BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Venturi, Ferrini W., Castri, Ferrini S., Berberi, Occhiolini, Versari, Ciabatti, Romagnoli. A disp.: Lippi, Papabado. All.: Gabriele Bonucci.
SINALUNGHESE: Lunghini, Machetti, Piselli, Sestito, Scorcucchi, Pallecchi, Sabatino, Perugini Lorenzo, Fanari, Lipardi, Bastrenghi. A disp.: Ranaldo, Maccari, Orlando, Perugini Marco. All.: Tiziano Pasqui.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: Versari rig., Ferrini W., Lipardi.

Succede tutto in pochi minuti tra il Bibbiena e la Sinalunghese. Parte forte la squadra di mister Pasqui, che al 3' colpisce una traversa. Sul capovolgimento di fronte il Bibbiena guadagna un calcio di rigore concesso per fallo di mano di un giocatore ospite: dal dischetto va Versari, che segna il gol del vantaggio. All'11' contropiede della Sinalunghese e palla a Lipardi che si invola e, trovatosi a tu per tu con Ghirelli, lo batte e pareggia. Al 16' bella azione sulla sinistra di Romagnoli che mette in mezzo per Ferrini W., che fa 2-1. Dopo un avvio così sprint, la partita scende un po' di ritmo, le occasioni latitano e si combatte soprattutto a centrocampo. Nel secondo tempo subito in avvio ha una buona occasione la Sinalunghese, con Ghirelli che smanaccia in angolo. Al 3' poi Versari si invola verso la porta, ma il suo tiro finisce sul palo; Berberi sulla ribattuta tira a colpo sicuro, ma un difensore senese respinge. Al 10' punizione dal limite per la Sinalunghese, ma la conclusione di Fanari finisce fuori. Al 15' azione personale di Castri, che si libera per il tiro, ma para il portiere Lunghini. La partita si fa dura e diverse sono le ammonizioni; viene anche espulso un giocatore ospite. La partita volge al termine, con il risultato che rimane bloccato sul 2-1: gara intensa e lottata, discreto spettacolo e grande agonismo.

BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Venturi, Ferrini W., Castri, Ferrini S., Berberi, Occhiolini, Versari, Ciabatti, Romagnoli. A disp.: Lippi, Papabado. All.: Gabriele Bonucci.<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Machetti, Piselli, Sestito, Scorcucchi, Pallecchi, Sabatino, Perugini Lorenzo, Fanari, Lipardi, Bastrenghi. A disp.: Ranaldo, Maccari, Orlando, Perugini Marco. All.: Tiziano Pasqui.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: Versari rig., Ferrini W., Lipardi. Succede tutto in pochi minuti tra il Bibbiena e la Sinalunghese. Parte forte la squadra di mister Pasqui, che al 3' colpisce una traversa. Sul capovolgimento di fronte il Bibbiena guadagna un calcio di rigore concesso per fallo di mano di un giocatore ospite: dal dischetto va Versari, che segna il gol del vantaggio. All'11' contropiede della Sinalunghese e palla a Lipardi che si invola e, trovatosi a tu per tu con Ghirelli, lo batte e pareggia. Al 16' bella azione sulla sinistra di Romagnoli che mette in mezzo per Ferrini W., che fa 2-1. Dopo un avvio cos&igrave; sprint, la partita scende un po' di ritmo, le occasioni latitano e si combatte soprattutto a centrocampo. Nel secondo tempo subito in avvio ha una buona occasione la Sinalunghese, con Ghirelli che smanaccia in angolo. Al 3' poi Versari si invola verso la porta, ma il suo tiro finisce sul palo; Berberi sulla ribattuta tira a colpo sicuro, ma un difensore senese respinge. Al 10' punizione dal limite per la Sinalunghese, ma la conclusione di Fanari finisce fuori. Al 15' azione personale di Castri, che si libera per il tiro, ma para il portiere Lunghini. La partita si fa dura e diverse sono le ammonizioni; viene anche espulso un giocatore ospite. La partita volge al termine, con il risultato che rimane bloccato sul 2-1: gara intensa e lottata, discreto spettacolo e grande agonismo.