PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Giovannini, Fani, Tinti, D'Elia, Serra, Acciai, Galletti, Ciarpaglini, Gaietti. A disp.: Marzella, Bardi. All.: Silvano Grifoni.
AREZZO F.A.: Magi, Mariottini, Fabbri, Villani, Baglioni, Andreucci, Galassi, Cuccoli, Neagu, Marigliano, Sellam. A disp.: Pernestino, Pagano, Franzese, Amatucci, Castracani. All.: Giulio Beoni.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: Andreucci, Castracani rig.

Con il più classico dei risultati l'Arezzo Football Academy si aggiudica la sfida sul campo del Pratovecchio Stia: si chiude così con la vittoria degli amaranto di mister Beoni una buona sfida, sempre ben condotta dagli ospiti, ma con dei buoni spunti anche dei padroni di casa. I casentinesi di Grifoni, infatti, hanno disputato una buona partita: non sono riusciti a creare grosse occasioni da gol, ma i miglioramenti sul piano del possesso del pallone e del gioco sono apparsi evidenti. La partita, come detto, viene sempre ben condotta dagli ospiti: l'Arezzo Football Academy, fin dalle prime battute, prende in mano le redini del match, tiene ben saldamente il pallino del gioco e si fa pericoloso in un paio di occasioni. Sono stati bravi gli ospiti a sfruttare quanto di buono costruito in avanti, facendo loro la partita grazie ad un gol per tempo. Dopo un paio di buone palle-gol non concretizzate soprattutto per la bravura del portiere di casa, i cavallini amaranto passano in vantaggio con Andreucci: il numero 6 ospite trova il colpo di testa vincente su calcio di punizione di Cuccoli e realizza lo 0-1. Il raddoppio viene realizzato nella seconda frazione di gioco, quando un fallo di mano in area viene sanzionato con il calcio di rigore a favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Castracani, che non sbaglia e realizza lo 0-2 che di fatto chiude la partita. Nei restanti minuti si segnalano solo le occasioni di Sellam e Galassi, ma in entrambi i casi è bravo il portiere di casa Cheli ad allontanare la minaccia.
Calciatoripiù: Sellam
e Amatucci (Arezzo F.A.).

PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Giovannini, Fani, Tinti, D'Elia, Serra, Acciai, Galletti, Ciarpaglini, Gaietti. A disp.: Marzella, Bardi. All.: Silvano Grifoni.<br >AREZZO F.A.: Magi, Mariottini, Fabbri, Villani, Baglioni, Andreucci, Galassi, Cuccoli, Neagu, Marigliano, Sellam. A disp.: Pernestino, Pagano, Franzese, Amatucci, Castracani. All.: Giulio Beoni.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: Andreucci, Castracani rig. Con il pi&ugrave; classico dei risultati l'Arezzo Football Academy si aggiudica la sfida sul campo del Pratovecchio Stia: si chiude cos&igrave; con la vittoria degli amaranto di mister Beoni una buona sfida, sempre ben condotta dagli ospiti, ma con dei buoni spunti anche dei padroni di casa. I casentinesi di Grifoni, infatti, hanno disputato una buona partita: non sono riusciti a creare grosse occasioni da gol, ma i miglioramenti sul piano del possesso del pallone e del gioco sono apparsi evidenti. La partita, come detto, viene sempre ben condotta dagli ospiti: l'Arezzo Football Academy, fin dalle prime battute, prende in mano le redini del match, tiene ben saldamente il pallino del gioco e si fa pericoloso in un paio di occasioni. Sono stati bravi gli ospiti a sfruttare quanto di buono costruito in avanti, facendo loro la partita grazie ad un gol per tempo. Dopo un paio di buone palle-gol non concretizzate soprattutto per la bravura del portiere di casa, i cavallini amaranto passano in vantaggio con Andreucci: il numero 6 ospite trova il colpo di testa vincente su calcio di punizione di Cuccoli e realizza lo 0-1. Il raddoppio viene realizzato nella seconda frazione di gioco, quando un fallo di mano in area viene sanzionato con il calcio di rigore a favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Castracani, che non sbaglia e realizza lo 0-2 che di fatto chiude la partita. Nei restanti minuti si segnalano solo le occasioni di Sellam e Galassi, ma in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere di casa Cheli ad allontanare la minaccia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sellam</b> e <b>Amatucci </b>(Arezzo F.A.).