• Montelupo

ISOLOTTO: Carti, Sorelli, Reale, Gaetano, Salucci, Camigliano, Chellini, Sernissi, Giangrande, Brunori, Pozzi. A disp.: Caporali, Aguilar, Filipponi, Ciampi, Djumsiti, Santonastasi. All.: Dell'Atti.
MONTELUPO: Scali, Iacopini, Cecchi, Guri, Padroni, Menichetti, Morelli, Corri, Eboli, Scardigli, Corsinovi. A disp.: De Pascalis, Videtta, Bergamasco, Riccitelli, Vaglini, Cannas. All.: Corradini.

RETI: Djumsiti, Chellini, Eboli, Santonastasi.

Vittoria più che convincente per l'Isolotto che batte per 3-1 il Montelupo, aumentando il proprio vantaggio nei confronti dell'inseguitrice Bagno a Ripoli a quota cinque punti in classifica. Pronti via e la partita risulta equilibrata, con un Montelupo ben disposto in campo che riesce a limitare gli spazi offensivi agli avversari. La prima frazione, infatti, non regala particolari emozioni e si conclude così a reti inviolate. Alla ripresa del gioco l'Isolotto sembra particolarmente ispirato e difatti, dopo aver colpito un palo con Giangrande, trova il vantaggio con l'esordiente Djumsiti che, alla prima apparizione nella categoria allievi, trova immediatamente la via del gol con un tiro angolato. I padroni di casa cominciano così a crederci e dopo cinque minuti conquistano un calcio di rigore con Giangrande. Sul dischetto si presenta Chellini che con freddezza batte Scali, realizzando la rete del 2-0. Il Montelupo accusa il colpo, ma non molla e dopo poco accorcia le distanze con Eboli, abile a ribadire in rete una corta respinta della retroguardia locale sulla punizione di Scardigli. A questo punto i ragazzi di Dell'Atti si riversano in avanti e chiudono definitivamente la sfida grazie al subentrato Santonastasi che, su un suggerimento di Djumsiti si presenta in area, spedendo la palla in rete e portando il risultato al sicuro sul 3-1. Nei minuti finali lo stesso Santonastasi subisce un infortunio ed è costretto a lasciare il terreno di gioco, rendendo un po' più amaro questo successo ad un Isolotto che augura la pronta guarigione del proprio giocatore.

: nel Montelupo sono da menzionare Scardigli ed Eboli, mentre nei padroni di casa sono da nominare Djumsiti per il gol e per l'assist del 2-0 e Filipponi, bravo anche lui a centrocampo.

ISOLOTTO: Carti, Sorelli, Reale, Gaetano, Salucci, Camigliano, Chellini, Sernissi, Giangrande, Brunori, Pozzi. A disp.: Caporali, Aguilar, Filipponi, Ciampi, Djumsiti, Santonastasi. All.: Dell'Atti. <br >MONTELUPO: Scali, Iacopini, Cecchi, Guri, Padroni, Menichetti, Morelli, Corri, Eboli, Scardigli, Corsinovi. A disp.: De Pascalis, Videtta, Bergamasco, Riccitelli, Vaglini, Cannas. All.: Corradini. <br > RETI: Djumsiti, Chellini, Eboli, Santonastasi. Vittoria pi&ugrave; che convincente per l'Isolotto che batte per 3-1 il Montelupo, aumentando il proprio vantaggio nei confronti dell'inseguitrice Bagno a Ripoli a quota cinque punti in classifica. Pronti via e la partita risulta equilibrata, con un Montelupo ben disposto in campo che riesce a limitare gli spazi offensivi agli avversari. La prima frazione, infatti, non regala particolari emozioni e si conclude cos&igrave; a reti inviolate. Alla ripresa del gioco l'Isolotto sembra particolarmente ispirato e difatti, dopo aver colpito un palo con Giangrande, trova il vantaggio con l'esordiente Djumsiti che, alla prima apparizione nella categoria allievi, trova immediatamente la via del gol con un tiro angolato. I padroni di casa cominciano cos&igrave; a crederci e dopo cinque minuti conquistano un calcio di rigore con Giangrande. Sul dischetto si presenta Chellini che con freddezza batte Scali, realizzando la rete del 2-0. Il Montelupo accusa il colpo, ma non molla e dopo poco accorcia le distanze con Eboli, abile a ribadire in rete una corta respinta della retroguardia locale sulla punizione di Scardigli. A questo punto i ragazzi di Dell'Atti si riversano in avanti e chiudono definitivamente la sfida grazie al subentrato Santonastasi che, su un suggerimento di Djumsiti si presenta in area, spedendo la palla in rete e portando il risultato al sicuro sul 3-1. Nei minuti finali lo stesso Santonastasi subisce un infortunio ed &egrave; costretto a lasciare il terreno di gioco, rendendo un po' pi&ugrave; amaro questo successo ad un Isolotto che augura la pronta guarigione del proprio giocatore. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo sono da menzionare <b>Scardigli ed Eboli</b>, mentre nei padroni di casa sono da nominare <b>Djumsiti </b>per il gol e per l'assist del 2-0 e<b> Filipponi</b>, bravo anche lui a centrocampo.