JOLLY E MONTEMURLO: Ruberto, Bonacchi (66' Vettori), Melchiorre (60' Diodato), Romoli (45' Guarnieri), Gori (35' Amato), Fanciullacci (68' Campopiano), D'Orsi, D'Angelo, Terrana, Mazzzanti, Corsi. A disp.: Bonini. All.: Simone Guerrieri.
AGLIANESE: Macaluso (60' Meoni), Tascone, Salerno (45' Sensi), Parabita, Noferi, Capobianco, Mati, Quaranta (57' Bardelli), Michelacci, Giovannelli (62' Giannassi), Carli (45' Caselli). A disp.: Bandini. All.: Marco Maccioni.

ARBITRO: Molinari di Pontedera.

RETE: 44' Terrana.
NOTE: 60' ammonito Amato, 65' ammonito Guarnieri.

Partita frizzante e divertente, durante la quale un ottimo Jolly e Montemurlo piega meritatamente un'Aglianese comunque ostica e combattiva. Al 9' gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con una falcata di Michelacci che, palla al piede, si invola verso la porta; ma il suo tiro da posizione ravvicinata finisce sul fondo. All'11' Michelacci cerca di nuovo la via del gol; ma la sua punizione finisce, seppure di poco, fuori dal bersaglio grosso. Al 15' il Jolly replica con una punizione dal limite di Terrana respinta da Macaluso. Al 19' Terrana prova a sorprendere il portiere ospite ancora su calcio piazzato; ma la sfera sorvola la traversa. Nella ripresa i locali ripartono subito all'attacco e al 40' Amato, in piena area di rigore, si gira e calcia in porta trovando Macaluso pronto alla parata. Al 44' Amato ci riprova con un diagonale ravvicinato che impegna ancora una volta Macaluso; ma sulla respinta dell'estremo ospite si avventa Terrana, che con un tiro preciso porta la propria compagine in vantaggio: 1-0. Al 50' il Jolly rischia addirittura di raddoppiare, quando un tiro da fuori area del solito Terrana va a sbattere contro l'incrocio dei pali a Macaluso oramai battuto. Al 58' il Jolly spreca un'altra ghiotta occasione da rete con Terrana, che solo davanti al portiere piazza il pallone a lato. Al 70' il Jolly mette di nuovo i brividi agli avversari con una bella punizione di Campopiano, che si perde sul fondo. Dopo tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara nulla accade più: finisce 1-0.
Calciatoripiù: Terrana
(Jolly e Montemurlo): sempre pericoloso in attacco, realizza il gol partita e va vicino alla doppietta con un bolide che si stampa all'incrocio dei pali. Michelacci (Aglianese): si divora un gol ad inizio partita. Disputa comunque una buona gara riuscendo a creare qualche grattacapo agli avversari.

Paolo Tiberio JOLLY E MONTEMURLO: Ruberto, Bonacchi (66' Vettori), Melchiorre (60' Diodato), Romoli (45' Guarnieri), Gori (35' Amato), Fanciullacci (68' Campopiano), D'Orsi, D'Angelo, Terrana, Mazzzanti, Corsi. A disp.: Bonini. All.: Simone Guerrieri.<br >AGLIANESE: Macaluso (60' Meoni), Tascone, Salerno (45' Sensi), Parabita, Noferi, Capobianco, Mati, Quaranta (57' Bardelli), Michelacci, Giovannelli (62' Giannassi), Carli (45' Caselli). A disp.: Bandini. All.: Marco Maccioni.<br > ARBITRO: Molinari di Pontedera.<br > RETE: 44' Terrana.<br >NOTE: 60' ammonito Amato, 65' ammonito Guarnieri. Partita frizzante e divertente, durante la quale un ottimo Jolly e Montemurlo piega meritatamente un'Aglianese comunque ostica e combattiva. Al 9' gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con una falcata di Michelacci che, palla al piede, si invola verso la porta; ma il suo tiro da posizione ravvicinata finisce sul fondo. All'11' Michelacci cerca di nuovo la via del gol; ma la sua punizione finisce, seppure di poco, fuori dal bersaglio grosso. Al 15' il Jolly replica con una punizione dal limite di Terrana respinta da Macaluso. Al 19' Terrana prova a sorprendere il portiere ospite ancora su calcio piazzato; ma la sfera sorvola la traversa. Nella ripresa i locali ripartono subito all'attacco e al 40' Amato, in piena area di rigore, si gira e calcia in porta trovando Macaluso pronto alla parata. Al 44' Amato ci riprova con un diagonale ravvicinato che impegna ancora una volta Macaluso; ma sulla respinta dell'estremo ospite si avventa Terrana, che con un tiro preciso porta la propria compagine in vantaggio: 1-0. Al 50' il Jolly rischia addirittura di raddoppiare, quando un tiro da fuori area del solito Terrana va a sbattere contro l'incrocio dei pali a Macaluso oramai battuto. Al 58' il Jolly spreca un'altra ghiotta occasione da rete con Terrana, che solo davanti al portiere piazza il pallone a lato. Al 70' il Jolly mette di nuovo i brividi agli avversari con una bella punizione di Campopiano, che si perde sul fondo. Dopo tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara nulla accade pi&ugrave;: finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Terrana</b> (Jolly e Montemurlo): sempre pericoloso in attacco, realizza il gol partita e va vicino alla doppietta con un bolide che si stampa all'incrocio dei pali. <b>Michelacci </b>(Aglianese): si divora un gol ad inizio partita. Disputa comunque una buona gara riuscendo a creare qualche grattacapo agli avversari. Paolo Tiberio