FLORENCE: Mugnai, Arena, Grazzi, Fraschi, Cesarino, Guarnieri, Turso, Papi, Martini, Sassetti, Romanelli. A disp.: Martinetti, Vergatini, Toci, Ambrosino, Torsini, Fusi, Mercatali. All.: Marucelli
ATL. IMPRUNETA: Giametti, Battistoni, Coli, Turchi, Grassi, Monti, Barca, Dubosini, Landi, Niccolai, Vachero. A disp.: Muratore, Bandiera. All.: Sutera

ARBITRO: Cenni di Firenze

RETI: Papi, Sassetti, Romanelli, Monti, Guarnieri, Toci.

Rotonda vittoria della Florence che in casa si impone per 5-1 sull'Impruneta. Al 10' si sblocca già la partita grazie a Papi che beffa il portiere con un pallonetto dal limite dell'area. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio grazie a Sassetti che, su una palla tesa al dischetto dell'area, si inserisce e calcia al volo battendo il portiere. Prova ad accorciare le distanze l'Impruneta con Niccolai, ma il suo tiro dal limite termina fuori di un niente. Nel finale di primo tempo i padroni di casa trovano il 3-0 con Romanelli che direttamente da punizione batte il portiere insacando la sfera a fil di palo. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite che accorcia le distanze con Monti che, su una palla respinta fuori area, stoppa e calcia in porta trovando l'angolo più alto della porta. Aumentano la spinta gli ospiti alla ricerca del pari. Monti e Landi vengono pescati a centro area ma i loro tiri terminano fuori. Poco dopo ci riprova Niccolai su punizione, ma il suo tiro lambisce il palo ed esce. A dieci dal termine però sono i padroni di casa a sfruttare un contropiede con Guarnieri per portare il risultato sul 4-1. Nel finale arriva il definitivo 5-1 con Toci che, dopo una bella incursione di Ambrosino, riceve palla a centro area e batte il portiere.

Calciatoripiù: Cesarino, Sassetti e Papi (Florence). Monti e Dubosini (Atl. Impruneta).

FLORENCE: Mugnai, Arena, Grazzi, Fraschi, Cesarino, Guarnieri, Turso, Papi, Martini, Sassetti, Romanelli. A disp.: Martinetti, Vergatini, Toci, Ambrosino, Torsini, Fusi, Mercatali. All.: Marucelli<br >ATL. IMPRUNETA: Giametti, Battistoni, Coli, Turchi, Grassi, Monti, Barca, Dubosini, Landi, Niccolai, Vachero. A disp.: Muratore, Bandiera. All.: Sutera<br > ARBITRO: Cenni di Firenze<br > RETI: Papi, Sassetti, Romanelli, Monti, Guarnieri, Toci. Rotonda vittoria della Florence che in casa si impone per 5-1 sull'Impruneta. Al 10' si sblocca gi&agrave; la partita grazie a Papi che beffa il portiere con un pallonetto dal limite dell'area. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio grazie a Sassetti che, su una palla tesa al dischetto dell'area, si inserisce e calcia al volo battendo il portiere. Prova ad accorciare le distanze l'Impruneta con Niccolai, ma il suo tiro dal limite termina fuori di un niente. Nel finale di primo tempo i padroni di casa trovano il 3-0 con Romanelli che direttamente da punizione batte il portiere insacando la sfera a fil di palo. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite che accorcia le distanze con Monti che, su una palla respinta fuori area, stoppa e calcia in porta trovando l'angolo pi&ugrave; alto della porta. Aumentano la spinta gli ospiti alla ricerca del pari. Monti e Landi vengono pescati a centro area ma i loro tiri terminano fuori. Poco dopo ci riprova Niccolai su punizione, ma il suo tiro lambisce il palo ed esce. A dieci dal termine per&ograve; sono i padroni di casa a sfruttare un contropiede con Guarnieri per portare il risultato sul 4-1. Nel finale arriva il definitivo 5-1 con Toci che, dopo una bella incursione di Ambrosino, riceve palla a centro area e batte il portiere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cesarino, Sassetti e Papi (Florence). Monti e Dubosini (Atl. Impruneta).</b>