GREVIGIANA: Bardelli, Canciottoli, Rossini, Orlandi, Francini, Bartalesi, Bucciarelli, Falleri, Bartalucci, De Marco, Hagge. A disp.: Ruggiero, Tiranno, Telespan, Damiani. All.: Spataro
CERTALDO: Ciampalini, Barba, Nencioni, Settefonti, Ciampolini, Forconi, Falanga, Zambon, Salucci, Poggi, Valiani. A disp.: Sukti. All.: Spagli

ARBITRO: Boschi di Valdarno

RETE: Settefonti.
NOTE: espulso per la Grevigiana: Hagge.

Ottima prestazione del Certaldo che supera in trasferta per 1-0 la Grevigiana, al termine di una gara intensa e combattuta. È stato infatti un match molto equilibrato e giocato soprattutto in mezzo al campo con poche occasioni da una parte e dell'altra. Nel primo tempo meglio la squadra di casa che però non riesce a sfruttare le occasioni con De Marco, Bucciarelli e Bartalucci. Nella ripresa dopo dieci minuti trovsa il gol vittoria il Certaldo grazie alla splendida azione di Falanga che porta palla fino in area dove poi viene steso e conquista il rigore. Penalty trasformato da Settefonti che spiazza il portiere. Prova a reagire la squadra di casa con Francini che da pochi passi spara clamorosamente alto. Nel finale occasione anche per Orlandi di pareggiare ma il suo colpo di testa esce di un niente.
Calciatoripiù: Francini e Camiciottoli
(Grevigiana). Zambon e Ciampolini (Certaldo).

GREVIGIANA: Bardelli, Canciottoli, Rossini, Orlandi, Francini, Bartalesi, Bucciarelli, Falleri, Bartalucci, De Marco, Hagge. A disp.: Ruggiero, Tiranno, Telespan, Damiani. All.: Spataro<br >CERTALDO: Ciampalini, Barba, Nencioni, Settefonti, Ciampolini, Forconi, Falanga, Zambon, Salucci, Poggi, Valiani. A disp.: Sukti. All.: Spagli<br > ARBITRO: Boschi di Valdarno<br > RETE: Settefonti.<br >NOTE: espulso per la Grevigiana: Hagge. Ottima prestazione del Certaldo che supera in trasferta per 1-0 la Grevigiana, al termine di una gara intensa e combattuta. &Egrave; stato infatti un match molto equilibrato e giocato soprattutto in mezzo al campo con poche occasioni da una parte e dell'altra. Nel primo tempo meglio la squadra di casa che per&ograve; non riesce a sfruttare le occasioni con De Marco, Bucciarelli e Bartalucci. Nella ripresa dopo dieci minuti trovsa il gol vittoria il Certaldo grazie alla splendida azione di Falanga che porta palla fino in area dove poi viene steso e conquista il rigore. Penalty trasformato da Settefonti che spiazza il portiere. Prova a reagire la squadra di casa con Francini che da pochi passi spara clamorosamente alto. Nel finale occasione anche per Orlandi di pareggiare ma il suo colpo di testa esce di un niente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francini e Camiciottoli </b>(Grevigiana).<b> Zambon</b> e <b>Ciampolini</b> (Certaldo).