ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Giovinazzo, Venosa, Avendato, Pesucci, Brandi, Falcone, Morini, Scriva, Martini, Ciofi. A disp.: Di Micco, Baldini, Baglioni, Aboemei, Canali. All.: Stefano Tronconi.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Bartoli, Berti, Soldiviero, Camiciotti, Grimaldi, Salviati, Grazzini, Marini, Iavarazzo, Becucci. A disp.: Mori, Trifici, Salerno, Nocentini, Mazzi, Benedettelli, Mealli. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: 29' Scriva, 70' Iavarazzo.

Finisce in parità un derby combattuto fra due squadre in salute e ben messe in campo dai rispettivi mister, sul terreno pesante e in parte ghiacciato del Comunale: il Levane fa la partita ma spreca troppo e il Terranuova raggiunge il pari cinicamente nel finale con uno dei rari tiri nello specchio della porta avversaria di tutta la gara. Parte subito in attacco la formazione di Tronconi: al 1' la punizione battuta da Martini finisce alta; al 5' il colpo di testa di Falcone in mischia da punizione dalla trequarti sinistra sorvola la traversa. Al 7' ci prova Scriva dal limite sinistro, ma il suo rasoterra è fuori di poco dal primo palo. Al 17' azione veloce sulla sinistra Falcone-Scriva, la sfera arriva a Morini a centro area spalle alla porta: gran tiro a mezza altezza, la palla è deviata fortunosamente in corner dalla schiena di un difensore ospite. Il Levane preme sull'acceleratore: al 28' Peebes blocca facile un rasoterra di Ciofi sul primo palo; al 29' azione sulla sinistra Martini-Avendato-Falcone, la palla ribattuta arriva a Scriva, che la infila rapidamente in rete per l'1-0. Al 31' gran tiro improvviso di Grimaldi dal limite sinistro: il pallone colpisce la traversa piena e torna in campo. Al 33' gran galoppata di Ciofi sulla destra, che conclude rasoterra in corsa; Peebes para in due tempi distendendosi. Al 40' Grimaldi non approfitta di un errore difensivo dei locali e calcia fuori da pochi passi una palla che sembrava già in rete. Nella ripresa, al 41' calcio di punizione di Iavarazzo; para Baldi in tuffo. Al 44' Martini si libera di due avversari, ma calcia male; un minuto dopo Morini serve bene Falcone in area, ma il suo tiro al volo è debole e il pallone è preda di Peebes. Al 50' Ciofi si libera bene in area sulla sinistra, il suo rasoterra attraversa lo specchio della porta ed esce fuori dal secondo palo. La formazione biancoverde preme, ma si difende con vigore il Terranuova Traiana. Al 54' Ciofi vola via sulla destra, si accentra e conclude; Peebes devia in corner d'istinto. Entrano in campo le forze fresche da entrambe le parti per lo sprint finale. Al 62' altra occasione da gol pei locali: Morini, ben lanciato da centrocampo, calcia di sinistro al limite dell'area con il pallone che esce fuori dal secondo palo. Al 67' tiro-cross di Aboemei dalla destra, la palla colpisce la traversa e ritorna in campo di nuovo ad Aboemei, che stavolta calcia di poco fuori; un minuto dopo una buona palla-gol capita sulla testa di Martini che, davanti alla porta ospite, su preciso cross di Ciofi, manda fuori. Al 70' Salviati si districa sulla destra e serve il pallone all'indietro in area per l'accorrente Iavarazzo: il suo tiro secco finisce in rete per l'1-1. Il Levane si riversa all'attacco, mentre il Terranuova Traiana si difende a denti stretti. Al 76' Aboemei va via sulla destra e conclude rasoterra di poco fuori dal secondo palo; un minuto dopo ci prova Venosa dai 25 metri, ma il pallone sorvola di poco la traversa. All'82' Peebes salva il risultato uscendo in extremis su Venosa lanciato a rete; un minuto dopo ancora Venosa di sinistro dal limite calcia alto sopra la traversa. Finisce 1-1. Il Levane di mister Tronconi è apparso ben organizzato, veloce, compatto e ha giocato un buon calcio, ma ha sprecato troppi palloni, forse anche per le condizioni del campo. Ottima e vigorosa la prestazione di tutti i biancorossi ospiti. Direzione di gara eccellente, arbitro sempre vicino all'azione, autoritario, decisioni ineccepibili in una partita non facile da gestire con un'espulsione e varie ammonizioni.
