• 2 - 4
  • Navacchio Zambra

PICCOLI AZZURRI: Damone, Paolicchi, Cremone, Bracaloni, Skerma, Guerrucci, Barbirotto, Pantani, Saturnino, Bortolini, Mouhy-Dine, Inverso, Giacomelli, Panicucci, Rizzo, Fatmi, Castellini. All.: Turini Gabriele.
NAVACCHIO ZAMBRA: Galluzzi, Guidi, Giacco, Barsacchi, Argelati, Naseddu, Lottini, Davini, Santino, Morganti, Melai, Rossi, Benedetti, Novi, Romei, Benincà, Casini. All.: Taccola Francesco.

RETI: 6' Mouhy-Dine, 22' Casini, 43' rig. Santino, 48' Panicucci, 61' Casini, 63' Novi.

Esordio stagionale in casa per la nuova squadra dei Piccoli Azzurri. Inizia la partita alle 15:31 secondo programma e subito la squadra ospite confeziona due palle gol sventate da altrettanti eccellenti parate del portiere locale Damone. Dopo 6 minuti alla prima occasione la squadra locale passa in vantaggio con una buona azione rifinita dal giocatore Mouhy-Dine. La partita, sbloccatasi, si fa accesa e tutte e due le formazioni si fronteggiano alla pari. Arrivati al 22' con una bella azione corale il numero 20 Casini raggiunge il meritato pareggio per gli ospiti. Alle 16,06 si va al riposo sul punteggio di parità. Dopo undici minuti riprende la partita e dopo 8 sempre Casini si guadagna un giusto rigore che Santino realizza portando in vantaggio gli ospiti. La reazione dei Piccoli Azzurri arriva subito; infatti 4 minuti dopo, cioè al 13 minuto, dagli sviluppi di una punizione battuta da Castellini che impatta la traversa piena a portiere battuto, il compagno Panicucci trova il pareggio spingendo di petto la palla in rete. Prosegue la spinta dei locali e giunti al 21' i ragazzi di Cascina si guadagnano un rigore per fallo di mano in area; va a battere Skerma ma il bravo portiere para respingendo il tiro in calcio d'angolo. In un certo senso qui finisce la partita dei Piccoli Azzurri perchè da lì in poi c'è solo una squadra in campo; infatti al 26' ancora Casini porta in vantaggio il Navacchio Zambra e al 28' Novi aumenta a 4 le reti ospiti, fissando il punteggio sul definitivo 2-4.

PICCOLI AZZURRI: Damone, Paolicchi, Cremone, Bracaloni, Skerma, Guerrucci, Barbirotto, Pantani, Saturnino, Bortolini, Mouhy-Dine, Inverso, Giacomelli, Panicucci, Rizzo, Fatmi, Castellini. All.: Turini Gabriele.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Galluzzi, Guidi, Giacco, Barsacchi, Argelati, Naseddu, Lottini, Davini, Santino, Morganti, Melai, Rossi, Benedetti, Novi, Romei, Beninc&agrave;, Casini. All.: Taccola Francesco.<br > RETI: 6' Mouhy-Dine, 22' Casini, 43' rig. Santino, 48' Panicucci, 61' Casini, 63' Novi. Esordio stagionale in casa per la nuova squadra dei Piccoli Azzurri. Inizia la partita alle 15:31 secondo programma e subito la squadra ospite confeziona due palle gol sventate da altrettanti eccellenti parate del portiere locale Damone. Dopo 6 minuti alla prima occasione la squadra locale passa in vantaggio con una buona azione rifinita dal giocatore Mouhy-Dine. La partita, sbloccatasi, si fa accesa e tutte e due le formazioni si fronteggiano alla pari. Arrivati al 22' con una bella azione corale il numero 20 Casini raggiunge il meritato pareggio per gli ospiti. Alle 16,06 si va al riposo sul punteggio di parit&agrave;. Dopo undici minuti riprende la partita e dopo 8 sempre Casini si guadagna un giusto rigore che Santino realizza portando in vantaggio gli ospiti. La reazione dei Piccoli Azzurri arriva subito; infatti 4 minuti dopo, cio&egrave; al 13 minuto, dagli sviluppi di una punizione battuta da Castellini che impatta la traversa piena a portiere battuto, il compagno Panicucci trova il pareggio spingendo di petto la palla in rete. Prosegue la spinta dei locali e giunti al 21' i ragazzi di Cascina si guadagnano un rigore per fallo di mano in area; va a battere Skerma ma il bravo portiere para respingendo il tiro in calcio d'angolo. In un certo senso qui finisce la partita dei Piccoli Azzurri perch&egrave; da l&igrave; in poi c'&egrave; solo una squadra in campo; infatti al 26' ancora Casini porta in vantaggio il Navacchio Zambra e al 28' Novi aumenta a 4 le reti ospiti, fissando il punteggio sul definitivo 2-4.