MALMANTILE: Fioravanti, Ramalli, Di Lizio, Borghini, Lotto, Manetti, Coccolini, Barbieri, Fraschini, Basallo, Romanelli. A disp.: Galli, Lasignora, Dolfi. All.: Francesco Carota.
DLF: Di Masi, Rais, Mejri, Nagare, Cecchino, Picchi, Libonati, Cappuccio, Candiano, Luzzi, Prucher. A disp.: Magherini, Geci, Ahmed, Sguarcini, Lisi. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Vezzani di Empoli.

RETI: 3 Candiano, 2 Nagare, Ahmed.

Il Dlf torna al successo e lo fa nel migliore dei modi, battendo per 6-0 il Malmantile. La squadra del tecnico Ponticelli parte con l'acceleratore premuto e già nei primi minuti crea due occasioni da gol con Candiano, in entrambi i casi impreciso nella conclusione. L'attaccante ospite nonostante gli errori non si deconcentra e al 15' sfrutta un lancio di Cecchino per presentarsi in area locale e battere Fioravanti con un tiro angolato. Sospinti dal vantaggio appena realizzato gli ospiti continuano ad attaccare e riescono a trovare il raddoppio per mezzo di Nagare che, con un colpo di testa all'altezza del primo palo fulmina Fioravanti, permettendo alla propria squadra di chiudere il primo tempo in vantaggio di due reti. Nella ripresa la trama della partita non cambia e difatti è ancora il Dlf ad andare a segno con il solito Candiano, bravo a farsi trovare libero su un suggerimento di Prucher per superare Fioravanti con un pallonetto chirurgico. Lo stesso Candiano ruba la scena anche pochi minuti più tardi, quando con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area locale, siglando il suo terzo gol di giornata. Il Malmantile accusa il colpo, ma continua a lottare su ogni pallone, sino a quando nei minuti finali Ahmed va a segno grazie ad una conclusione ravvicinata, marcando la rete dello 0-5. Il punto esclamativo alla sfida viene però dato da Nagare che sugli sviluppi di un corner effettua la deviazione che vale il definitivo 0-6, con il quale il Dlf ottiene questo esaltante successo.

MALMANTILE: Fioravanti, Ramalli, Di Lizio, Borghini, Lotto, Manetti, Coccolini, Barbieri, Fraschini, Basallo, Romanelli. A disp.: Galli, Lasignora, Dolfi. All.: Francesco Carota.<br >DLF: Di Masi, Rais, Mejri, Nagare, Cecchino, Picchi, Libonati, Cappuccio, Candiano, Luzzi, Prucher. A disp.: Magherini, Geci, Ahmed, Sguarcini, Lisi. All.: Giovanni Ponticelli. <br > ARBITRO: Vezzani di Empoli. <br > RETI: 3 Candiano, 2 Nagare, Ahmed. Il Dlf torna al successo e lo fa nel migliore dei modi, battendo per 6-0 il Malmantile. La squadra del tecnico Ponticelli parte con l'acceleratore premuto e gi&agrave; nei primi minuti crea due occasioni da gol con Candiano, in entrambi i casi impreciso nella conclusione. L'attaccante ospite nonostante gli errori non si deconcentra e al 15' sfrutta un lancio di Cecchino per presentarsi in area locale e battere Fioravanti con un tiro angolato. Sospinti dal vantaggio appena realizzato gli ospiti continuano ad attaccare e riescono a trovare il raddoppio per mezzo di Nagare che, con un colpo di testa all'altezza del primo palo fulmina Fioravanti, permettendo alla propria squadra di chiudere il primo tempo in vantaggio di due reti. Nella ripresa la trama della partita non cambia e difatti &egrave; ancora il Dlf ad andare a segno con il solito Candiano, bravo a farsi trovare libero su un suggerimento di Prucher per superare Fioravanti con un pallonetto chirurgico. Lo stesso Candiano ruba la scena anche pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area locale, siglando il suo terzo gol di giornata. Il Malmantile accusa il colpo, ma continua a lottare su ogni pallone, sino a quando nei minuti finali Ahmed va a segno grazie ad una conclusione ravvicinata, marcando la rete dello 0-5. Il punto esclamativo alla sfida viene per&ograve; dato da Nagare che sugli sviluppi di un corner effettua la deviazione che vale il definitivo 0-6, con il quale il Dlf ottiene questo esaltante successo.