AREZZO F.A.: Magi, Bonini, Ezzarouali (66' Sellam), Villani, Baglioni, Andreucci, Amatucci, Marigliano (76' Pagano), Neagu (71' Fabbri), Marchi (56' Galassi), Franzese (41' Castracani). A disp.: Tavanti. All.: Giulio Beoni.
BUCINESE: Dori, Uva, Fiorilli (73' Molli), Maniero, Parisi (60' Segoni), Manganelli, Ezzarouali (76' Bartolini), Tata (68' Brandini), Boncompagni (79' Mann), Giannerini (60' Teci), Failli. A disp.: Massini. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Giustini di Arezzo.

RETI: 12' Boncompagni, 54' Failli.

Finisce la serie di sei risultati utili degli accademici, che in casa al Villaggio Amaranto cedono le armi al cospetto della capolista Bucinese, che si impone autorevolmente vincendo per 2-0. Per gli accademici il compito era per la verità arduo, anche perché la squadra non giocava partite ufficiali da un mese e quindi il lungo stop, come nei timori del tecnico Beoni, si è rivelato determinante sul piano della intensità del gioco e del ritmo partita decisamente al di sotto delle abitudini. Bene la squadra valdarnese, che ha dimostrato di sapere ciò che vuole con la giusta determinazione. A decidere la sfida la rete di Boncompagni al 12' e quella di Failli maturata al 54'. Il primo tempo sembra iniziare bene per gli accademici, che al 9' hanno l'occasione più importante dell'incontro con Marigliano che innesca Neagu, che va via in velocità e con il portiere in uscita, a porta praticamente vuota, angola troppo il tiro e spedisce il pallone a fare la barba al palo destro. Da rete mancata a rete subita. Tre minuti dopo, al 12', Boncompagni fa tutto da solo, si accentra al limite dell'area amaranto e scocca un tiro a palombella che inganna Magi. A questo punto è la Bucinese a prendere in mano la partita, creando azioni sempre insidiose. Al 29' lancio di Maniero per Giannerini, che defilato in area degli accademici conclude di poco a lato. Doppia occasione per i valdarnesi al 34' con Magi che compie due interventi strepitosi: il primo su tiro di Failli, presentatosi tutto solo davanti a lui, e il secondo sulla ribattuta che trova pronto Boncompagni al tiro, che viene però respinto con un intervento d'istinto. La ripresa non modifica più di tanto le dinamiche della sfida. Al 48' un tiro dalla trequarti di Fiorini esce di poco a lato. Unica occasione per gli accademici al 53', quando Amatucci entra in area e tira; il portiere ribatte, Villani si fa trovare pronto a raccogliere la sua respinta mandando però a lato di poco sulla sinistra di Dori. Un minuto dopo ecco il raddoppio valdarnese: Manganelli verticalizza bene per Failli, che tutto solo entra in area e piazza il pallone sulla destra del portiere. Da segnalare al 62' un'altra occasionissima per gli ospiti. Fiorilli dal limite colpisce il palo destro; subito dopo Boncompagni interviene bene ma il pallone si stampa sulla traversa. La partita viene poi gestita senza sbavature dalla Bucinese con gli accademici che non riescono a contrastare in maniera adeguata gli avversari.

AREZZO F.A.: Magi, Bonini, Ezzarouali (66' Sellam), Villani, Baglioni, Andreucci, Amatucci, Marigliano (76' Pagano), Neagu (71' Fabbri), Marchi (56' Galassi), Franzese (41' Castracani). A disp.: Tavanti. All.: Giulio Beoni.<br >BUCINESE: Dori, Uva, Fiorilli (73' Molli), Maniero, Parisi (60' Segoni), Manganelli, Ezzarouali (76' Bartolini), Tata (68' Brandini), Boncompagni (79' Mann), Giannerini (60' Teci), Failli. A disp.: Massini. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Giustini di Arezzo.<br > RETI: 12' Boncompagni, 54' Failli. Finisce la serie di sei risultati utili degli accademici, che in casa al Villaggio Amaranto cedono le armi al cospetto della capolista Bucinese, che si impone autorevolmente vincendo per 2-0. Per gli accademici il compito era per la verit&agrave; arduo, anche perch&eacute; la squadra non giocava partite ufficiali da un mese e quindi il lungo stop, come nei timori del tecnico Beoni, si &egrave; rivelato determinante sul piano della intensit&agrave; del gioco e del ritmo partita decisamente al di sotto delle abitudini. Bene la squadra valdarnese, che ha dimostrato di sapere ci&ograve; che vuole con la giusta determinazione. A decidere la sfida la rete di Boncompagni al 12' e quella di Failli maturata al 54'. Il primo tempo sembra iniziare bene per gli accademici, che al 9' hanno l'occasione pi&ugrave; importante dell'incontro con Marigliano che innesca Neagu, che va via in velocit&agrave; e con il portiere in uscita, a porta praticamente vuota, angola troppo il tiro e spedisce il pallone a fare la barba al palo destro. Da rete mancata a rete subita. Tre minuti dopo, al 12', Boncompagni fa tutto da solo, si accentra al limite dell'area amaranto e scocca un tiro a palombella che inganna Magi. A questo punto &egrave; la Bucinese a prendere in mano la partita, creando azioni sempre insidiose. Al 29' lancio di Maniero per Giannerini, che defilato in area degli accademici conclude di poco a lato. Doppia occasione per i valdarnesi al 34' con Magi che compie due interventi strepitosi: il primo su tiro di Failli, presentatosi tutto solo davanti a lui, e il secondo sulla ribattuta che trova pronto Boncompagni al tiro, che viene per&ograve; respinto con un intervento d'istinto. La ripresa non modifica pi&ugrave; di tanto le dinamiche della sfida. Al 48' un tiro dalla trequarti di Fiorini esce di poco a lato. Unica occasione per gli accademici al 53', quando Amatucci entra in area e tira; il portiere ribatte, Villani si fa trovare pronto a raccogliere la sua respinta mandando per&ograve; a lato di poco sulla sinistra di Dori. Un minuto dopo ecco il raddoppio valdarnese: Manganelli verticalizza bene per Failli, che tutto solo entra in area e piazza il pallone sulla destra del portiere. Da segnalare al 62' un'altra occasionissima per gli ospiti. Fiorilli dal limite colpisce il palo destro; subito dopo Boncompagni interviene bene ma il pallone si stampa sulla traversa. La partita viene poi gestita senza sbavature dalla Bucinese con gli accademici che non riescono a contrastare in maniera adeguata gli avversari.