ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Citernesi, Coglianese, Bianchi, Monnanni, Innocenti, Raiola, Bisogno, Tanda, Erpici. A disp.: Fontepiani, Daveri, Fagnoni, Polvani, Ibba, Younes. All.: Marco Santini.
OL.SANSOVINO: Rahman, Vichi, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Caroti, Fratini, Zanon, Musoiu, Chini, Bardaro. A disp.: Parrini, Prussi, Chaabane, Ansani. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: Bisogno, Tanda.

La battuta d'arresto sul campo dell'Etruria Capolona è ormai solo un brutto ricordo: l'Arno Laterina torna a vincere e lo fa in maniera convincente, battendo con il più classico dei risultati un buon Olimpic Sansovino. Cinica e concreta, la formazione gialloblù di Marco Santini riesce a capitalizzare al meglio quanto di buono costruito in avanti e si aggiudica i tre punti, riprendendo così la corsa verso la vetta della classifica. Alla fine viene fuori una partita abbastanza combattuta: il Laterina fin dalle prime battute prova a prendere in mano le redini del gioco, manovrando bene e costruendo buone occasioni da gol. Ma in avvio si fa preferire la compagine di casa: una rimaneggiatissima Sansovino si muove bene in avvio, recupera buoni palloni e controlla bene le sortite offensive avversarie. Almeno fino al 25', quando i gialloblù passano in vantaggio: slalom al limite dell'area di Raiola e passaggio filtrante per Bisogno, che a tu per tu con il portiere lo batte insaccando sulla destra. L'1-0 dà forza ai padroni di casa, che poco più tardi sfiorano il raddoppio con il colpo di testa di Bisogno, che manda di poco fuori su cross di Monnanni. Nel secondo tempo riparte forte l'Arno Laterina: i ragazzi di Santini fanno subito registrare una buona occasione in avvio, ma non riescono a concretizzare. La Sansovino riprende campo e porta un buon pressing, ma non riesce a sfondare. Così, intorno alla mezz'ora, sono i padroni di casa a trovare ancora la via del gol con il colpo di testa vincente di Tanda sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Fagnoni poco dopo sfiora il tris, mentre nel finale di gara si registra una buona opportunità per la Sansovino. A cinque minuti dalla fine l'occasione migliore degli ospiti: Chini serve un assist per Zanon, che conclude di prima intenzione da fuori area; Fontepiani, subentrato tra i pali, si distende e allontana la minaccia. Finisce 2-0.
: per l'Olimpic Sansovino in evidenza Zanon e Chini; per l'Arno Laterina buona prova di tutta la squadra.

ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Citernesi, Coglianese, Bianchi, Monnanni, Innocenti, Raiola, Bisogno, Tanda, Erpici. A disp.: Fontepiani, Daveri, Fagnoni, Polvani, Ibba, Younes. All.: Marco Santini.<br >OL.SANSOVINO: Rahman, Vichi, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Caroti, Fratini, Zanon, Musoiu, Chini, Bardaro. A disp.: Parrini, Prussi, Chaabane, Ansani. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: Bisogno, Tanda. La battuta d'arresto sul campo dell'Etruria Capolona &egrave; ormai solo un brutto ricordo: l'Arno Laterina torna a vincere e lo fa in maniera convincente, battendo con il pi&ugrave; classico dei risultati un buon Olimpic Sansovino. Cinica e concreta, la formazione giallobl&ugrave; di Marco Santini riesce a capitalizzare al meglio quanto di buono costruito in avanti e si aggiudica i tre punti, riprendendo cos&igrave; la corsa verso la vetta della classifica. Alla fine viene fuori una partita abbastanza combattuta: il Laterina fin dalle prime battute prova a prendere in mano le redini del gioco, manovrando bene e costruendo buone occasioni da gol. Ma in avvio si fa preferire la compagine di casa: una rimaneggiatissima Sansovino si muove bene in avvio, recupera buoni palloni e controlla bene le sortite offensive avversarie. Almeno fino al 25', quando i giallobl&ugrave; passano in vantaggio: slalom al limite dell'area di Raiola e passaggio filtrante per Bisogno, che a tu per tu con il portiere lo batte insaccando sulla destra. L'1-0 d&agrave; forza ai padroni di casa, che poco pi&ugrave; tardi sfiorano il raddoppio con il colpo di testa di Bisogno, che manda di poco fuori su cross di Monnanni. Nel secondo tempo riparte forte l'Arno Laterina: i ragazzi di Santini fanno subito registrare una buona occasione in avvio, ma non riescono a concretizzare. La Sansovino riprende campo e porta un buon pressing, ma non riesce a sfondare. Cos&igrave;, intorno alla mezz'ora, sono i padroni di casa a trovare ancora la via del gol con il colpo di testa vincente di Tanda sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Fagnoni poco dopo sfiora il tris, mentre nel finale di gara si registra una buona opportunit&agrave; per la Sansovino. A cinque minuti dalla fine l'occasione migliore degli ospiti: Chini serve un assist per Zanon, che conclude di prima intenzione da fuori area; Fontepiani, subentrato tra i pali, si distende e allontana la minaccia. Finisce 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpic Sansovino in evidenza <b>Zanon </b>e <b>Chini</b>; per l'Arno Laterina buona prova di tutta la squadra.