• Capostrada Belvedere
  • 3 - 1
  • Breda Calcio

CAPOSTRADA: Castelli, Bellucci, Lombardi, Borri, Ducci, Santini, Forci, Lorenzi, Perrini, Maarouf, Giovannetti. A disp.: Baglioni, Balla. All.: Lorenzo Monaldi
BREDA: Saltini, Del Bontà, Maestrini, Chiti, Reina, Lacava, Piazza, Bujor, Gavazzi, Pieraccioni, Mellouk.Adisp:Massaini, Pepi, Condrache, Zerini, Gherardini, Chelucci. All.: Daniele Pieraccioni.

RETI: Piazza, Bellucci, Lorenzi, Maarouf.

Seconda giornata del girone di ritorno: di fronte Capostrada e Breda. Gli arancioni locali si presentano a questa gara con una squadra ridotta ai minimi termini causa l'influenza che ha colpito ben cinque giocatori e con Giovannetti in campo con 37,5 di febbre. Capostrada subito in avanti alla ricerca del gol: al 5' la prima vera occasione capita sui piedi di Borri, che si presenta a tu per tu con Saltini, il quale è bravo a deviare in calcio d'angolo. Dal corner è ancora Saltini a superarsi deviando un tiro di Ducci. La Breda non è proprio scesa in campo in questo avvio di partita e i padroni di casa continuano a spingere producendo però solo azioni infruttuose. A metà del primo tempo si svegliano gli ospiti:Gavazzi libera Pieraccioni in area ma il suo tiro finisce fuori. Al 23' la Breda passa in vantaggio: punizione dal limite, calcia Piazza che non lascia scampo a Castelli. Accusato il colpo, i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pareggio che non tarda ad arrivare. Altra punizione dal limite: batte Bellucci di potenza e 1-1: risultato con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa il Capostrada parte subito forte per cercare il vantaggio che arriva dopo 10 minuti: discesa sulla desta di Forci, scarico per Lorenzi, che dal limite lascia partire un tiro imparabile per il bravo Saltini. Sul 2-1 il Capostrada non si accontenta e continua a spingere. Ducci sulla fascia sinistra fa quello che vuole arrivando a ripetizione sul fondo e crossando: vuoi per la bravura di Saltini, vuoi per l'imprecisione degli attaccanti locali la gara resta inchiodata sul 2-1. L'occasione per portarsi sul 3-1 capita al 24', quando l'arbitro fischia un calcio di rigore a favore del Capostrada per un fallo di mano di un difensore della Breda. Sul dischetto si presenta Borri che però si lascia ipnotizzare da Saltini che respinge. 3-1 che arriva comunque a 3 minuti dalla fine, quando sull'ennesimo cross di Ducci, Forci calcia da centro area, la palla colpisce la traversa e rientra in campo dove Maarouf è più lesto di tutti a mettere dentro. Si chiude così una partita che il Capostrada riesce ad aggiudicarsi nonostante abbia giocato forse una delle peggiori partite di questo campionato.
Calciatoripiù: Lorenzi
(Capostrada) propositivo a centrocampo e autore del 2-1. Ducci (Capostrada) bloccato nel primo tempo (giocava centrale di difesa) nel secondo, quando ha ripreso la sua fascia di competenza, è stato incontenibile per i difensori della Breda. Saltini (Breda) bravo in porta e preciso nelle uscite, ha limitato il passivo con belle parate.

R.R. CAPOSTRADA: Castelli, Bellucci, Lombardi, Borri, Ducci, Santini, Forci, Lorenzi, Perrini, Maarouf, Giovannetti. A disp.: Baglioni, Balla. All.: Lorenzo Monaldi<br >BREDA: Saltini, Del Bont&agrave;, Maestrini, Chiti, Reina, Lacava, Piazza, Bujor, Gavazzi, Pieraccioni, Mellouk.Adisp:Massaini, Pepi, Condrache, Zerini, Gherardini, Chelucci. All.: Daniele Pieraccioni.<br > RETI: Piazza, Bellucci, Lorenzi, Maarouf. Seconda giornata del girone di ritorno: di fronte Capostrada e Breda. Gli arancioni locali si presentano a questa gara con una squadra ridotta ai minimi termini causa l'influenza che ha colpito ben cinque giocatori e con Giovannetti in campo con 37,5 di febbre. Capostrada subito in avanti alla ricerca del gol: al 5' la prima vera occasione capita sui piedi di Borri, che si presenta a tu per tu con Saltini, il quale &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo. Dal corner &egrave; ancora Saltini a superarsi deviando un tiro di Ducci. La Breda non &egrave; proprio scesa in campo in questo avvio di partita e i padroni di casa continuano a spingere producendo per&ograve; solo azioni infruttuose. A met&agrave; del primo tempo si svegliano gli ospiti:Gavazzi libera Pieraccioni in area ma il suo tiro finisce fuori. Al 23' la Breda passa in vantaggio: punizione dal limite, calcia Piazza che non lascia scampo a Castelli. Accusato il colpo, i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pareggio che non tarda ad arrivare. Altra punizione dal limite: batte Bellucci di potenza e 1-1: risultato con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa il Capostrada parte subito forte per cercare il vantaggio che arriva dopo 10 minuti: discesa sulla desta di Forci, scarico per Lorenzi, che dal limite lascia partire un tiro imparabile per il bravo Saltini. Sul 2-1 il Capostrada non si accontenta e continua a spingere. Ducci sulla fascia sinistra fa quello che vuole arrivando a ripetizione sul fondo e crossando: vuoi per la bravura di Saltini, vuoi per l'imprecisione degli attaccanti locali la gara resta inchiodata sul 2-1. L'occasione per portarsi sul 3-1 capita al 24', quando l'arbitro fischia un calcio di rigore a favore del Capostrada per un fallo di mano di un difensore della Breda. Sul dischetto si presenta Borri che per&ograve; si lascia ipnotizzare da Saltini che respinge. 3-1 che arriva comunque a 3 minuti dalla fine, quando sull'ennesimo cross di Ducci, Forci calcia da centro area, la palla colpisce la traversa e rientra in campo dove Maarouf &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti a mettere dentro. Si chiude cos&igrave; una partita che il Capostrada riesce ad aggiudicarsi nonostante abbia giocato forse una delle peggiori partite di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzi </b>(Capostrada) propositivo a centrocampo e autore del 2-1. <b>Ducci </b>(Capostrada) bloccato nel primo tempo (giocava centrale di difesa) nel secondo, quando ha ripreso la sua fascia di competenza, &egrave; stato incontenibile per i difensori della Breda. <b>Saltini </b>(Breda) bravo in porta e preciso nelle uscite, ha limitato il passivo con belle parate. R.R.