CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Sgaragli, Mariotti, Nandesi M., Rossi, Vella, Bianchini, Hate, Mura. A disp.: Farini, Caprini, Di Bonito, Pellegrini, Mazzeo, Nandesi G.. All.: Luciano Cipriani.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Sperti, Tegliai, Tognalini, Ghini, Messineo, Andrunache, Lazzeroni, Rossi, Lila, Lachac. A disp.: Severi, Margiacchi.heka. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Mura 6, Procacci, Mariotti, Bianchini.

Benvenuti al Mura show! L'attaccante in maglia arancione impreziosisce la sfida con l'Orange Don Bosco con sei reti personali ed è sempre più capocannoniere del torneo: sono ora 26, con una partita ancora da recuperare, le reti dell'avanti di mister Cipriani. Mura si prende la copertina, ma è tutto il Cortona Camucia a ben figurare e ad impressionare per buon gioco e concretezza sottoporta. Alla fine saranno ben nove le reti realizzate tra le mura amiche dai cortonesi nella sfida contro l'Orange Don Bosco. Il Cortona Camucia, fin dalle prime battute, prende in mano le redini del match e non le lascia fino alla fine. Nonostante una buon predominio dei locali, il primo tempo si chiude a reti inviolate. La prima parte di gara è condizionata dal forte vento e, nonostante diversi tentativi in area avversaria, i padroni di casa non riescono a sbloccare il risultato. Si segnalano comunque buone palle-gol per Hate, Mura, Bianchini e Rossi, ma un po' la bravura del portiere ospite Bruni e un po' la mira da rivedere non permettono ai padroni di casa di esultare. Nel secondo tempo, invece, il Cortona Camucia passa subito in vantaggio e poi dilaga, portandosi fin sul 9-0. Mura realizza l'1-0 e poi, come detto, va in gol altre cinque volte; nel mezzo arrivano anche i sigilli di Mariotti (a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo), di Procacci e di Bianchini. Da registrare poi, a circa venti minuti dalla fine, l'ingresso in campo di Gianmaria Nandesi, al rientro dopo tre mesi di stop. Chiudiamo con gli auguri di pronta guarigione all'arancione Vella, uscito nel corso del match per un problema al ginocchio. Calciatorepiù: Mura (Cortona Camucia).

CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Sgaragli, Mariotti, Nandesi M., Rossi, Vella, Bianchini, Hate, Mura. A disp.: Farini, Caprini, Di Bonito, Pellegrini, Mazzeo, Nandesi G.. All.: Luciano Cipriani.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Sperti, Tegliai, Tognalini, Ghini, Messineo, Andrunache, Lazzeroni, Rossi, Lila, Lachac. A disp.: Severi, Margiacchi&#46;heka. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Mura 6, Procacci, Mariotti, Bianchini. Benvenuti al Mura show! L'attaccante in maglia arancione impreziosisce la sfida con l'Orange Don Bosco con sei reti personali ed &egrave; sempre pi&ugrave; capocannoniere del torneo: sono ora 26, con una partita ancora da recuperare, le reti dell'avanti di mister Cipriani. Mura si prende la copertina, ma &egrave; tutto il Cortona Camucia a ben figurare e ad impressionare per buon gioco e concretezza sottoporta. Alla fine saranno ben nove le reti realizzate tra le mura amiche dai cortonesi nella sfida contro l'Orange Don Bosco. Il Cortona Camucia, fin dalle prime battute, prende in mano le redini del match e non le lascia fino alla fine. Nonostante una buon predominio dei locali, il primo tempo si chiude a reti inviolate. La prima parte di gara &egrave; condizionata dal forte vento e, nonostante diversi tentativi in area avversaria, i padroni di casa non riescono a sbloccare il risultato. Si segnalano comunque buone palle-gol per Hate, Mura, Bianchini e Rossi, ma un po' la bravura del portiere ospite Bruni e un po' la mira da rivedere non permettono ai padroni di casa di esultare. Nel secondo tempo, invece, il Cortona Camucia passa subito in vantaggio e poi dilaga, portandosi fin sul 9-0. Mura realizza l'1-0 e poi, come detto, va in gol altre cinque volte; nel mezzo arrivano anche i sigilli di Mariotti (a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo), di Procacci e di Bianchini. Da registrare poi, a circa venti minuti dalla fine, l'ingresso in campo di Gianmaria Nandesi, al rientro dopo tre mesi di stop. Chiudiamo con gli auguri di pronta guarigione all'arancione Vella, uscito nel corso del match per un problema al ginocchio.<b> Calciatorepi&ugrave;: Mura</b> (Cortona Camucia).