• Allievi Provinciali GIR.B
  • Limite e Capraia
  • 1 - 1
  • Florence S.C.

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Benigni, Sabatini, Cecchi, Zhou, Taddei, Vezi, Checchi, Pedicini, Abaz, Rizzo. A disp.: Di Naso, Medri, Massara, Garretta, Fusco, Fanuele, Soverini. All.: Nocentini e Orsucci.
FLORENCE: Mugnai, Arena, Grassi, Papi, Fiaschi, Cesarino, Guarnieri, Mercatali, Martini, Sassetti, Diarra. A disp.: Romanelli, Torsini, Fusi, Vergatini, Trebacchetti. All.: Marucelli.

ARBITRO: Alan Mancini Parri della sezione di Empoli.

RETI: Taddei, Sassetti.

Limite e Capraia e Florence impattano sull'1-1 al termine di una partita avvincente e, a tratti, anche nervosa. I padroni di casa perdono ancora terreno dalle prime posizioni in classifica in seguito ad un girone di ritorno caratterizzato da molte battute d'arresto e quindi da molti punti persi contro squadre alla portata. C'è quindi grande rammarico tra i locali che ad inizio stagione si immaginavo di lottare per posizioni ben più ambiziose a questo punto della stagione. La Florence dà invece continuità all'importante vittoria della scorsa settimana, andandosi a conquistare un punto prezioso su un campo molto difficile. Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. I padroni di casa passano in vantaggio al 18' con un'azione iniziata Checchi e proseguita da Rizzo che mette in mezzo un cross basso per il tiro vincente di Taddei. Dopo la rete dell'1-0, i locali continuano a spingere e creano altre occasioni con Pedicini e Rizzo che però non vengono concretizzate nel migliore dei modi. Il primo tempo si chiude quindi sul parziale di 1-0. Nella ripresa gli ospiti vanno vicini al gol con la punizione di Papi che però si stampa sulla traversa. Poco dopo la Florence è nuovamente sfortunata poiché colpisce un'altra traversa con un tiro di Guarnieri. A circa venti minuti dalla fine dell'incontro, la formazione di mister Marucelli trova il gol con il colpo di testa di Sassetti sul cross di Guarnieri proveniente dalla destra. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi con un cross di Guarnieri, sempre dalla fascia destra, che però attraversa tutta la porta senza che nessuno effettui la zampata vincente. Infine è Romanelli ad andare vicino al goal in due circostanze: prima con un tiro che sfiora l'incrocio dei pali, poi con una conclusione che finisce sull'esterno della rete. I locali rispondono alle offensive degli ospiti con le conclusioni di Pedici, Fanuele e Garretta che però non ottengono gli esiti sperati. Il Limite e Capraia protesta poi in maniera piuttosto decisa per un rigore non assegnato in seguito ad un fallo su Fanuele e poi per un goal annullato a Garretta per una dubbia posizione di fuorigioco. Nella parte conclusiva l'incontro diventa molto nervoso, anche a causa di una condotta arbitrale decisamente non ineccepibile, in particolar modo dal punto di vista della gestione dei cartellini. Finisce quindi in parità un incontro molto tirato che non soddisfa sicuramente i padroni di casa, a differenza degli ospiti che invece possono essere soddisfatti per aver conquistato un punto su un campo ostico.

: nel Limite e Capraia si segnalano le prestazioni positive di Taddei, Rizzo e Pedicini. Nella Florence sono positive le prove di Mugnai, Cesarino, Guarnieri e Papi.

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Benigni, Sabatini, Cecchi, Zhou, Taddei, Vezi, Checchi, Pedicini, Abaz, Rizzo. A disp.: Di Naso, Medri, Massara, Garretta, Fusco, Fanuele, Soverini. All.: Nocentini e Orsucci. <br >FLORENCE: Mugnai, Arena, Grassi, Papi, Fiaschi, Cesarino, Guarnieri, Mercatali, Martini, Sassetti, Diarra. A disp.: Romanelli, Torsini, Fusi, Vergatini, Trebacchetti. All.: Marucelli. <br > ARBITRO: Alan Mancini Parri della sezione di Empoli. <br > RETI: Taddei, Sassetti. Limite e Capraia e Florence impattano sull'1-1 al termine di una partita avvincente e, a tratti, anche nervosa. I padroni di casa perdono ancora terreno dalle prime posizioni in classifica in seguito ad un girone di ritorno caratterizzato da molte battute d'arresto e quindi da molti punti persi contro squadre alla portata. C'&egrave; quindi grande rammarico tra i locali che ad inizio stagione si immaginavo di lottare per posizioni ben pi&ugrave; ambiziose a questo punto della stagione. La Florence d&agrave; invece continuit&agrave; all'importante vittoria della scorsa settimana, andandosi a conquistare un punto prezioso su un campo molto difficile. Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. I padroni di casa passano in vantaggio al 18' con un'azione iniziata Checchi e proseguita da Rizzo che mette in mezzo un cross basso per il tiro vincente di Taddei. Dopo la rete dell'1-0, i locali continuano a spingere e creano altre occasioni con Pedicini e Rizzo che per&ograve; non vengono concretizzate nel migliore dei modi. Il primo tempo si chiude quindi sul parziale di 1-0. Nella ripresa gli ospiti vanno vicini al gol con la punizione di Papi che per&ograve; si stampa sulla traversa. Poco dopo la Florence &egrave; nuovamente sfortunata poich&eacute; colpisce un'altra traversa con un tiro di Guarnieri. A circa venti minuti dalla fine dell'incontro, la formazione di mister Marucelli trova il gol con il colpo di testa di Sassetti sul cross di Guarnieri proveniente dalla destra. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi con un cross di Guarnieri, sempre dalla fascia destra, che per&ograve; attraversa tutta la porta senza che nessuno effettui la zampata vincente. Infine &egrave; Romanelli ad andare vicino al goal in due circostanze: prima con un tiro che sfiora l'incrocio dei pali, poi con una conclusione che finisce sull'esterno della rete. I locali rispondono alle offensive degli ospiti con le conclusioni di Pedici, Fanuele e Garretta che per&ograve; non ottengono gli esiti sperati. Il Limite e Capraia protesta poi in maniera piuttosto decisa per un rigore non assegnato in seguito ad un fallo su Fanuele e poi per un goal annullato a Garretta per una dubbia posizione di fuorigioco. Nella parte conclusiva l'incontro diventa molto nervoso, anche a causa di una condotta arbitrale decisamente non ineccepibile, in particolar modo dal punto di vista della gestione dei cartellini. Finisce quindi in parit&agrave; un incontro molto tirato che non soddisfa sicuramente i padroni di casa, a differenza degli ospiti che invece possono essere soddisfatti per aver conquistato un punto su un campo ostico. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia si segnalano le prestazioni positive di <b>Taddei, Rizzo e Pedicini</b>. Nella Florence sono positive le prove di <b>Mugnai, Cesarino, Guarnieri e Papi.</b>