Torrita fa annotare ancora un paio di occasioni, ma senza sfruttarle. Poi succede poco altro fino alla fine del primo tempo. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: le due squadre mettono in campo molto agonismo, ma sono entrambe inconcludenti. Il Bettolle a meta secondo tempo fa annotare un'occasione su calcio d'angolo, ma il colpo di testa di un giocatore locale non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Avanti di un gol, i locali controllano bene la partita e lasciano passare i minuti senza rischiare più di tanto. Entrambe le formazioni commettono diversi errori in fase di finalizzazione e il risultato non cambia più: finisce 1-0.

BETTOLLE: Falco, Noferi (Stabile), Brogi, Benocci (Maino), Scorcucchi, Nucci, Gupi, Gigirtu M., Cherubini (Gigirtu D.), Pinsuti, Posani. A disp.: Fedeli, Conza, Vinciarelli, Bigozzi. All.: Alessandro Roghi.<br >TORRITA: Betti, Roghi, Scopaioli, Di Chiara A., Fedeli, Chiboub, Polito, Ingrati, Guzzardo, Bassem, Mari. A disp.: Orlando, Di Chiara G., Lassoued, Bastrenghi, Lo Conte. All.: Alessio Baldacconi.<br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETE: 20' Benocci. Decide Benocci! La rete del numero 4 locale regala il derby alla compagine di Alessandro Roghi: finisce 1-0 la sfida tra Bettolle e Torrita. Guardando la classifica si tratta di un incontro che ha poco da dire, ma &egrave; comunque una partita dal fascino sempre particolare, in quanto molto sentita. L'incontro inizia con le due squadre che si affrontano a viso aperto, ma per i primi quindici minuti nessuna delle due compagini riesce ad arrivare al tiro verso la porta. Al 20', poi, la rete dell'1-0: approfittando di un disimpegno errato della difesa del Torrita, il pallone arriva a Benocci, che da fuori area calcia al volo verso la porta difesa da Betti, scavalcando il portiere un po' fuori dai pali e segnando cos&igrave; il gol del vantaggio locale. Dopo pochi minuti il Torrita sfiora il pari sugli sviluppi di un calcio di punizione: il pallone in area arriva a Bassem che, a tu per tu con il portiere, non riesce a trovare il tocco vincente. Il Torrita fa annotare ancora un paio di occasioni, ma senza sfruttarle. Poi succede poco altro fino alla fine del primo tempo. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: le due squadre mettono in campo molto agonismo, ma sono entrambe inconcludenti. Il Bettolle a meta secondo tempo fa annotare un'occasione su calcio d'angolo, ma il colpo di testa di un giocatore locale non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Avanti di un gol, i locali controllano bene la partita e lasciano passare i minuti senza rischiare pi&ugrave; di tanto. Entrambe le formazioni commettono diversi errori in fase di finalizzazione e il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-0.