FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Guivizzani, Francini, Buset, Bardi, Masini, Ciucani, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Tani, Alberti L., Alberti O., Credenti, Basco, Baiada. All.: Gianni Brogi.
OL.SANSOVINO: Rahman, Vichi, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Chaabane, Fratini, Zanon, Musoiu, Chini, Bardaro. A disp.: Parrini, Gallorini, Prussi. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Aliu, Serao, Chaabane, Chini.

Primo pareggio stagionale per la Faellese: i valdarnesi di Gianni Brogi frenano la corsa verso la vetta e vengono fermati sul 2-2 da un ottimo Olimpic Sansovino. Anzi, i ragazzi di Sandro Ferraro sfiorano addirittura il bottino pieno, venendo riacciuffati all'ultimo secondo dal preziosissimo sigillo di Serao. Finisce così in parità una partita sostanzialmente molto combattuta e ben giocata dalla due compagini. La Faellese passa in vantaggio nel primo tempo, poi si decide tutto negli ultimi dieci minuti di gara, quando prima la Sansovino riesce a ribaltare il risultato e poi, come detto, viene raggiunta sul 2-2 dai padroni di casa. Ma procediamo con ordine. L'equilibrio sembra fare da padrone fin dalle prime battute, ma la Faellese riesce comunque a passare in vantaggio. L'1-0 che decide il primo tempo porta la firma del capocannoniere di casa Aliu, che insacca l'undicesimo sigillo personale in stagione. Pare esserci anche una deviazione di un calciatore ospite sul tiro del centravanti di casa, ma poco cambia: Faellese avanti 1-0. La Sansovino reagisce bene e prova a più riprese a cercare il pari. Pari che riesce a trovare solo nell'ultima parte di gara. Dopo una bella conclusione di Fratini, ottimamente parata dal portiere di casa, e alcune opportunità in mischia, poco prima della mezz'ora del secondo tempo è Chaabane a siglare il pari dopo una respinta su un suo precedente tiro. Quasi a tempo scaduto, poi, Chini ribalta il risultato con un gran tiro dal limite all'incrocio dei pali dopo la conclusione respinta a Zanon. Ora costretta a rincorrere, la Faellese non si perde d'animo e in pieno recupero riesce a riacciuffare il pari con Serao, che trova il tap-in vincente su una mischia in area. Poi il triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Chini
e Chaabane (Olimpic Sansovino).

FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Guivizzani, Francini, Buset, Bardi, Masini, Ciucani, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Tani, Alberti L., Alberti O., Credenti, Basco, Baiada. All.: Gianni Brogi.<br >OL.SANSOVINO: Rahman, Vichi, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Chaabane, Fratini, Zanon, Musoiu, Chini, Bardaro. A disp.: Parrini, Gallorini, Prussi. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Aliu, Serao, Chaabane, Chini. Primo pareggio stagionale per la Faellese: i valdarnesi di Gianni Brogi frenano la corsa verso la vetta e vengono fermati sul 2-2 da un ottimo Olimpic Sansovino. Anzi, i ragazzi di Sandro Ferraro sfiorano addirittura il bottino pieno, venendo riacciuffati all'ultimo secondo dal preziosissimo sigillo di Serao. Finisce cos&igrave; in parit&agrave; una partita sostanzialmente molto combattuta e ben giocata dalla due compagini. La Faellese passa in vantaggio nel primo tempo, poi si decide tutto negli ultimi dieci minuti di gara, quando prima la Sansovino riesce a ribaltare il risultato e poi, come detto, viene raggiunta sul 2-2 dai padroni di casa. Ma procediamo con ordine. L'equilibrio sembra fare da padrone fin dalle prime battute, ma la Faellese riesce comunque a passare in vantaggio. L'1-0 che decide il primo tempo porta la firma del capocannoniere di casa Aliu, che insacca l'undicesimo sigillo personale in stagione. Pare esserci anche una deviazione di un calciatore ospite sul tiro del centravanti di casa, ma poco cambia: Faellese avanti 1-0. La Sansovino reagisce bene e prova a pi&ugrave; riprese a cercare il pari. Pari che riesce a trovare solo nell'ultima parte di gara. Dopo una bella conclusione di Fratini, ottimamente parata dal portiere di casa, e alcune opportunit&agrave; in mischia, poco prima della mezz'ora del secondo tempo &egrave; Chaabane a siglare il pari dopo una respinta su un suo precedente tiro. Quasi a tempo scaduto, poi, Chini ribalta il risultato con un gran tiro dal limite all'incrocio dei pali dopo la conclusione respinta a Zanon. Ora costretta a rincorrere, la Faellese non si perde d'animo e in pieno recupero riesce a riacciuffare il pari con Serao, che trova il tap-in vincente su una mischia in area. Poi il triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chini</b> e <b>Chaabane </b>(Olimpic Sansovino).