TUSCAR: Donati, Mocanu, Cartocci, Acciai, Ginestroni, Coradeschi, Rusu, Brogi, Carresi, Chiatti, Fini. A disp.: Fanozzi. All.: Alvaro Frappi.
BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Cordovani, Valentini, Venturi, Occhiolini, Berberi, Castri, Versari, Ciabatti, Papabado. A disp.: Romagnoli, Lippi, Ferrini. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETI: Romagnoli, autorete pro Bibbiena, Versari.

Su un campo reso pesante dalle abbondanti nevicate dei giorni precedenti, la Tuscar di Frappi e il Bibbiena di Bonucci danno vita ad una bellissima partita. La formazione di casa, pur con una squadra rimaneggiata, tiene a bada la forte formazione casentinese per tutto il primo tempo. Primo tempo nel quale si registrano due occasioni ospiti, entrambe fallite. Poi segnaliamo il primo episodio dubbio, quando viene fischiato un fuorigioco a Fini lanciato verso la porta. Il Bibbiena, dal canto suo, ha un'altra grande occasione, ma l'attaccante rossoblù sbaglia. Ecco poi il secondo episodio controverso: ancora Fini lanciato a rete, un difensore compie su di lui un vistoso fallo. L'arbitro assegna una punizione dal limite ma non estrae alcun cartellino per il giocatore ospite. Nel secondo tempo emerge la maggiore forza fisica del Bibbiena, seconda forza del campionato, che trova prima lo 0-1 con Romagnoli e poi lo 0-2 su autogol dell'estremo difensore di casa. I padroni di casa mostrano una grande prova di carattere, ma nulla possono su Versari, che segna il gol del definitivo 0-3, che gli vale il sorpasso su Fontana in testa alla classifica marcatori. Il Bibbiena dimostra di essere squadra di vertice, mantenendo la seconda piazza, ma complimenti ai padroni di casa per la grinta e la buona disposizione tattica. Partita corretta.
: per il Bibbiena segnaliamo Versari e Berberi; per la Tuscar buona prova di tutta la squadra, che ha gettato il cuore oltre l'ostacolo.

TUSCAR: Donati, Mocanu, Cartocci, Acciai, Ginestroni, Coradeschi, Rusu, Brogi, Carresi, Chiatti, Fini. A disp.: Fanozzi. All.: Alvaro Frappi.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Cordovani, Valentini, Venturi, Occhiolini, Berberi, Castri, Versari, Ciabatti, Papabado. A disp.: Romagnoli, Lippi, Ferrini. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETI: Romagnoli, autorete pro Bibbiena, Versari. Su un campo reso pesante dalle abbondanti nevicate dei giorni precedenti, la Tuscar di Frappi e il Bibbiena di Bonucci danno vita ad una bellissima partita. La formazione di casa, pur con una squadra rimaneggiata, tiene a bada la forte formazione casentinese per tutto il primo tempo. Primo tempo nel quale si registrano due occasioni ospiti, entrambe fallite. Poi segnaliamo il primo episodio dubbio, quando viene fischiato un fuorigioco a Fini lanciato verso la porta. Il Bibbiena, dal canto suo, ha un'altra grande occasione, ma l'attaccante rossobl&ugrave; sbaglia. Ecco poi il secondo episodio controverso: ancora Fini lanciato a rete, un difensore compie su di lui un vistoso fallo. L'arbitro assegna una punizione dal limite ma non estrae alcun cartellino per il giocatore ospite. Nel secondo tempo emerge la maggiore forza fisica del Bibbiena, seconda forza del campionato, che trova prima lo 0-1 con Romagnoli e poi lo 0-2 su autogol dell'estremo difensore di casa. I padroni di casa mostrano una grande prova di carattere, ma nulla possono su Versari, che segna il gol del definitivo 0-3, che gli vale il sorpasso su Fontana in testa alla classifica marcatori. Il Bibbiena dimostra di essere squadra di vertice, mantenendo la seconda piazza, ma complimenti ai padroni di casa per la grinta e la buona disposizione tattica. Partita corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena segnaliamo <b>Versari </b>e <b>Berberi</b>; per la Tuscar buona prova di<b> tutta la squadra</b>, che ha gettato il cuore oltre l'ostacolo.