C.S. FIRENZE: Matalone, Angeli, Stavarache, Costa, Parigi, Picone, Priftuli, Ascoli, Chiocchini, Becattini, Scardigli. A disp.: Paoli, Boni, Forlenza, Lamanna, Luci, Paoletti, Piccioni. All.: Guido Arcangeli.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Zaccaria, Bagordo, Piani, Siena, Tucci, D'Evangelista, Tondini, Lo Conte, Incoronato, Torrini. A disp.: Galingani, Poggi, Stella, Albonetti, Braconi. All.: Riccardo Straccali.

ARBITRO: Scorteccia di Firenze

RETI: Chiocchini, Scardigli, Piccioni, Incoronato.

Di solito se ci si dividono i tempi di gioco si può ragionevolmente sperare in un pari. E invece. Il Club Sportivo riesce a reggere alla pressione dell'Isolotto nella prima frazione e, dopo lo 0-0 all'intervallo, sfodera una ripresa di tutt'altro colore e carattere, riuscendo a mettere a segno tre reti che vogliono dire tre punti. In avvio sono gli ospiti a fare la partita e, se si eccettua una punizione di Scardigli sul fondo, a costruire le occasioni migliori: su tutte, il rigore parato da Matalone a D'Evangelista e la traversa colpita da Conte. Il secondo tempo è completamente diverso. Il CS, rinato e deciso a sfruttare gli episodi favorevoli che lo tengono in partita, si mette a giocare una gara semplice e sbarazzina e riesce a passare in vantaggio: Piccioni sfonda a destra e serve dall'altra parte Chiocchini che converge e insacca. Pochi minuti e il Club trova il raddoppio, di nuovo grazie a un affondo di Piccioni: discesa a destra e cambio di campo per Scardigli, il cui tiro al volo si infila sul palo più lontano. A coronare un secondo tempo memorabile, Piccioni trova anche la meritata rete con un'azione personale che porta il risultato sul 3-0. Solo nel finale l'Isolotto riesce ad accorciare col sinistro in diagonale di Incoronato. Ma il recupero è tutto del CS: stavolta a sinistra, Piccioni salta tutti e conclude leggermente fuori, poi Scardigli prende la mira dal limite e calcia di un soffio sul fondo. Ma ad Arcangeli va bene così. E ci mancherebbe.
Calciatoripiù: Piccioni, Ascoli
(CS Firenze).

C.S. FIRENZE: Matalone, Angeli, Stavarache, Costa, Parigi, Picone, Priftuli, Ascoli, Chiocchini, Becattini, Scardigli. A disp.: Paoli, Boni, Forlenza, Lamanna, Luci, Paoletti, Piccioni. All.: Guido Arcangeli.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Zaccaria, Bagordo, Piani, Siena, Tucci, D'Evangelista, Tondini, Lo Conte, Incoronato, Torrini. A disp.: Galingani, Poggi, Stella, Albonetti, Braconi. All.: Riccardo Straccali.<br > ARBITRO: Scorteccia di Firenze<br > RETI: Chiocchini, Scardigli, Piccioni, Incoronato. Di solito se ci si dividono i tempi di gioco si pu&ograve; ragionevolmente sperare in un pari. E invece. Il Club Sportivo riesce a reggere alla pressione dell'Isolotto nella prima frazione e, dopo lo 0-0 all'intervallo, sfodera una ripresa di tutt'altro colore e carattere, riuscendo a mettere a segno tre reti che vogliono dire tre punti. In avvio sono gli ospiti a fare la partita e, se si eccettua una punizione di Scardigli sul fondo, a costruire le occasioni migliori: su tutte, il rigore parato da Matalone a D'Evangelista e la traversa colpita da Conte. Il secondo tempo &egrave; completamente diverso. Il CS, rinato e deciso a sfruttare gli episodi favorevoli che lo tengono in partita, si mette a giocare una gara semplice e sbarazzina e riesce a passare in vantaggio: Piccioni sfonda a destra e serve dall'altra parte Chiocchini che converge e insacca. Pochi minuti e il Club trova il raddoppio, di nuovo grazie a un affondo di Piccioni: discesa a destra e cambio di campo per Scardigli, il cui tiro al volo si infila sul palo pi&ugrave; lontano. A coronare un secondo tempo memorabile, Piccioni trova anche la meritata rete con un'azione personale che porta il risultato sul 3-0. Solo nel finale l'Isolotto riesce ad accorciare col sinistro in diagonale di Incoronato. Ma il recupero &egrave; tutto del CS: stavolta a sinistra, Piccioni salta tutti e conclude leggermente fuori, poi Scardigli prende la mira dal limite e calcia di un soffio sul fondo. Ma ad Arcangeli va bene cos&igrave;. E ci mancherebbe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piccioni, Ascoli</b> (CS Firenze).