Calciatoripiù: Venosa, Brandi
e Ciofi per il Levane; Camiciotti, Salviati e Iavarazzo per il Terranuova Traiana.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Giovinazzo, Venosa, Avendato, Pesucci, Brandi, Falcone, Morini, Scriva, Martini, Ciofi. A disp.: Di Micco, Baldini, Baglioni, Aboemei, Canali. All.: Stefano Tronconi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Bartoli, Berti, Soldiviero, Camiciotti, Grimaldi, Salviati, Grazzini, Marini, Iavarazzo, Becucci. A disp.: Mori, Trifici, Salerno, Nocentini, Mazzi, Benedettelli, Mealli. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: 29' Scriva, 70' Iavarazzo. Finisce in parit&agrave; un derby combattuto fra due squadre in salute e ben messe in campo dai rispettivi mister, sul terreno pesante e in parte ghiacciato del Comunale: il Levane fa la partita ma spreca troppo e il Terranuova raggiunge il pari cinicamente nel finale con uno dei rari tiri nello specchio della porta avversaria di tutta la gara. Parte subito in attacco la formazione di Tronconi: al 1' la punizione battuta da Martini finisce alta; al 5' il colpo di testa di Falcone in mischia da punizione dalla trequarti sinistra sorvola la traversa. Al 7' ci prova Scriva dal limite sinistro, ma il suo rasoterra &egrave; fuori di poco dal primo palo. Al 17' azione veloce sulla sinistra Falcone-Scriva, la sfera arriva a Morini a centro area spalle alla porta: gran tiro a mezza altezza, la palla &egrave; deviata fortunosamente in corner dalla schiena di un difensore ospite. Il Levane preme sull'acceleratore: al 28' Peebes blocca facile un rasoterra di Ciofi sul primo palo; al 29' azione sulla sinistra Martini-Avendato-Falcone, la palla ribattuta arriva a Scriva, che la infila rapidamente in rete per l'1-0. Al 31' gran tiro improvviso di Grimaldi dal limite sinistro: il pallone colpisce la traversa piena e torna in campo. Al 33' gran galoppata di Ciofi sulla destra, che conclude rasoterra in corsa; Peebes para in due tempi distendendosi. Al 40' Grimaldi non approfitta di un errore difensivo dei locali e calcia fuori da pochi passi una palla che sembrava gi&agrave; in rete. Nella ripresa, al 41' calcio di punizione di Iavarazzo; para Baldi in tuffo. Al 44' Martini si libera di due avversari, ma calcia male; un minuto dopo Morini serve bene Falcone in area, ma il suo tiro al volo &egrave; debole e il pallone &egrave; preda di Peebes. Al 50' Ciofi si libera bene in area sulla sinistra, il suo rasoterra attraversa lo specchio della porta ed esce fuori dal secondo palo. La formazione biancoverde preme, ma si difende con vigore il Terranuova Traiana. Al 54' Ciofi vola via sulla destra, si accentra e conclude; Peebes devia in corner d'istinto. Entrano in campo le forze fresche da entrambe le parti per lo sprint finale. Al 62' altra occasione da gol pei locali: Morini, ben lanciato da centrocampo, calcia di sinistro al limite dell'area con il pallone che esce fuori dal secondo palo. Al 67' tiro-cross di Aboemei dalla destra, la palla colpisce la traversa e ritorna in campo di nuovo ad Aboemei, che stavolta calcia di poco fuori; un minuto dopo una buona palla-gol capita sulla testa di Martini che, davanti alla porta ospite, su preciso cross di Ciofi, manda fuori. Al 70' Salviati si districa sulla destra e serve il pallone all'indietro in area per l'accorrente Iavarazzo: il suo tiro secco finisce in rete per l'1-1. Il Levane si riversa all'attacco, mentre il Terranuova Traiana si difende a denti stretti. Al 76' Aboemei va via sulla destra e conclude rasoterra di poco fuori dal secondo palo; un minuto dopo ci prova Venosa dai 25 metri, ma il pallone sorvola di poco la traversa. All'82' Peebes salva il risultato uscendo in extremis su Venosa lanciato a rete; un minuto dopo ancora Venosa di sinistro dal limite calcia alto sopra la traversa. Finisce 1-1. Il Levane di mister Tronconi &egrave; apparso ben organizzato, veloce, compatto e ha giocato un buon calcio, ma ha sprecato troppi palloni, forse anche per le condizioni del campo. Ottima e vigorosa la prestazione di tutti i biancorossi ospiti. Direzione di gara eccellente, arbitro sempre vicino all'azione, autoritario, decisioni ineccepibili in una partita non facile da gestire con un'espulsione e varie ammonizioni.<b> Calciatoripi&ugrave;: Venosa, Brandi</b> e <b>Ciofi </b>per il Levane; <b>Camiciotti, Salviati</b> e <b>Iavarazzo </b>per il Terranuova Traiana. F.P.